WishCT - 愿望城市

用户注册

心情平复了几天才动笔写下对《依依》的思念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-5-2 19:35 编辑 - m! o, w% T, I  N0 @* X0 B
2 H! w3 }2 a0 o; p( C" r
初来愿望城市的我
# O5 j" R3 Y8 w$ b* f花了一段时间寻觅了
& b# c9 H+ U/ P! p人生中,在新山第一次的中国FL
) C- [1 x: ^, [6 r看了那么多大大的FR,心中满是澎湃,无法抉择
4 R; T' R/ G- {$ \0 n- i4 j3 G' q6 A, Y9 a
当我滑到《R&F 依依》的时候,视线完全被锁住了
5 e' c& y; Z) [0 t3 Y" W5 m3 m思索着怎么会有这么美的熟女,然后手指也很诚实的把她的联络方式记了起来
0 O% y6 W: b5 l, H1 |% n1 O1 }! b# }

' Q' d' u* k4 R" i7 J本来上星期五想预约时间' w. p# w1 i3 M( x. k
但是她说当天没上班
, j3 R! d! B$ L/ D% N# S! P所以这个星期六再约了一次
/ f7 u5 L$ A" R1 o4 U预约过程中也改了几次时间
4 I8 u4 m5 A( d但是依依也不会觉得烦躁,非常有耐心的配合时间以及给予回复
3 Z. J) ?# J3 O& U她还不忘提醒楼下停车场要在哪里等她,非常地细心9 t0 ^/ z. i9 l3 r$ F
. S3 Z0 L: a* p
时间快转抵达了停车场入口4 O' j8 ^6 D+ u- m
由于担心底层停车场会没有网络讯号(普通打电话是可以的)3 a( \0 q' H4 e+ ?
在进入之前先通知依依我已经到了,让她可以下楼接我9 s  \  @  w7 q; W0 ~! n# V
但是指定地点比较隐秘7 a3 D: K+ d  h6 ~. Y
绕了两圈还是找不到位子就随便停了个车位下车
8 c, {( a- w$ }
9 L+ d$ ]0 ~( `3 H: J这时候电话响起,我接了,依依:宝贝,你在哪呢我到了. \$ ?. z! N$ h) Q+ U# P
就在不远的远处
: ^' t( M' p1 N" C% l0 y我看见了一位身材苗条,脚穿室内Q版毛拖鞋,$ N6 x  D) v/ _2 P+ d) ?; u
白色短裤可以轻易的看见瘦长的双腿,浅绿色毛织露腰背心,
( p: p6 R# J; K: ]/ u0 V摇晃着长发,在跟她手机里的我说话( x. y/ m  M- ~  I, B2 X" N
原处打量了五秒后,我回:我看见你了
2 ^, W% ?/ U% |+ Z% M5 O& c) q+ d下一秒她也看见我了,确认过眼神,我便快步向前
3 m% h0 x: `* f0 y, N# D近距离碰面后,她便在停车场里牵起我的手,一边撒娇说到:今天天气很热吧 (看见了依依要不热都难) " u) C) ~' l2 s$ p  w$ t
一边把我的手从她背后放在她的蛮腰上,像极了好久不见的女朋友来接机的感觉
+ q0 D" Q( g* m4 b我回:嗯,还好吧 (其实我也忘了我当下在说什么)
* U* _9 L9 _( y: e6 T扶着腰进了电梯来到了一楼门打开,依依调皮的说:一楼可能会有熟人
3 p( F  K3 v* ~4 g0 f听闻后我便把我的手暂时收起,所幸没有人进来,所以门一关起来后手又很自动的回到刚才的位子 / Z, [' {/ G1 K) ?# G

6 B. s. r$ g* {) S. J3 w! L& B进入了单位后,一起排好了拖鞋
$ m$ w  D- ?/ i8 O5 w$ R% d依依细心的倒了一杯冰水让我解解渴
+ X2 [) ~. P$ }. x2 }冰水喝完后,便一起进入了房间
: s' Z3 ?. u# C1 ?, K, c依依问我,宝贝是不是第一次来呢
, T6 o- N& ]# H) Y5 y" N我回答说是的第一次来这里/ n9 O  F5 D0 J8 l  J
说话当儿我情不自禁的从背后抓着依依的腰慢慢靠近,慢慢从后方仔细欣赏依依的乳沟  c/ ^; C- F8 N4 s2 s
双手自动的往上,往胸罩里面抚摸,不时在她的脖子,与香肩来回亲吻1 c; Q0 N, C1 d
