WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 00后 奥莉 看完我傻眼了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 q+ }* F, A9 M5 t! ]
: S, c% }( X1 m最近在愿望城市出现在各版面提到的00后红人。起初我也和各位都抱有疑惑,毕竟大家也在R&F踩了不少雷,踩雷例子就包括了年龄夸小,照片不符,枪手乱射,服务无味。我在想着,就算00后怎样年龄夸小,也最多是90后,不至于80后来夸自己00后吧。3 e# p! m- J+ ~; y) r9 v! ~2 K/ {

/ ?2 y' D# P2 w$ j" U4 \! m! M其实在写这篇文章时,心里矛盾了不少。奥莉现在已是红人,如果我再推荐,那岂不是之后更难预约。秉着“成大事者,胸中要有大格局”,而且也答应了奥莉必须帮她写一篇,我决定必须让大家知道, R&F也是有宝!
1 I# s/ Q9 w/ l6 `  W& K. P! _
9 q  f! f; c/ q. R先和各位说说我自己是颜值+态度控。好的颜值加上好的服务态度是基本要做到的,如果有好身材+顶尖技术那么是加分在回头率了。# ]$ U$ \! a! F- f2 g
  s9 m! N4 p% H" Y$ R4 k
这里是我给奥莉的评分:2 B0 m' H1 k2 i, m, I; n! T# T- E+ F( K
颜值:9.5/10
2 B! i: `- w6 J3 W愿望上的网图好像是AI或P图,如果你有她的微信,里面的照片就是100%她。- F9 j% M; x. m3 v7 N8 S
她的真人的话就是在商场上看到有打扮漂亮的美女,你会为了她回头看的那种1 w$ A; m  t9 V) D( q
态度:9.5/10- e+ z( F8 u4 O5 s0 W0 [6 r
服务态度好,健谈不冷场,各项目都做好做满给你4 ]+ O: c# W) `) k$ y
女友感: 9.5/107 U  ~8 N5 Z2 K+ E  z
她的健谈,挑逗,亲切就让我感觉好像在和女友炒饭一样# I. Y3 t9 g$ r  `, A  B
身材:8/103 b( Q+ _9 A1 U. j9 w
小只马,漂亮的胸型,好看的妹妹,如果是白老虎就满分了7 H3 p. b) D% ^# |% Y7 E
技术:8/10% i/ v6 ^: F: l
口交的吸力可以加大,女上的话可以加强妹妹的吸力,那会把弟弟抓到想喷的感觉,其他的技术都不错
( r" X1 c+ H- u1 |6 B卫生:9.5/108 ~4 S. E9 w/ c4 @, a9 M; o
卫生意识好,爱干净。
' ?8 S% T9 \( G* i5 D# ~回头:9.5/10
& {; r- C$ ?* ]这是必然的!9 S0 {/ w3 e7 j. T0 e

h# d' D  k7 K: a
" [& ~* s1 n8 a1 f今天提到抵达R&F寻找好的停车位,等待奥莉下来。大门一打开,看完我傻眼了,脑里浮现这三个字"年轻,漂亮,瘦小"。她的脸蛋和眼镜都很漂亮,她有化了妆,不是whatapps和网图的浓妆,是很好看到让我目不转睛的。
6 a- \4 G& q$ w' s2 l; G
, }9 ~/ m' v' |  J+ G! N在电梯里破冰,聊了些内地的话题。到了她房间后,从后面站着抱着她聊天,闻了闻头发,真的很香。我们俩既然站着抱着聊天差不多了5分钟(正经事都抛到脑后头了),我说不然我们坐着聊吧,我们俩既然又不知不觉中一起聊了20分钟,过后也得知原来到下一个顾客前有两个小时的空挡。聊天内容就不公布给大家了。我个人是很喜欢奥莉的坦诚性格,大大方方,不受拘束,说话直爽,没有隐曲。如果她是本地认识的朋友,我应该会追她!哈哈哈!
" q3 i7 p) R9 O8 Q) l4 X3 S4 d
+ x! c' d9 H6 M: M$ J然后我们就脱光衣服去冲凉房了,奥莉的胸部B,奶头突出,很漂亮的胸部。她也是我喜欢的小只马,身高大概155cm,基本上身上无肥肉。奥莉是个细心和照顾卫生的女孩(处女座的我偏爱),把身体各处洗的干净,过后开始了鸳鸯浴和水中萧。没错,我们又是一边冲凉一边聊天了。把身子擦干后,奥莉就叫我趴在床上。看她瘦小的身体,其实按摩起来是有力的,按了肩颈,腰部到屁股。过后开始了全身漫游和胸推。没错,过程中我们也是一样在聊天。我可以说在按摩,胸推等服务上,奥莉非常的认真和用心去做,一点都不马虎。过后她问我要女上吗,我说你先躺下吧,接着就到我服务她了,从轻吻耳朵,到颈项,到胸部,肚子,和妹妹。接着是无限的狂热舌吻(我有的你不一定有,你可以问看)。
9 }4 L8 r3 U5 j' r4 B7 I/ P; h8 f% p1 D9 u5 y! t
我们先从传教士开始,接着更换到了男性伸张位,侧位,女上。间中奥莉还问我,你一般都这么久的吗。我还想说,这么夸我是很开心,不过我一般都是做30分钟以上。我想说可能超时了,我就马上换去了后入,迅速的推进把我的细胞都输出了。接着就是去冲凉房清洗,在那之前看了看时间,我说超时20分钟了!哈哈哈!奥莉说别担心,我又不会另外和你收费。清理完结束,和她在客厅又聊了聊,带着愉快的脚步离开了。- p, e6 y* v( p* C

