WishCT - 愿望城市

用户注册

舒心漂亮年轻的05后小妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Masterlvl99 于 2024-5-13 10:27 编辑 + M0 _* s& o8 O: Y% [* w

* x9 F$ v" S- B% m. \最近看到很多00后的post
, k6 K) l; @0 T8 \所以我也想为我的女神发帖2 z/ o' p9 l, g: b$ c% }! k8 r
她就是曾经风靡一时的05后舒心xx号
8 v4 m. f( i5 [! R& I最近去找了她 她的头发剪短了 样子看着像中学生 让我这位大叔又感觉回到了学生谈情的时代
1 T( j+ F, M0 N& W$ h服务就不需要说了5 r6 d* k; W3 D' [( `8 E
自己去体验
3 ^) P" H9 V& p  L+ M绝对是物超所值
! @' X0 s8 M8 D8 b3 I3 N虽然价钱起了一些 她有说是因为马币越跌越低 但对我来说没影响' {. ~, l5 K! ]3 N: x+ H
毕竟这个价钱对于一个只有19岁又漂亮服务又好的妹妹来说还是很值得: V- ]) w7 c: D2 E9 C$ q
P.S. 因为怕被删帖所以我没放她的号码
1 ]3 ~. B0 \* ]6 I; R# J  |有兴趣的各位可以pm我

评分

focatoCK + 2 感谢分享
orangetasty666 + 2 精品文章
hunter808 + 1 感谢分享
accountant123 + 2 感谢分享
hehahi88 + 2 感谢分享

不放号码是对的,她以前太红 。
/ T$ _' }: L" e& h; E最近找她的时候,走廊有人说话的声音她都会怕 。
- d$ s# N6 \8 D& C/ a现在的服务没以前放的开
, C* I5 ~/ n- Y, ~贴主帮她开贴也不知是好是坏

评分

Enjoy10 + 8 我很赞同

哦哦看了我都想去哦
2 B! m$ x; e& w6 m, }  s0 o1 q, ?- C
00 后 挑战!% B% _. ]3 R" _; B) I

" Z( C3 I; J+ ?. O! u其实放心5 s% n7 }8 H- D" C2 P# x% t9 p/ r
虽然非广告员联系方式要私信+ V& I6 s3 Y- K+ G

1 q# G% p7 O/ p) m# ~: w( T你公开了
0 m$ l0 v) y, {我也只会编辑掉然后温馨提醒你
7 O8 k8 g9 w/ n7 I% V; H
( @  E" E3 @: o( a第一次第二次不会删贴不会扣分

大大加分了,求分享

这个是哪里的红人

评分

Enjoy10 + 8 你也知道的,心里知道就好

sengfu92 发表于 2024-5-13 11:27
$ n7 ^* c3 Y7 l" S; j* `- c大大加分了,求分享
5 ~; A$ W7 Z: V
pm 你了 请查看收件箱

heavenam2 发表于 2024-5-13 10:57" p' d2 q7 c1 r" _& L( {9 g( L
哦哦看了我都想去哦: b- ^. ]% {" f- v' ~
* r* ]' k6 R" \7 O* P2 ?" Z( d, _
00 后 挑战!

6 m8 l' G: e# E% E( A& [明白 南哥 这次我聪明了 哈哈哈

Masterlvl99 发表于 2024-5-13 11:38
+ c" S5 S4 s& w& h7 {# k* s明白 南哥 这次我聪明了 哈哈哈

0 F# I% B3 C: t/ k5 l* }3 t( j谢谢兄弟! E6 C6 h# x7 A' h4 `! P. K

' Y# d& M, O" W还有4 a+ [* t& \+ p0 i
请 pm 我$ V- ]8 I4 ~- f2 u+ F) R
: B( A" U$ }, n' _$ T! Z4 X
感恩。

fernando1980 发表于 2024-5-13 10:42
0 Y* ?3 P/ y3 x( K  s4 |: o不放号码是对的,她以前太红 。 + F  P% i2 ]" `
最近找她的时候,走廊有人说话的声音她都会怕 。
1 {9 j( _" _/ [1 P4 V3 j( R) I2 T现在的服务没以前放的开 ...
! c- x3 v+ k) B3 M+ r
我明白 也考虑过要不要开帖 但是如果没开 那找她的都是熟客 她会没有新的顾客 而且我看到最近有人帮35号开贴了 所以决定帮这小妹妹

heavenam2 发表于 2024-5-13 11:40/ A4 e" o4 s6 a; G0 ^" b" ~/ z/ U
谢谢兄弟8 y0 f" y, p. r2 V8 ]

2 l6 Z5 h2 G" K4 }还有
4 ?5 Q& o0 o: O$ {
南哥 她是越南的 你有兴趣? 哈哈哈

加分了,求分享

Masterlvl99 发表于 2024-5-13 11:50/ u- ?; a  x  g2 H0 f/ M, |# r
南哥 她是越南的 你有兴趣? 哈哈哈
) Y3 r, N+ c+ f3 T* D3 z  x' Z
越南的原来呜呜
! [% [, ]$ k* U6 U. H. V0 R0 E
* v' c/ q- k- m5 X0 m谢谢了
' d2 S; }0 y  T5 c: Q5 O* n6 X: M- K! N' f
不很适合我呵呵) S% O( M' K: y% f8 S* |
* s! w9 u0 G& b$ }1 d
就在想中国妹19岁是很罕有的呜呜

ahbengbeng888 发表于 2024-5-13 11:514 _. O: R* U, j( D  J6 v8 x
加分了,求分享

# O- D" Y+ C( ZPm 你了 请查看收件箱

加分了老大。可以分享给我吗?

应该起价后顾客少了 所以开贴

XY8888 发表于 2024-5-13 12:01! I1 P% q6 Q8 g' q+ |, ]3 j2 f2 [
加分了老大。可以分享给我吗?

/ B2 L1 W, g  hpm你了 请查看收件箱

lovecancel 发表于 2024-5-13 12:074 l5 Q$ i6 g/ u
应该起价后顾客少了 所以开贴

! h3 l  a8 M2 C+ A. Y# m8 z妹子没叫我开1 j( C. \  a: x  {# O7 `
是我自己想帮她开; m# j4 a; K$ ~- V" B
价钱就看自己吧
/ ]# |4 V  E! }; A# Z; m! \- M觉得值得就去0 z( D* f% M# A/ b5 u, P
不值得就另外找小姐
7 J! Z; o6 J  M% G毕竟新山那么多选择

加分了,求分享

求分享,感恩。。。

Ming7280 发表于 2024-5-13 12:12
$ X' t  D) O9 e! w加分了,求分享
- [4 B2 r1 e; Q+ m4 H, g
Pm 你了 请查看收件箱

sexnoob 发表于 2024-5-13 12:15
  h. }& n1 E$ m4 Y" l+ t  {% S: q( \- X求分享,感恩。。。

3 w3 b0 t6 K. L( nPm 你了 请查看收件箱

起价了吗?起到多少了 她大概是唯一一个wl我找过超过十次以上的不过她最近这短发感觉没以前的好看

大大请回复我pm

Iryu 发表于 2024-5-13 12:30
9 n4 A# \1 |# Y' h. x起价了吗?起到多少了 她大概是唯一一个wl我找过超过十次以上的不过她最近这短发感觉没以前的好看 ...

6 k; R, F3 A1 O8 H里面250 外面80