依依也大方的让我感受着她的体温,头部往后紧靠着我的肩膀  ?4 v* i. {3 u3 [

3 G. c) F" `0 G8 q$ C8 X6 A温存片刻后依依便说:走吧宝贝我们去洗澡吧: P. q. D" l+ Q$ H( Q, u, X/ C
我们一起脱衣服
/ U3 J0 O. ^+ F# I4 J9 l5 Y标准的乳房,水滴型,看起来柔软,摸起来舒服0 l, c5 `$ M) C/ y% Y5 Z3 e
腰部没有一丝赘肉,臀部亦是如此3 ^& G5 q$ a! A4 b5 R
波浪形长发让我再一次的沦陷9 j$ x" t; o' R* G& F
突然她转过头: Y9 v5 r- Z: E) I1 ^- ~' Q
手伸向我的龙弟说到:翘起来了哦
2 k: [' b1 }- A这时我才回过神然后一起牵着手笑着走进浴室! ]5 b9 D+ o% E. u
- ~( {" g! Z2 b# D$ L
《浴室里的鸳鸯浴》
5 _9 \( A1 J( B  _) P, R  v花洒在我俩之间冲洗了几分钟
$ r9 A% G1 E/ F/ U7 r7 f4 M& [4 P9 @" R先是我把依依从背后轻轻的按在墙上
. {3 ^2 m3 s+ \# V5 {# K0 b双手再一次的自动往上抚摸那标准水滴状的乳房1 y1 i  ^4 O# x, j4 O
关着眼睛品尝着依依的脖子与香肩1 i# ]) Y6 @: ^8 M- p) f
浴室的水声,搭配着依依有节奏的呻吟声
5 a& Q5 Y# F7 s* g. E2 W感觉她有点被我抚摸得太舒服
7 |7 Q5 ^, `% o! F1 z之后我们便互换位子7 F7 s1 Z+ X) O+ W
她涂上了肥皂,用柔软的胸,贴着我的背
$ K9 H) X/ H1 m5 [" [% Z双手从我身后穿越了我腰和手之间的缝隙
- ?% W7 p$ g' J' E把剩余的肥皂在我的肉棒上轻轻来回抚摸
! b- f& B, _6 K2 c6 D她说到:宝贝,你怎么那么硬,我好喜欢$ v4 B$ K' k, g$ u; W  e1 e8 F
这语气像极了喝醉快断片的感觉0 x' m. ~, u( V4 j* J8 r! L
话音刚落她便来到我的面前迅速的把我的肉棒用水清洗干净/ W2 p8 S' X& m' \6 b' c7 B
这时她用消魂的眼神着我2 M* c/ r  c+ M9 u: Q" L' v
身体慢慢的,往下! N: G! v7 @* T# p% G- ?! `
张嘴对着我的肉棒吃了起来% a4 c" X! ?; F  ~- l+ C( c
不时对着我放电
: _9 D) S: Q. N1 j" M# w# w- Q) R  ~不时在我的双龙珠之间来回吸允( ~  Y+ b! h* `. C% l; D' M: h( e
我问她:喜不喜欢 4 e; _8 n9 c# [$ Y# [1 O  x) |# {
吃着我肉棒的她回:喜欢,宝贝你那么硬,我等下恐怕会受不了
- u6 C6 ?  l6 t% H吹到一半我感觉有点不行了; t+ e4 V+ v! Q' V9 ?( a) ^6 `
但是心想" O+ Z& b) d2 L: L$ \
都还没开始正戏我绝对不能在这里漏气
7 L" H- z1 f9 O2 h$ n6 [所以我就轻轻的往后一退,依依也意识到我也快受不了了2 M5 P% z+ m' `7 l
她也马上的停止,起来熟练的帮我把剩下的泡沫冲洗干净/ M) r5 W8 f" A# d% N) ^
这真是我遇过人生中最美好的水中萧
# E- h! }- y% q6 k! K% L5 A
$ W5 w: K9 P4 B  b) p《回房》
" U( |. L( ~( E7 H' c+ y7 t3 N4 R, O" j回到房里,依依让我在已经铺好毛巾的床上趴着
& L( l. ^* }; x( z' S毛巾上有依依放好的两张纸巾
3 e% j. T4 E/ @+ v" w我也乖乖的把肉棒摆在纸巾上好好的趴着; z5 @- l0 Q6 q
她说先帮我按一按,放松一下3 ^% s$ i# k. ^# T4 B1 Q
的确,经历过了刚刚的鸳鸯浴里水中萧
* G! g8 x7 u, x# b7 h& x$ Q是该平复一下心情 ( v& u4 |: D; Z3 i+ X
8 R. k" ^' a: F) D( `: H
