WishCT - 愿望城市

用户注册

Nl 按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" D6 j$ \  F. W3 a' ^
" L, h8 b6 G; R2 Q0 z) Z& q6 w相信大家知道apple beauty SPA,昨天经过就去了这间按摩院,结果上了3楼,却是空楼,幸好之前拿了电话号码,我就打去问,有个声音很甜的NL接了我的电话,他说他们搬去附近了,问了地址,到了哪里就上去了。一路上楼的墙也没什么装修,按了门铃,有一个34C大眼睛的NL开门迎接我,也说是美女吧。心想是他按的话就爽了。。呵呵7 O& k% m" n/ [0 @1 ?6 e; e% e, h

+ g1 Y7 {: N, {/ V$ l2 j8 e3 H) [到了房间就脱了衣服,包了条毛巾等人来服务。床只是铺在地上的,隔间也只是布帘罢了,但是不像其他NL简陋,也没异味。
) E+ {' j" \$ E# H  v) c; Q- f) w
技师终于来了,却不是刚才的大奶妹,有点胖,不是很美,没办法了就照按了。
! s  i- q; k; D1 I: s6 w
; a; n1 f7 {  d$ }. {按摩是没什么聊天,一路都是我破冰的,他才和我讲一些。开始先按脚,我就知道不是马来正统按摩,完全不会痛,好像在蜻蜓点水酱。也不会觉得很舒服,心里一直在暗吊为什么刚才不指定那个开门美女,嗐。。。
  C9 l) c# F+ d2 P; N% S: p/ Z& }0 V6 n
过了40分钟,他妈的他讲按好了要不要抓根,我在想,按都按不时间的。但是还是回应问他,你会按吗,还是会打飞机罢了,他说会按先再打飞机。“可以摸你吗?”,他说“不可以",我就随便说,“俺就按咯”。开始按时真的很像马来正统抓跟,有点痛,暗爽以为遇到对的人了。但是没两下就变打飞机了。吊!!我就故意忍住慢点出,给她打久一点,半路我冲上去抓她的奶,又给他闪掉,他说不好啦,他是人妻哩。算了,我就放松给她打出来,要射时也大力射远远,差一点射到我的嘴巴。% e$ D% B0 E& s- N( S
穿了裤子给了给了家用,就走人了。
0 O4 _) S. F1 ]3 q2 {* v. l2 ^
& G" x: z' n4 H5 J名字 :leena
3 y! F$ a6 |: s* h9 n5 y, ]来自 : satu malaysia2 n4 N9 I# g5 r6 R( G" [! j
年龄 :大概三十左右* z8 @! C" T$ E5 v/ Z1 O
胸型 :B5 l7 U- j- ]8 S1 Y
样貌 : 6/10
7 _8 A; j2 o  [  Q服务 :5/10
' K% g; n; U/ C" r  s+ C! c+ f6 \1 l费用 :RM45 + 50 (应该是40,我多给了RM10)
9 f' z1 Q2 W/ `. I& @9 o回头 : 有的话也是要找回大奶妹。

评分

heavenam2 + 3
tletle + 2
我是小小狼 + 1 感谢分享
kyy + 1
desmond3638 + 1

搬了吗?搬到靠近哪?

感谢分享,那边应该有四位NL吧。

DICZACK 发表于 2013-10-12 15:12
" G- z  _9 Q: C- K- m/ V+ Q) s# y搬了吗?搬到靠近哪?
0 v8 O7 c) P, ]& b+ W; l% B
就在油站后面的店屋,不难找。。

guynextdoor 发表于 2013-10-12 15:15
' |+ P( I5 r! N4 D  D1 q% ^( `感谢分享,那边应该有四位NL吧。

; e9 h. j4 b, d) j( I那个leena讲现在只剩3人罢了。。。

DICZACK 发表于 2013-10-12 15:12 ; I8 x8 p  w+ h$ H' X
搬了吗?搬到靠近哪?
* d( p4 C* C7 f: c0 `
对面的路,Shell 后面的店户。

guynextdoor 发表于 2013-10-12 15:18 8 u, h7 Z8 y4 U
% m. s" {7 W% v" y) g! G% r9 C1 \
对了对了,店在靠近中间的

newbiebuffalox 发表于 2013-10-12 15:18 3 ~8 K) F2 p( l# p, C: G5 H: n
那个leena讲现在只剩3人罢了。。。

