WishCT - 愿望城市

用户注册

2023年 9月回忆录 (不喜无喷) - 怎么好像都是大奶?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:
1. 我的FR 只能供参考,我的经历可能比你好,也可能比你糟糕。。。

先说一句:我又来光明正大骗分啦。。。哈哈哈。。。

1. Lina

FR: https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2127138

原装 D奶越南骚妇,第一次找她,她只给我一炮,但是女友感爆灯,舌吻但不是很主动。。。那时只能用还满意来形容,后来比较好。。。

2. Tida

FR: https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2127501

原装 D奶印尼美眉,我主动亲她就舌吻回我,口交没技术,但是有眼神。。。颜值算很高。。。

3. Barbie

FR: https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2127679

原装 C奶越南口爆场美眉,年轻,高颜值,像本地华人美眉,只能亲下嘴唇,口交很用心,技术算可以。。。女友感很高。。。

4. Lisa

FR: https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2128359

修整过的 D奶越南美眉,原装奶下垂所以去弄挺了,所以手感还是很好,21岁,微胖,能不停的主动亲嘴可是不让我舌吻,做爱技术蛮好,又配合。。。

要lisa 联系的,请加 +2分 之后再pm 我,加超过 2分的更快回复,哈哈哈。。。

后言:
1. 路过的,记得留言和加分,多谢你们的支持。。。
2. 不喜勿喷。。。谢谢大家花宝贵的时间来阅读。。。

评分

xiaoge2016 + 2 感谢分享
wc2u17 + 2 感谢分享
stussy6768 + 2 感谢分享
foock + 2 感谢分享
osment77 + 2 劲爆内容

今天评分余额用完了,等我明天刷新了再来

DaveTao 发表于 2024-5-9 18:12
今天评分余额用完了,等我明天刷新了再来

明天可能 10月回忆录了。。。

这样的感觉好过小叮当

qwe66 发表于 2024-5-9 19:40
这样的感觉好过小叮当

你好像在歧视小叮当哦。。。

thesecret 发表于 2024-5-9 23:54
你好像在歧视小叮当哦。。。

本来很喜欢小叮当的,后来挡了重要部位后,就喜欢胖虎了

qwe66 发表于 2024-5-10 00:00
本来很喜欢小叮当的,后来挡了重要部位后,就喜欢胖虎了

那么下次我放密码,pm 我拿密码看照片,故意不给你密码。。。哈哈哈。。。

评分

qwe66 + 2 突然想玩你的菊花,哈哈~~~

thesecret 发表于 2024-5-9 18:37
明天可能 10月回忆录了。。。

好的好的,期待~ ,我会备好余额评分的

我支持66大大玩秘密大的菊花!

DaveTao 发表于 2024-5-10 17:48
好的好的,期待~  ,我会备好余额评分的

延期延期。。。

到底整样加分,为什么我加不到

Ventboy1987 发表于 2024-5-24 15:07
到底整样加分,为什么我加不到

你还没达到加分的门槛。。。