《按摩》( L1 |, a8 G* J1 B- [/ r
依依的按摩一点都不马虎- ?1 k! y$ x3 m; `3 ~7 G& V6 ~& ]
虽然按的位置不多,只有背部,和腿部/ v; P" b( D& B* w. I) S
但是我能感觉每一个穴位都被依依拿捏的很精准/ U5 e: ^/ T% ~" J/ Z+ v6 p4 n
力度偏中上,感觉是很舒服的
  q7 g0 E; x5 A1 K9 [先按左背,再压右背
6 ]. K0 a) t  `! P  h是真的能感觉到肌肉在按完后会有一定的放松
5 y) w& _9 r1 H0 b; p+ L8 a突然就有点想睡的感觉
) X/ q( s  H* x9 w
6 w2 L& Y' i. Y《正片,前所未有的新体验》1 t+ n# f7 C/ l# f
当我刚要酝酿入睡的情绪时. n5 Y) Q( m& V" {" X; f
依依突然从后抱着我
- X# h' M/ j4 ^$ d3 C柔软的乳房再一次的紧贴我的背部
  _" L/ p* p8 n# c  s! F" g- P这里开始请允许我用“豆腐”来形容4 L. ~$ n0 w( L+ v. _0 x" ]3 i4 [
豆腐它开始移动,旋转,画圈圈
8 g0 b: U- p9 ]+ g0 n4 n从我的脖子,后背,臀部,大腿0 A  J& _- Z: K$ q
小腿一直延申到脚跟+ V( m2 t. z7 V3 X
不停的来回滑动1 c9 O. ^9 ^/ I$ z1 G' ^
时不时会听到依依在我耳后发出低沉的呻吟声:嗯哼哼哼嗯hmm...
# Z# N* J/ g0 B% z1 c+ `! Q/ |! h2 s$ s  V4 ^8 B6 h* |4 |; x& R
这时我发觉肉棒开始充血' E& \8 Z; ?$ G* @, G3 ?
然后也同样的用低沉的呻吟回复她:嗯嗯嗯啊...
& R, c) V4 ^( r- \& ^3 |/ e3 L9 w感觉她明白了我的‘回复’( ^0 U- H6 t, A. S' Q) E
便叫我把腿立起来跪着
' z7 S! a& @/ j; r* g% W把头留在枕头上; p/ x+ i% }+ M) F
我往下一看5 c4 t# L! x- t; t3 [
她的头就在我双腿之间
- o( I" H. P) q; o深情的再一次吃起了我的肉棒) [, M! U" ]0 s7 N
这完全是我意想不到的姿势/ V# I- @/ l* z- S& c
她一边吃,一边用手想把我的肉棒往喉咙塞
/ \/ |! M" |5 T1 e感觉到她想要深喉
: ~  Q( D2 j' X5 O2 }" {' d& g4 a我也配合她7 k* e* a* g# O
轻轻的在她嘴里一点一点的抽插
2 v" o; S4 @+ H# R
. @! I' M% f) h; |, W% _来回抽插了几十回合后: _  I4 t! ~: S! X2 C5 y
依依便让我躺下回到正常的位子
! k/ s4 F2 R, n% H- J8 z轻轻的帮我穿上了小雨衣
  j3 U& D, ~2 M/ g& F8 g8 G她便化身“牛仔依”骑了上来
4 p; M6 ~- [* L2 y  Y
1 I$ X8 A/ h7 E, V) _$ @; n这个姿势从下往上看; ]" s: s7 Q  z9 E# Z. `
苗条的身材崭露无遗
, Z6 j% j3 c* R: }1 p”豆腐“与”珍珠“搭配得天衣无缝) Q; J% w* a. s
双手扶着依依柔软的“豆腐”
& R, \! V7 y2 F搭配飘逸的长发- {! r+ E* B  ]! Q; B$ T
不时趴下抱着我蠕动8 d- D2 W2 n% w: j
不时摇着上身如骑马般摆动着
" T( ]. t  g/ ^* o0 y嘴里嚷嚷着:宝贝好硬。。。啊。。嗯。。
0 `9 O6 k6 b7 |- V" O4 Z( O- k! r顿时让我有种炎热天气想喝豆奶加珍珠的感觉. {; n1 _' i, P3 T8 M7 }8 L
好在我对观音坐莲这个姿势有下了一点苦工  b% P+ z8 M3 H$ c9 X% P  m
不至于太快发射出来  T$ a' n7 s3 _

8 a$ D2 V! W; r4 S  [. t《气氛开始加温》0 a- h7 t9 t( u; M2 x  Y- g