7 b4 h' d* b# [% ?还有一个NL,楼主有看到吗?

guynextdoor 发表于 2013-10-12 15:15
1 N  f4 I( m9 {2 ]0 N) S5 F1 k/ H感谢分享,那边应该有四位NL吧。

3 ^* p9 Q! e- U3 H大大是终极VIP!!

guynextdoor 发表于 2013-10-12 15:18 . L! p; @2 \9 i  Q' u
# X# s5 E- g) F" ?- Q
好久不见!要实地考察吗?

DICZACK 发表于 2013-10-12 15:22
  y& i7 \' U7 x' Y+ q大大是终极VIP!!

9 D! s. L1 G& {7 D. h' ~8 Y& Q7 a6 I, V去了第一次之后自动成为会员,去了十次才是终极VIP  

guynextdoor 发表于 2013-10-12 15:33 8 v, \# A+ d. T* T. i0 C. n
去了第一次之后自动成为会员,去了十次才是终极VIP

: |/ E  s- N5 S* D8 @难怪我成不了VIP。。。

DICZACK 发表于 2013-10-12 15:23
' r  r, J: k- Y+ B6 f: h# R好久不见!要实地考察吗?
6 I" Q& b1 ^( }3 b: _
你比较近,过去探险

guynextdoor 发表于 2013-10-12 15:38 9 D6 r- x1 k' n0 }6 `: @. p
你比较近,过去探险
+ G$ }% E8 ?0 x9 s  h% h) F. y" U# V
你过来陪我。。。一个人。。啪啪!!!

DICZACK 发表于 2013-10-12 15:43 - K1 N5 {. X$ Y3 J7 _
你过来陪我。。。一个人。。啪啪!!!
! G( j: c: ^1 F8 k7 l
放心的去吧,那边很安全,老板也是NL。

guynextdoor 发表于 2013-10-12 16:06 # v% f% @' D, j. _2 s. R
放心的去吧,那边很安全,老板也是NL。
+ g' q8 t# ?) V6 D3 v! o6 n/ E
我对公的没兴趣。。。

DICZACK 发表于 2013-10-12 16:08 2 z1 b2 |5 ^" r+ U0 a/ L
我对公的没兴趣。。。
% W/ E: R7 ?# _. f$ U9 Z* a
老板是女的, Sabah妹

guynextdoor 发表于 2013-10-12 16:26
. @" c4 a/ X4 o" n3 E老板是女的, Sabah妹

1 s8 s8 i; G$ P漂亮吗?几岁人?

那天我去都找不到。。没有招牌的吗?/ M4 n+ v3 A+ x3 e5 B- ~3 S

差一点射到自己的嘴巴?射她才对吧?

感覺上不是很好

DICZACK 发表于 2013-10-12 15:43
% J$ u7 l8 h4 a% H% R) ?你过来陪我。。。一个人。。啪啪!!!
1 c) }- B$ V) h: w3 N! |* l
你都会怕的么

DICZACK 发表于 2013-10-12 16:32
2 h/ q: S/ B0 v) ~0 g漂亮吗?几岁人?

% k$ e) v5 ]7 c, d# x蛮漂亮,人妻,三十吧,女儿都3~4岁了,很少来店的。

cyc18 发表于 2013-10-12 19:07
& P2 z8 A  V8 D4 [; N# y& R3 c: q% ~你都会怕的么
( ]7 X1 v9 @% }
怕。。。。。没有奶喝!