; ]; X1 H! z/ c/ z' F
+ T. {- Y7 z& C) A8 R7 v
! J& t. R! H" T+ ^
* n0 S! `2 @; S1 y) @& T2 Q2 _/ B3 m) i% Z. Q# O3 z
/ `5 \* ]$ v, R7 y) r
https://wishct02.com/forum.php?m ... 64&pid=13715936
4 Q# O" b$ u3 C5 V( J3 T' d- o4 }! i& ?' ~' n$ ^2 ~% z

评分

heavenam2 + 200 00 后 挑战!
dasani + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
calvincv78 + 2 精品文章

近期她真的愿望红人

' W' Z  p0 I! V2 E; J6 p

2 `/ H' l7 m3 l) U0 R/ g  F( X9 n
6 j' ]9 L, ]& j9 K5 R3 `2 i% d5 k5 ?' r3 ?+ q* x0 b' w" m

+ F" b+ \! a% o" x6 D. G! `https://wishct02.com/forum.php?m ... 64&pid=13715936
, E0 Y: t7 m3 ]! A  Q; y, j/ H: x& f
" t7 {% \8 c8 X/ I* x0 h0 ^$ z+ r这,就是人生啊!

大大,可以分享他的微信吗?广告只有whatsapp号码哦

hehahi88 发表于 2024-5-10 02:05
' U1 V9 }% N; X& a+ H9 Y& z/ X5 d大大,可以分享他的微信吗?广告只有whatsapp号码哦

6 s8 [& t- a! |4 A你可以在whatapp 问看她可以拿微信吗,+ A, s7 a* j- k1 E; |
因为我是和她聊到别的话题才互换微信,- t3 l4 q: X1 A" P* S; y
抱歉了兄弟

那么新的帐号

Aiyoyoyo4 发表于 2024-5-11 06:096 p0 i6 k9 u1 s
那么新的帐号
9 Q4 d; w( S  M3 n& w( o
前几年认识愿望论坛都是看大家报告,今年才开始打算试写报告做贡献(过去就因为愿望避了很多坑,打算来贡献点)7 y$ f; T' c9 h3 T  ~! Y6 y
看新账号写好评,大家会认为是枪手,那么新人刚开户口都不想写咯。因为不管你开一天,一星期,一个月写的文章都被认为是枪手。
* F6 u" n3 x4 m! s, T, T2 g奥莉多9天就离开马来西亚(短暂是不会回来),如果我是广告员或枪手花这一个小时写这么长,是图什么呢。
回复 1 0

xiaoqiang520 发表于 2024-5-11 23:20
* g3 O; b& \" l! {5 M前几年认识愿望论坛都是看大家报告,今年才开始打算试写报告做贡献(过去就因为愿望避了很多坑,打算来贡 ...

' U5 e% Y/ n3 p0 q9 i( z2 X2 }5 d太多枪手了没办法

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
. z* ~. S1 b: {% x( I0 K. K* M  z9 E. N- Y
00 后挑战 者 开山始祖之一!

Aiyoyoyo4 发表于 2024-5-12 06:14
3 \2 b5 R# [2 Y4 v9 a, W太多枪手了没办法
8 }7 F! l) V# Q
只能说不入虎穴,焉得虎子。我都回头2次了。在她回去前,准备约多一次。

Valiant1 发表于 2024-5-13 21:42
, R- `, g8 {' V4 W" m8 H& C只能说不入虎穴,焉得虎子。我都回头2次了。在她回去前,准备约多一次。 ...
. F9 y' G0 r: ?1 D# m2 ~; A- K
很多人知道她要回去了,已经约第二,三炮了。# ?( C1 n* K7 t, E/ w
加油兄弟,努力存钱,努力吊嗨!
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-5-12 06:31
9 H; m  A! U9 _8 Zhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2147040&extra=page%3D2
) x' ~% _  E1 {1 Y1 @0 p. n6 z/ q4 S. l. M
00 后挑战 者 开山始祖之一 ...

, k0 P6 D3 L+ {' l" K" g谢谢南哥,我会继续努力寻找00后!

人生啊!  发表于 2024-5-14 00:33

* C/ X% T% s& k, I$ c1 ^
xiaoqiang520 发表于 2024-5-14 00:13
) f9 Z4 Z& g2 ^, S很多人知道她要回去了,已经约第二,三炮了。, D, e+ n4 b" l" f) K" p
加油兄弟,努力存钱,努力吊嗨! ...

+ H7 k. C8 h" {: @9 N" ~' x7 d+ p- V5 n- o9 {+ o
哈哈。心有余而力不足啊兄弟。精力不够。。。

Valiant1 发表于 2024-5-14 01:30; C8 h/ ?/ @! O( L, ]9 O+ e+ ~
哈哈。心有余而力不足啊兄弟。精力不够。。。

K! N7 @, s2 A, o: R4 c这样才有动力让我们赚更多!
9 w  _! O' _# M& A' ^2 H6 |& H期待更多00后到来!

大大,可以分享微信吗?