此刻依依也想要休息一下换我来为她服务" A2 z  @( B" S5 o7 U. q
望着躺着的她,我情不自禁的跟她舌吻了起来
: u$ p5 l$ G2 U- {接着往她的脖子轻吻3 J! a: B7 w/ }. \, F: a: t
往下抓起两瓣豆腐一阵狂吸
& e8 p. v$ N/ ~+ E1 N依依:宝贝好爽,啊嗯嗯,快忍不住了,赶快给我。。。
) _% ^8 P$ u; g6 {听闻后我按捺着我的情绪,笑着继续往依依的肚脐舔着. `/ s2 q: w+ F: q
舌头来到了大腿内侧,依依开始了有一点点的抽蓄,但是她忍住了8 Z/ [3 {; v/ b2 N1 s; v$ `: Y
就在这个时候1 @; d# B/ [( G3 b2 t' _2 ]
我突然往她的阴部进攻
5 ^" @# s- Q( c. i4 _依依突然大叫:啊~~宝贝,不要,我下面好湿,为什么你刚刚不舔现在才来舔呢,我下面好多水啊~~不要7 e9 Y2 J' I" ?& L5 t/ y
我仔细一看天啊真的好多水
8 \+ }  @" @0 k, V  M4 G所以我也没有久留, n# Z% C% s0 S5 o0 ]
马上回到床头舌吻着依依) _; C/ O8 y3 S; ?: C6 ~) [1 s
一边把肉棒慢慢的放进去
5 _2 j( K6 q6 O9 O8 K# K* A
- T/ i5 J3 o& z3 u- j- S进去之后我直接深入到底' s% I) l0 x3 g
她开始颤抖  M9 Z/ b3 @! X
我便把肉棒拉出来一次
' h: c$ m( ?) F7 D* L" B再放入一次顶到底* Q  b# d# _1 z# w& g
再慢慢加速' d9 p6 H8 v; z8 t6 E% m" q$ v
就在这时候她沦陷了2 c$ t. W5 k, O( U; r5 V  c
2 G* F1 \7 u) A6 ?" Z% i, k4 N& o
啊啊~~老公,怎么办,你好硬啊,好爽,好舒服,赶快给我给我给我,啊~~ 完了这个肉棒我肯定会很想念的~~啊宝贝~快给我 求求你
# r# V' v, y% z* }3 J( p
" T0 _& b3 _! V& M8 r问谁能抵挡依依这样的要求
, o/ D* L* z+ t4 ~我便不服众望,紧紧抱着依依把豆浆也交代了
$ W3 K# n# g5 v- b交代完后依依抱着我,不想让我拔出来
+ S' z8 @. h7 q, f4 B! i感觉她想要再感受一下我肉棒的温度5 t5 K) q9 u# Q: \6 t
( H- K: a' c1 t) [
片刻之后我变拔出来
' K& J- H/ K6 @( a在床上搂着依依休息一下
4 f4 v8 c9 E' {, |- G; y一起看着她手机里的抖音视频; O7 ], D. E6 [/ Q* M
大约休息了十分钟后
$ F0 ?, l1 C: H" m依依转头对着我说:想不想再来一次?
3 @% R. X. w# |. L% D听完后我嘴角上扬,又感觉自己还可以:好啊,那就再来一次 % h- w5 I+ \) C2 J
依依像个小女孩般开心的说道:那。。我先去洗一洗。。。等下你帮我好好的舔一舔 刚才我太多水了不好舔~ 2 {! {# i# ]# E" N; Z! D
( }5 v: \; g) Y  P7 r# W
《她又再一次沦陷》/ o) f' E% }& Q  }9 s. q  F7 r
她从浴室回来的路上% S. Y2 P) k. q3 T
肉棒的血又开始回充! o% I$ y- a! [* z8 I
她一进房门就对我说:又开始硬了吼
9 t& N1 L+ e, c$ T9 E) M8 S& F我尴尬的笑了笑,心想还不是你让我这么硬的
8 J  q) Q4 t$ Y
4 ~( Q* K- ?) D& ^: w, Z; F6 Z# `7 c这时候她向我扑了过来7 [/ x3 I+ f" q7 S- E8 ^
头往下又再一次深情的看着我吃起了肉棒% R; n) ^# C: R9 |* Z( k0 [' L. p
一边吃又一边发出引人遐想的呻吟声/ d' ~; E) p/ C! h; t  G5 n' |7 F
片刻之后她便帮我穿上了小雨衣" K/ q( h6 g7 B
然后主动躺了下来; Y( n- E3 T* Y5 P
不忘在我耳边轻轻的提醒我:宝贝。。帮我舔嗯7 W/ Z+ K- X$ b! e6 K, g
我没有给与答复,保持沉默
