WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 熟女夏天之肉棒消失术!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 }2 A6 ?# J3 e0 d
# x' v9 y: i8 X5 B. q: y+ k自从看了南哥的贴得知这个熟女服务很好,就前往试试看!# n9 y' S2 Q0 h" n& V
约好了时间就前往福利广场,到了指定地点就叫她下来接我!+ j* L: o" J" W; ^8 W

, a+ p$ b" A6 z; l第一看了看没什么特别,就一个普通熟女!
$ T7 j9 @$ b  W3 o# a  [4 j1 _+ ^再认真看看,身材确实了得!
3 d+ `! U0 X. z8 y, |! d4 Z* m3 o她下来接我时身穿了一件连身长裙!( y4 @. J1 |( A: j3 `3 V
正面看的话很明显看得出那对奶奶摇晃的很够力!
9 b0 B4 W5 N& s! ^* L0 m跟着她进电梯时,她的臀部也斩现出很有弹性!就有股冲动想顿爆她!
2 _" W# s8 L8 }9 h0 N. q+ L" X4 k5 {, E
进了房间两个人就脱衣服去洗白白,当我看到那对奶奶时小弟马上就不老实了!9 h( s; }. o6 u1 @4 M$ x
洗澡是她用她那对奶来帮我洗弟弟,仔细一看我整根弟弟都被她的奶夹到完全看不到!4 s) }, N! C; E  q" b
我还得示意她差不多就行了,不然再继续下去肯定射出来!
1 ~4 P4 r/ K! ^2 Y3 [
: Z, G& T' A* Y8 g0 _' M. x# \3 u回到房间我就趴着等她来服务我!基本上都很不错!
; L% R- o4 T3 H2 D4 u& D8 x直到她叫我转过身,就开始服务我的小弟!
9 D) _+ f* ?4 ~) u% \这时她给我口交,中途由换去用奶奶来服务!再一次展现出来肉棒消失术!8 M3 ]1 Z8 n; L, b$ U
这视觉真棒!
5 h5 F8 E$ b1 `# L: `) I6 G9 R% l; k5 H
到爱爱时,上了套她就坐了上来!她的腰一边摇,那对奶就一边晃!
6 Z( i: G% a- u) j( G. `7 P我就双手抓那对奶,这是我的下半身/双手/双眼都在跟着那对奶的节奏再晃!7 Y! `3 s# g, ^6 Z6 _! T7 x  ~
她在上也要了快10分钟,体力因该不支了!( v! ]* M; |4 r6 Z( I( `
只好换另一个姿势,我也就这样把子子孙孙都射出来!
1 Z" e& k' l+ S整体服务都很好,是没什么可嫌弃!
2 ~8 x6 s. G6 v. g' [6 w7 W5 ]+ A" n7 Q8 L! a& a$ N/ V, u  `) `& Q
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
% N' M0 B5 o8 D2 g  d& Ghttps://t.me/realwishct/655

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
dannysi + 3 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
kings96 + 3 感谢分享

; T; ~) [7 c& I+ n( g
2 E- P+ j5 ^. I! V: R, W
夏天的这张照片放入就完全感觉不一样了呵呵
# c1 e, Z8 ?, _" T( v1 X) q+ n7 G/ Y4 `& {! r' p
https://wishct02.com/forum.php?m ... 67&pid=13724368

评分

qwe66 + 4 劲爆内容

谢谢南哥帮忙上图!

我们一起加油  发表于 2024-5-14 09:06

真人颜值和照片会差别很大吗?

差别是有的* c9 B$ }5 o  o. i0 T
脸比较圆咯

谢谢大大分享,这身材值得了。

感谢各位狼友的分享

胸特别特别大,笑容甜美,服务一流,值得一试

期待期待 真的美

可以舌吻吗

谢谢大大的精彩分享。。' B3 M  `9 [+ S; p0 K3 Q- H5 u7 l7 S( f
& r+ @: O! c0 A5 U
这妹子的身材可以哦。。