WishCT - 愿望城市

用户注册

简报-从JB的A场 玩到KL的A场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

平时只在JB玩的我 都有一直在默默关注KL的场

想说哪天有上KL的话就懂要去哪里找妹子玩 男人嘛 你懂的

因为最近工作太累的关系 就和公司拿了1个礼拜的假期 去KL放松放松一下

期间找了三个不同场的妹子 2个puchong 1个bukit jalil

第一个就是之前看到版主介绍过的半邪场 美x

号码: 26
年龄: 不懂 听讲19岁
样貌: 9/10 (颜控) 基本上和照片一模一样
身材: 9/10 小只马
胸部: 7/10
鲍鱼: 9/10 能69 没异味
接吻: 7/10 可以舌吻
口交: 5/10 技术不行 用手多过口 看得出没什么经验 毕竟她原本只能打飞机 我上去的前几天才开始有口交服务
爱爱: 0/10 半邪场
女友感: 5/10 能说一点很简单的华语
回头: 暂时不会

第二个是puchong的 A场-峨眉镜

号码: Luna
年龄: 18 她和我说的
样貌: 8.5/10 (颜控) 可爱 也是和照片没什么差别
身材: 9/10 小只马
胸部: 9/10 应该是大B小C 对她的身材来说够用了
鲍鱼: 9.5/10 能舔 紧 没异味
接吻: 10/10 可以舌吻 舌到乱 只要有机会她就会主动来舌吻
口交: 8/10 还行 口久也不会脸黑黑
爱爱: 10/10 紧 配合 看到我满身大汗还问我要不要休息一下 可我怕时间不够啊
女友感: 10/10 很温柔的妹子 喜欢她一直主动来接吻
回头: 会 已经回头1次了 有机会也想试看另一个红牌ruby

第三个是bukit jalil 新x

号码: Mia
年龄: 不懂 听讲是18
样貌: 6.5/10 (颜控) 找她时好像刚睡醒就来接客 真人没那么美 也许你会觉得美?
身材: 7/10
胸部: 7/10
鲍鱼: 8/10 能舔 没异味
接吻: 8/10 可以舌吻
口交: 7/10
爱爱: 7/10
女友感: 6/10
回头: 不会 比较想试看另一个叫sunny的 上楼时看到 真人看起来不错

评分

sevenstar + 4 感谢分享
mark_low + 2 精品文章
DaveTao + 2 感谢分享
0211 + 2 图文并茂
Hao9797 + 2 精品文章

都是好料!!!

还有更多好料没有机会试~时间不够恢复精力

好的贴, 当然要加分

看来我月尾要找下Luna了

Hao9797 发表于 2024-5-11 20:48
看来我月尾要找下Luna了