WishCT - 愿望城市

用户注册

00后挑战! 后入印尼骚气纹身妹 (图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

响应南哥发起的活动!吸引更多年轻妹子过来!只好放一点自己手头上的00后康头出来了 , D. ]/ a3 b! t$ n# ]8 S
# r  C% _7 q. D: f" x
本人很样貌协会,颜值不过关的我当天就会忘了她,超过6分都还不错
9 L4 T% b# A" N8 H: A4 ^5 H% D7 Z
/ j, R" f$ x1 \( f4 v& y店面是Oasis,在KSL那代,可是广告好像没看到了,所以我就没放联系出来哦。还有在这里打广告的话我才放5 t3 n9 ]3 e5 z. L% M# i4 t
; ?+ a0 L$ s6 j# G
一去到和店员说要找按摩下水的,就会领你上二楼去照镜,不然好像会给到你普通的按摩。当时出来15个左右 有印尼越南菲律宾,一扫视我就看到了"她",矮其他人一筹的小只马
6 \& v7 E: ?4 D# a进入房间后,房间里面是有独立浴室的,就去洗澡,期间一直搔痒我 ,我就进攻回去,奈何她不怕唉,可是女友感是不错的因为互动很多。到了床上很骚,非礼我,又一直舔深喉,换我上阵水也多,叫声也不错听,这里我要赞美她的doggy style ,真的好料让我缴械,身形很美 屁股很翘,背后有纹身,拉着她的手顿起来piapia声很享受的那种。
1 c1 R! A& z8 s5 p# h5 ]0 q8 n  c3 P8 O- @
号码:  照镜的,所以不懂号码,照片我放下面,名字是Sisi lananda+ v( o# ~: x: _" D* E
年龄:  22岁
) J: o9 P/ g2 ^9 a8 Z( F9 {国籍:  印尼
4 h6 k* P% Y$ B+ V5 G4 m样貌:  7/10 蛮高颜值的印尼妹,可是照镜时绑头发不是很好看,进去后拆下来那个骚气就出来了
- R$ u- O5 A. E身材:  7/10 155cm,平坦小腹,小B8 S8 S$ G* l0 w6 o; t
口交:  8/10 深喉,吸力蛮强的,还有冰火和水中萧; @7 K& I7 s+ W- ^9 h
舌吻:  5/10 亲吻而已,可能我舔了她先 她不要和我舌吻
- x; Y1 M3 `" h% n" N7 V, N鲍鱼:  7/10 干净,有水,无异味
* d- L, S. w5 ]# r3 D2 Y- v: E* n爱爱:  8/10 Doggy Style 真的好料:^^
! {6 L9 }8 _. H2 g! w9 n女友感: 7/10 有互动 不会冷场 小女朋友的感觉
/ t; x+ h7 U+ ^  W1 W伤害:  250
0 ^6 U  [% V/ @0 A
; V( G% J7 ~- O$ S$ a彩蛋:我朋友的比较牛,把对方的内衣都带回家 (她什么号码我就不记得了,欢迎勇士尝试!)/ y& g* t8 X4 X; ^

评分

jeffyhui88 + 4 精品文章
Enjoy10 + 38 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
td8859 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享!不錯的妹妹!哈哈!.

感谢楼主,感谢南哥

我们一起加油↖(^ω^)↗  发表于 2024-5-13 16:07

Oxsis 里面,印尼妹很多都是00后啊。6 `1 x5 ]. ~7 q( O" V  T9 X1 f2 Y
可惜我心中的极品回去了

楼主能不能分享下店面微信给小弟呢

有时我都忘记了其实 越南 印尼 很多年轻 18 22之类的妹妹% d7 V& ^8 Z, d, v9 d- |1 F

4 h% j7 a( u( |! {- ^2 v' t' R越南甚至16 17岁也不少 (马来西亚合法年龄16岁阿弥陀佛)
# v7 d# b+ i& {) k, e$ S3 q" X, D2 u% \/ b# A% V& S
比较罕见的是中国妹 18 22岁呵呵, j3 z6 u0 p, P9 \

