WishCT - 愿望城市

用户注册

11号上莲花阁上了11号香香按摩报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期5午休, 趁有空上了近来名气相当响的莲花阁, 1点多到达, 顺利通过检察上到接待处(保安做的不错, 出来玩也比较心安)。 告诉男性打理人说老牛就是刚才打电话来询问的, 打理人就先招呼老牛喝杯茶; 坐在沙发休息时.

就让当时上班的3号(穿了件黑色套短裙)和11号(穿T-shirt加牛仔裙裤)出来, 2人都笑脸盈人; 老牛一时也没有主意, 心想就选个“看起来比较成熟”的3号吧。 把自己的选择和想要的配套告诉打理人后;

这里,老牛要先想打理人道歉, 是自己没有了解清楚他的说明) 才明白原来当时3号喉咙痛, 无法提供老牛所选的118配套,(惭愧, 老牛人穷); 就要麻烦11号再来接待老牛咯。

跟11号“挽手”来到房间, 她先把干净的毛巾给我,然后要来帮我脱衣服; 接着让我去冲凉。回到房里, 11号先让我俯卧(趴着睡)在床上, 盖上毛巾就开始替我按摩了。先是颈部,再到肩,背脊,腰两侧,一直往下按到臀部,大腿,小腿
甚至脚板! 11号用的力道刚刚好,而且还很细心,不时还会问是否太用力了; 一面享受着11号的按摩, 老牛就一面和她闲聊咯 (老牛是搞人际关系科的),11号也很友善, 几乎有问必答; 谈话中得知原来11号叫香香, 广东,江西人。。。夷!那么。。。老牛就用广东话试试她咯。 挖赛!不得了, 香香的广东话居然相当流利, 沟通全无问题(这里就免去许多鸡同鸭讲的隔膜啦), 他乡遇故知啊,感觉相逢恨晚啊!

按着谈着, 重点来了, 香香开始宽衣要来进行B2B咯, 哇!哇!哇!, 没想到香香的乳房居然相当有苗头哦, 波推一流; 滑嫩的肌肤加上柔软的波波在我的背上滑来游去,就让我舒服爽到呻吟起来了。接着,香香就开始含一口冰水,然后一口热水,交替来玩所谓的“冰火”咯。 这时,香香让我转过身来, 开始舔扁我的身子, 注意当然都放在“弟弟”哪里咯。 香香在侍候时真的很认真, 眼神也有看我交流, 让我感觉很温馨; 口交的技巧也很棒, 吞吐不会太快, 舌头还会不时的舔在棒棒头上, 刺激我 (这里要赞香香真的很温馨, 一点催钟的感觉都没有)。 老牛我平时都是快抢手, 一般都很快的, 那天,不知怎地,可能是我不在状态吧(还是,香香的按摩功夫好呢?) 居然能挺了这么久, 自己都不好意思了, 双手捧着香香的面颊, 让她不必继续了, 香香却很坚持,我只好请香香用手帮我解决就好了; 香香很大方的让我贴着她光滑的背, 一手揉着她的波波, 一手摸着她的“妹妹”, 很快就完全射在她的手中了。

香香过后帮我清洁, 还主动的抱着我, 让我倒在她像棉花般柔软的身上休息(女友感超标), 过后老牛还出了糗, 把钱直接交给香香, 让她再次挽着我出去。 到了柜台, 却发现香香把钱交给答礼人? 怎么, 老牛以前出来冲都是得把钱交小姐的啊??香香接着再捧杯茶给我,就道别了。 坐着喝茶时, 同台还有2-3位师兄在“开贡”聊天, 感觉就像场联谊聚会, 一点都没有“捞”的气氛, 赞。 以下是老牛总结的看法 :-

女女        :        11号 (香香)
国籍        :        中国 (江门)
年龄        :        目测 25~27
体型        :        高挑, 长发 (我的喜好)
波波        :        大概B+cup
接吻        :        没有 (初次见面, 陌生)
按摩        :         力道适中, 全面性, 没有黑面, 没有偷懒, B2B+冰火, 震动棒
口交        :        技术好, 有用舌舔, 不会太急, 享受过程
女友感        :        这个最好, 超有感觉, 让老牛这些老宅男过足了拍拖瘾
赶场        :        不会, 事后还有深情拥抱
伤害        :        承惠RM118
回头        :        我是一定的, 就“女友感”一项就完全值回票价

P/s        :        这里老牛要向传说中的打理人, 绰号“老妖”的多多小姐提呈严正抗议

1。“老妖”其实看起来一点也不老, 像个25岁的OL, 怎么叫“老”呢? (还是她妖法无边, 驻颜有术) ??
                2。“老妖”其实看起来一点也不妖, 她穿了身黑色套装, 像足个优雅淑女, 就连抽烟的姿态也有品味, 怎么叫“妖”呢 ?

评分

desperado + 1
funnytey + 1 感谢分享
狼王野兽 + 3
ChineseLeaf + 1 感谢分享
satumas + 3 精品文章

其实老妖是经验老道,服务周到。老妖服务时妖艳妩媚,使我们欲仙欲死,从上云霄!

评分

四大美人 + 3 + 2 又给我打广告

希望能解答到楼主的疑问,哈哈!

老妖有千年修行,年年都是25岁。

评分

四大美人 + 3 + 2 感谢支持

姐姐的场, 不进来支持支持, 姐姐会骂的。。

关你屁事。。。我不可以做姐姐咩!  发表于 2013-10-14 11:32
哈哈哈哈~姐姐。。?  发表于 2013-10-12 23:29

评分

四大美人 + 3 + 2 谢谢兄弟

我是来支持多多滴。。。呵呵呵。。  

我是来爆楼下啊呱的。。  发表于 2013-10-14 11:34
偶是来凸你滴。。  发表于 2013-10-12 23:30

评分

四大美人 + 3 + 2 谢谢宝贝支持

chongkee 发表于 2013-10-12 21:32
老妖有千年修行,年年都是25岁。

和阿伦一样咯。。。

评分

四大美人 + 3 + 2 谢谢支持

“这间”是不是在“那间”隔几间店。。。好像有看到招牌

写的不错,老妖姐姐应该开心死了!哈哈!

评分

四大美人 + 3 + 2 你怎么知道?

老妖的前名是老要,一见你就要,现在年纪大一点,
所以叫成老妖咯!!!!!!!!!哈哈!!

评分

四大美人 + 3 + 2 谢谢支持

老妖就是千年妖精

kamyiwai 发表于 2013-10-13 13:35
“这间”是不是在“那间”隔几间店。。。好像有看到招牌

就在新海洋的隔壁。

四大美人 发表于 2013-10-14 11:31
哪里?姐姐一直都是18岁

姐姐太贪心了吧,等下莲花阁的美眉会吃醋的。

四大美人 发表于 2013-10-14 11:35
谁是阿伦?他不会和我抢香蕉吃的吧?

他吃的香蕉比我們高級點,年年二十五的譚詠輪啦。。。嘻嘻