WishCT - 愿望城市

用户注册

富力28岁的害羞雪儿年轻服务让你爽歪歪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 C! r. E- A0 A9 Q3 A今天看到到新来的雪儿就想试试看 发信息约好时间,到了地方她就下楼接我,一见到她样子和相片一样的,进房一起去洗澡 很用心,一直用她的妹妹跟我老二摩擦,
, }' R) D7 f+ y% w3 u- @6 u# K淑女形象五官端正,大方得体8 _/ }/ ]' g2 z0 p! T4 s
身材好皮肤滑溜溜的,真胸
3 Z2 `2 q  R) \! k! Q% d- r  w1 M洗澡仔仔细细的很爱干净,口技一流,肉棒棒直入深喉最底部感觉触电一样。7 M* v# o) o! v
天花板级别的毒龙,让人欲仙欲死洗完进房就叫我趴着给我做服务,这里真的没话说 全身都被她舔完了 尤其是毒龙她的舌头真的一流,翻过身继续吃我的小弟弟,没有我也受不了了叫她赶快戴上套子,先来个女上男下 她好像很快就高潮了,我直接把她推到换我发起进攻,然后就这样把我的子子孙孙全射进去(射在套子里)完了她还不让我拔出来就这样抱着躺了一下,之后一起去洗个澡,整体感觉很享受 属于实力派服务型,喜欢服务的可以试试这个。7 x9 a7 a3 t% B" N9 }) Y+ n9 A
全新鲜感觉感受有意思口技满分…
看看就好,不懂是兵吗

FILETOFISH 发表于 2024-5-15 01:103 T- n$ V6 ?4 I1 y* ~0 L3 x6 d
看看就好,不懂是兵吗

4 M. b1 q* m7 o有那个味道~

joseph93 发表于 2024-5-15 10:39* e( }* i4 G1 g- A
有那个味道~
( j3 {. p! t5 h& a% p* M
那样就闪人,不好去了。哈哈

南哥说是他的类型,做等他报告,他没发就知道应该是不行了咯~

南哥应该也不会一说就去吧毕竟大哥不是每天有回来对吗? 等待大神的报告吧,或许他的名单还有别人在前面

xiaodi69 发表于 2024-5-15 11:12
/ g$ r7 }( ^# d- W南哥应该也不会一说就去吧毕竟大哥不是每天有回来对吗? 等待大神的报告吧,或许他的名单还有别人在前面 ...

1 N3 X7 L& q5 Y, M+ ^青青. a* [/ b# K4 W$ c4 h
雪儿2 z4 z. m+ M) P9 T
优优
3 R) F- A( K/ c0 S8 C- Q; h
- v: Z$ @9 p% D( W$ B: t# u看看上哪一个呜呜

heavenam2 发表于 2024-5-15 11:26( P6 z4 G) O" V  r
青青% R: z/ s- l2 o. H; D# S1 \6 n
雪儿
7 S$ G2 z1 O5 F6 @: v6 m优优
8 [) u8 ^+ B9 Q3 o& h
投雪儿一票,雪儿先

裕泽 发表于 2024-5-16 23:42
6 s) _. v3 W" k7 A: q投雪儿一票,雪儿先

" D" S, W( P- x' N6 a0 G! K人生啊啊啊啊