WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 可爱型的00后小小

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; J+ m- W+ [  X' K& O( d/ ]6 ?& Q
休息天跑出来浪,手机打开找看有没有喜欢的菜 ,R&F 原本都不是我的选项因为那边雷区太多了,常看到老姨翻车贴 P图更夸张的是拿网红图来用,对于小狼来说没有勇气去挑战本身偏颜值派虽然有试过熟女型也是不错体验,不小心点到link 就看看图片。
& ^: O' V2 f, z7 F, Q
5 ^- Y! l4 c& @6 v9 a我深深被小小的照片吸引,因为照片看起来很阳光青春是我喜欢的类型,再来照片看起来没有高度P漂白之类,让我突然有种梁静茹给的勇气去冒险   心里想如果是照骗我就拿180按摩就好眼睛闭一闭打机就好 。马上预约下午刚好开车去到那边跟预约时间差不多,小小不至名字小小 升高也是小只马可爱型我第一眼看错以为是本地小妹妹,没错R&F 依然遇到美女!!!!!! R&F 遇到大姐姐熟女已经不错了 这个根本小妹妹型超级年轻又嫩 对于小狼的我都说年轻了
5 M9 i( ]5 I6 n7 \6 v  u" F- a+ {
进房间先来个洗澡,超级细心的洗 每个地方都有搓到对于卫生这关肯定过,看起来很爱干净 ,小小先来蹲下来口那个声音原本龙弟没感觉瞬间长大,水中笛后再来躺着床上。
6 C6 Q- K0 f# u$ d  ~: _9 r9 d8 Y
4 q7 J; }. D8 ?" ^- d1 \8 B按摩这边也是一直问力度可以吗?会不会热啊 都有细心按当然按摩没有像一些学过的大姐姐厉害 但是力度也不会小 ,毕竟别的大姐姐有去学过的。按摩后就帮小弟口 满舒服的 ,之后就上套上阵。先来个女上男下 没一下子就换我上来传教士,把腿抬起来过来放在我肩旁继续,之前在来个后入式 把手拉起来继续撞,之后就交货了,真的很舒服,很像跟女朋友坏坏一样。# _9 e2 _; b6 ]' V% U" u: h, [

2 Z5 v. t! u; k小小很健谈,不会冷场而且很温柔的声音 ,有了解到小小是想出来靠自己赚一笔钱,不想给父母负担而且还要照顾家里才选择来马来西亚赚钱。本来我是不想分享的因为我怕下次我要约会更难约,但是了解到小小觉得顾客很多觉得照骗所以不去R&F也没看到她的贴出来 所以决定分享出来给大家。1 i: _5 [$ G) ?5 w  h' P. a% G1 m0 P
$ w  C  j+ B. U

- m3 b0 O  T4 d  q9 ?" Q R&F小小 00后  Q: F% l+ b$ j
国家:中国  V4 z6 K; t& h' K
样子:9(小弟我样貌协会) 超级可爱型看了都想要她做我女朋友
  @  m% D! C5 F) f  `' k$ Y) v; P身材:B cup ,小只马 感觉很好抱 不会肉肉
6 W" Z: O0 C5 `  T) O, J& d# Y: ?服务:新手上路 很贴心服务,不会马虎 该有的都有 6 Z; o) `/ s) W
回头:会,有时间的话肯定会 我还怕约不到
7 `  W+ U2 |' h# }  t8 K伤害: 300
' [0 N) q$ F. F联系:R&F A区那边有 会员广告
6 |. r# R2 U+ J5 ^; Y' r- t; Q9 A4 K4 m, M3 X5 ^2 O; n
最后这边我个人声明照片真的很像,而且很年轻 不是P图不是老姨 是小可爱! 如果觉得我骗你们 欢迎开贴来骂我。 如果是真的请好好对待小姐姐 让R&F 颜值这块水准拉高 不要再被那些照片P图老姨开高价 服务又烂生存。
) `* C, u  k, c& n. S% B" Z6 v: O0 }
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 0 V) F8 H; H3 A' q# B& Y- k  i
https://t.me/realwishct/655
) v  W( m. O' s0 Z" M6 }

评分

heavenam2 + 200 00 后挑战!
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
joseph93 + 4 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

感谢你的报告分享

感谢你的报告

我预约过真的不翻车,小小真的很好包你不翻车,我在R&F大多数都翻车

看来必须去试一试了!

joseph93 发表于 2024-5-9 12:31
) Q4 v3 g& ?6 p5 s看来必须去试一试了!

) L5 L3 \2 t# F/ K2 B, |4 O一定要去试,上次试柠檬(娜娜)年龄上都可以算是姐姐型,但是小小根本像邻家妹妹一样。

没错R&F 依然遇到美女!!!!!!

谢谢大大分享

P12527297 发表于 2024-5-9 16:49
* w; j9 \2 ^$ _, Q: ^一定要去试,上次试柠檬(娜娜)年龄上都可以算是姐姐型,但是小小根本像邻家妹妹一样。 ...
0 K* G. n, P: e% M- M3 r
我去了,如你所说,她是真妹妹~ 发帖一直失败,没办法发我的FR~

去试了   其实没你们说得那么好  就一般般  胜在有20岁的招牌
回复 0 1