" I! ?* j3 E4 W2 J  W我上次搞的印尼妹说不定也是 00后呵呵
" S! d3 |; u' A6 C& {( |1 b1 _* \6 F. N* @9 H0 Z0 s
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2146673

sexkit 发表于 2024-5-13 14:45
1 {( I/ Y1 X# A) {& _) U2 C/ HOxsis 里面,印尼妹很多都是00后啊。
* [. j  C, b2 b& y$ s2 T可惜我心中的极品回去了
+ v, k8 I9 k$ c1 Z2 y
是啊 我那时看到比较年轻的是她而已,我听讲还有更多妹子可以照镜,不过看中了就先选了。你的极品是几号啊 还会回来吗 想试看

heavenam2 发表于 2024-5-13 14:59
7 \4 T# [: O9 @0 b# [有时我都忘记了其实 越南 印尼 很多年轻 18 22之类的妹妹7 ~! k, _0 v; o" E
4 ^  A' c; T; C7 Q1 P& D0 L! p3 Z% c% {/ n
越南甚至16 17岁也不少 (马来西亚合法年龄16岁 ...
& v2 d6 P4 P$ p, e! h
中国我翻车翻到怕  现在都不敢找了,不过看了南哥战报 小馨我下星期想试看看。  中国/马来/越南/泰国/印尼/本地华人 00后都试过了 还想解锁更多新的国籍

heavenam2 发表于 2024-5-13 14:59, ~- F/ a, M1 t2 |
有时我都忘记了其实 越南 印尼 很多年轻 18 22之类的妹妹' _- c# F2 z6 |: N/ X
5 W( [8 \& w1 Q- `$ X( N, {; m" i
越南甚至16 17岁也不少 (马来西亚合法年龄16岁 ...
5 M0 r6 p% n; V8 S6 F
“有时我都忘记了其实 越南 印尼 很多年轻 18 22之类的妹妹”
! k) {+ b8 |  Y3 h8 q  t
+ S5 E" k: b) d  ~
& m% D0 x/ T& {& o2 y, [我一路来搞的印尼越南妹妹都是这个年龄层的。

Hao9797 发表于 2024-5-13 15:02
9 [6 R: T: ]/ a5 x) o是啊 我那时看到比较年轻的是她而已,我听讲还有更多妹子可以照镜,不过看中了就先选了。你的极品是几号 ...

0 {8 f5 c0 N1 l3 t. ~. P听说不会回来了。

Hao9797 发表于 2024-5-13 15:060 i, l) Z4 L4 a( A
中国我翻车翻到怕  现在都不敢找了,不过看了南哥战报 小馨我下星期想试看看。  中国/马来/越南/泰国/印 ...

$ r# z* p' ~/ N. ~我偶尔能吃印尼妹) W: D. ~0 r+ d+ X2 {

2 E) F8 u& e5 e" l/ I) x9 F$ \9 a9 X其实最喜欢还是中国妹呵呵呵
, E% z  I: G% s
6 a3 i8 E& ^2 W6 B8 [因为容易翻车
3 w. }: v  O* w  y所以我们才需要聚集愿望群狼的能力
( h6 A3 G" s2 U6 V( n
' b7 Y/ f+ b1 i4 U* y: Z来找出不翻车的中国年轻美眉呵呵

sexkit 发表于 2024-5-13 15:16
* K) O! o: u5 b- Q, e  w2 Z9 [“有时我都忘记了其实 越南 印尼 很多年轻 18 22之类的妹妹”
% g  f: L) B) h% N) O/ a( ^
所以其实越南印尼00后实在稀疏平常% {/ g# n/ @- y2 {2 X+ {

2 n1 r% [! s2 e# f% R  [+ o太普通了5 o! [! M2 T) s7 J
) o5 }( o3 S4 W3 P2 Y% f% v
是中国妹00后才珍贵

qwe66 发表于 2024-5-13 14:27
" J- H: S- h- z; M感谢楼主,感谢南哥

- i  X; {2 e( k3 A& }6 A5 @9 }我们一起加油↖(^ω^)↗

有錢任性廣告還在啊+ k+ `2 ~  a+ F
不過照片都沒更新

heavenam2 发表于 2024-5-13 16:05- J: t1 U5 Z( j3 A/ z
所以其实越南印尼00后实在稀疏平常, \0 {1 I, }3 ~

