WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F中国自由身下水-最年轻开朗甜妹[ 00后 小曼]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" ^8 Q/ D* e7 e/ W很久没去R&F了,今天看到小曼就约起来了回复快直接就冲,这当我到达接待处(地点好又不容易被人见到)小曼很快就下来了,一见到小曼根本就是值得了原来真的有年轻可爱的小妹,她的声音好听,人就较娇小玲珑,不要看到瘦小身材真的好好,最少都有B,C吧。我们脱衣了就一起洗澡她还很细心的帮我洗!她的冲凉房很干净的一看就有一直打扫,洗好了就帮我按摩了,按摩也很用心再加上调戏感觉就慢慢开始来了,聊天方面真的无所不谈有说有笑连我家乡话客家话都会说,服务方面真的赞不绝口,独龙(屁眼)原来那么舒服让人冲上云霄,再加上口交根本是天上人间了是慢慢的口也不会让你出又舒服不像(那种大姐快快帮你口希望你快点喷),对新人来说有这样的水平根本是超出预期的值得,一戴上套她就来一个女上男下,她会让你很享受慢慢的摇还有摇的声音不会让你快射,听到她的声音也更爽不会乱乱假叫比较真实的感觉,到了换姿势就更加爽了可以一边亲一边抽插我果然被她征服了,完事了还抱在一起,这种体贴没几个人能做到,休息完了还给你第二次的洗白白这样细心的服务少之又少,我是觉得这个价格很值得,年轻服务又好真的难得,这个是我真实的写作绝对不是姐姐来的年轻的辣妹子,然后还不小心看到她的姐姐(小小)也是年轻漂亮的妹子。我目前见过最年轻服务最好的妹子,是我心目中的理想伴侣,希望大家好好珍惜

评分

joseph93 + 4 感谢分享
P12527297 + 2 感谢分享
heavenam2 + 200 00后挑战!

没来个3p吗

小小应该比小曼年轻吧

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
  r1 P: e! H' n' b1 Y6 J+ R: A& J1 I  a$ P
请改标题,纳入 00后

FILETOFISH 发表于 2024-5-12 01:45
. k+ A* n' I+ f" m( s没来个3p吗

' R8 F! P9 b$ |2 ^7 u没有啊!我一个都受不了了~他们都是你年轻的辣妹子,很难约的

fyun 发表于 2024-5-12 02:34
7 Y5 @, z2 B- \* ~小小应该比小曼年轻吧
% O; q5 e6 p* \3 _3 V0 Y
他们是姐妹都是年轻的辣妹子,你冲了不会翻车的

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21470407 ^7 v. c$ ~: L5 o# h' Y& @( W( J
) k& @7 X9 ]4 K, H* U  _$ m& U
00 后挑战!