WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 深藏不露的丹丹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ycchong78 于 2024-5-14 10:46 编辑 0 m9 C/ H% _- f9 e1 v
! y7 n1 z8 C, C3 [" L9 B
今天去找了小姐姐原本只是要按摩的,在聊天的过程才知道,小姐姐来到这里才决定做下水,因为家里出了点事。我被她按摩的过程也很享受,就决定试一下,下水,当小姐姐脱了衣服,不得了原来小姐姐的身材是生藏不露(36E),不只大还粉是粉色的!👍当插进去的时候,又来一个惊喜不只紧还多水!事后小姐姐告诉我,如果还是没生意,她也不想呆了!必境家里要用钱,所以喜欢大奶控的大大,赶快去试一下小姐姐,不然没机会了!
" w; B0 X0 P% ^. i% l洗澡的时候忍不住拍张小姐姐的照片。此照片经过小姐姐的同意才上传。
5 h9 j8 z- R. \" I( m' d9 A0 v+ U

评分

论坛广告小组 + 10 1
TTwild + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 图文并茂
wonghp67 + 2 劲爆内容
masu21967cc + 2 感谢分享

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
# J0 V/ H4 e; l2 t7 }
8 {& l2 R& z6 b9 U( ~3 T6 Z看了真人裸照觉得超级棒的啊, k$ [/ Q$ G) I* d7 }

) h$ w( u& W2 L丹丹可以舌吻吗?

自然垂~ 可以啊~

看到都弟弟硬了,楼主真好

, y; ~+ n( Y4 m- a9 K9 h/ p! A5 i# g  C
太吸引我的小弟了,明天我要亲自去验收丹丹的E奶

Wuyoh 难得的E奶, 看到都硬了啊

嗯,不太能接受下垂的奶,小点没关系,可惜了

身藏不露wow

谢谢大大分享,弟弟硬了!

丹丹是可以舌吻的,没问题!

好粉的颜色