3 _7 g" }0 E# _0 G* `/ `+ Z  E太普通了
% o* `9 H' C' u/ P
对啊,印尼越南00后真的不稀奇。
9 P* o: D, d; {) B& E不过近几年越南年轻的也开始少了,因為跟
% U2 ?$ p  _0 f" Q/ I" ?强国的00后一样都去新加坡找吃了
+ c3 L9 S+ M5 f" N/ l0 q  e# H6 V- S  J  H' u
如果不是因为印尼去新加坡工作多數只能做女佣的话,我看更多年轻印尼妹妹杀过去了。哪里还来马国那么辛苦?

sexkit 发表于 2024-5-13 16:19: @; \- }; N, w" ?. F) U
对啊,印尼越南00后真的不稀奇。# q& O) a  w! F' s
不过近几年越南年轻的也开始少了,因為跟# _  x# l; G  _* G: G
强国的00后一样都去新加坡找吃 ...

9 T. C" @, U$ m* L$ L0 h6 ^呵呵0 [) B3 {" p- r9 l) Y3 m9 M/ O
我是比较专一. v5 O/ G8 l9 r  L0 N( w3 o
或者
" F: t# n1 X) ^7 C# ^5 V9 X# e: E比较挑剔( y, m  P* o1 _5 _$ q' F+ b

+ Z. d& \7 A! j其实只想多上 00后 的 中国妹

Hao9797 发表于 2024-5-13 15:02
/ b2 {1 h3 s# n- V, _1 v是啊 我那时看到比较年轻的是她而已,我听讲还有更多妹子可以照镜,不过看中了就先选了。你的极品是几号 ...

6 c, x) F) Z, }! D看那个纹身好像是47号。之前有在vip,有時妹妹会被换地点。
! ~, k0 x& y. m! u; h+ m/ y" c

heavenam2 发表于 2024-5-13 16:28) g8 c, E, ^3 M6 X  G1 I: n
呵呵4 F/ G  M$ Y3 j
我是比较专一# C3 E8 o, B$ Q
或者

1 [% a3 h/ P3 \哈哈,南哥,专一是好的。( V1 u6 R( D* l7 l2 |# N( x: v3 K

呜呜  发表于 2024-5-13 17:06

sexkit 发表于 2024-5-13 16:52
1 y) B% m3 x3 e5 q/ ^* J. ~/ ?哈哈,南哥,专一是好的。

( r0 J+ T/ T5 \* h9 n, M, S' }0 s
不过还是超级感激楼主把自己私藏的好年轻印尼妹康头拿出来分享
4 [3 ~! K. L# m- G9 v2 D4 t
1 K2 T( v* T* ?1 _5 ?- C2 `; o5 b1 x+ h. S+ f
虽然越南印尼妹年轻的很多5 I1 D! `7 h- U# w7 {
服务态度好的却不是每一个/ d+ V/ i4 z/ K' d% i' A0 [3 x
+ c0 l& U+ ^! S5 p0 u% `
年轻又服务好的妹妹的炕头
1 z  V2 _+ `* U2 ~& F5 x0 w" C% J4 P# K( i8 O! y
不分国籍8 W* n# Q( l' U, ~+ r9 c6 Y6 w0 J  m
  L5 [' i# [8 p2 O
真的是多多益善啊啊

heavenam2 发表于 2024-5-13 17:51
7 E4 i, g+ `  z4 V不过还是超级感激楼主把自己私藏的好年轻印尼妹康头拿出来分享
- `% L7 T$ V( Z& N; e/ N: V! m
“服务态度好的却不是每一个”
9 a+ a4 g) a: U1 H. o. j0 O/ D  M) p6 v$ A; U" `
南哥说的是。。。

呜呜  发表于 2024-5-13 18:06

感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^

sexkit 发表于 2024-5-13 15:17
: @) o4 z6 X  W3 I2 Y, t6 z听说不会回来了。

- w3 k- }( b# J& u7 G, D1 A我最爱的433也不知道回不回来。。。

可以私聊店名吗?刚从槟城回来可以一试

谢谢大大的精彩分享。。

可以分享店名吗?