" c/ t) y2 M/ n* T4 p" e/ g! V照着我自己的SOP节奏,先从脖子,再到豆腐' ?* z7 z$ g8 C2 E2 M* H
然后肚脐,往下到大腿内侧来回轻吻. \* n) ?! t: u: A
然后低沉笑着回到她耳边轻吻着她脖子问:你刚说什么?是舔这里吗?! v1 C+ C& |8 g: j6 ~, z
接着舌头往下每个部位询问是不是这里的时候
3 \& @. r- r' V# Q6 W1 g她把腿掰开
9 a8 p7 d  K7 A1 m0 y  ?' f1 a强烈示意我往那里舔的时候: e  A2 m7 y$ x, G: `
我便运用我的食指与中指# N! c6 z# g* k+ y. X2 D
轻轻的抚摸她的阴部
0 n& r, J8 D% X; h& s# y2 }! A慢慢的掰开外阴唇
0 H' G0 X/ ?, J; S8 f映入眼帘的是粉红色的内阴4 o% q) s1 W7 p" l! \0 k% s9 C
紧致,有弹性,外阴唇小
( {' E) \$ ]2 Q2 ^* ~2 m感觉像是少女的阴唇(可能是我没看过这么完美的阴部,格局小了)+ Y4 F% d% m6 A
先用嘴唇对着阴部轻吻& \5 U3 R+ `: x: B+ e
然后再用舌头往内阴开始螺旋般旋转
0 ^6 R; s6 g  L$ L1 j! F; s' v流出来的水是无味的* u6 |% x( V7 E0 h* a9 _: N  t
我抬头望向依依2 M8 V/ y- {) R
她望着天花板! S3 z1 x5 B7 G8 p
努力忍着不敢发出声音. h# ~* u; T& y2 A2 l8 J: X
但是身体是抽蓄的
- o) ?; _; Y. c/ G% z6 b9 g3 j+ r. g' ^+ ~8 d6 L
我瞬间明白了什么
4 P1 F6 ]- i0 V: Y- b开始大力的吸允阴部& Z, Z3 |8 w8 S
她也终于忍不住了开始呻吟:啊啊啊老公~~~你舔得我好爽好想要,快给我吧
- x' U. a: y1 b) b" p4 q4 L1 C: Y) {6 A3 l
这时我感觉舔的很足够了是时候了6 e* {. {" h, ^# n5 O- ?! q3 U2 h
再一次掰开她的双腿' y  v9 A/ O$ n) U
慢慢的8 `2 f2 V  g+ m+ f' P
深深的# M0 d2 Q4 J4 f0 C8 p* c' c" x
把肉棒往里面送. \5 u9 F' z& v0 i0 I
一次次的到底
- t* N1 k2 R; g* S# z. {9 }- w2 |- f- E$ v
2 T+ _1 x4 H7 N6 a
这时候她示意我想换个姿势
+ R" L" w/ ~1 i9 J在肉棒没拔出来的情况下6 a, m7 N0 o/ I) \/ k  C; |
她把腿收起来,双腿打直躺着, C# _' M: K+ s: m
情况犹如在平地上不停的抽插一个深洞. ]/ n9 T( m! `% O
让我感觉这个姿势更加刺激: Q* D9 I$ o: i$ h1 ]
妹妹更加的紧
6 W4 J2 S; v1 _0 J& Z她要我再一次的抱紧她:老公抱我!好硬啊好舒服好爽啊啊啊~~~给我嗯给我~ 我感觉自己好骚,好讨厌这样的自己,好骚啊~~
( @1 a  V- E, G, i  o我便双手环抱着她再一次的把豆浆也给交代了   g' I6 W' E8 t
豆浆交代完之后,依依依然紧紧抱着我
8 e3 Y* ^3 E! M& f% v# d9 ?5 j# ~  I她还不想那么快结束,身体继续抖动着
. J5 m5 r5 ?/ K6 p- h' X我也配合着她慢慢的抖动6 J! l9 j% S; m3 S% H0 ^
几分钟后她才愿意让我拔出来
7 [9 I' [, \" w2 Q, t7 f说忘不了我的肉棒
5 A- ^% y0 [+ h2 _6 P
) J4 ~( _4 y7 |: L8 \就这样激情的结束了我的R&F 初探之旅
4 h/ G* k4 J" T8 t' G( l( d- ~% f- U% j$ S2 Q9 }

. k6 i* l" c: T: q' l对依依的评分如下:8 x( i6 ?* X% l9 k8 c- n, e3 ~
( S/ X( z  q8 h5 J, K5 S: c
颜值:9/10 真人与照片相似度90%
$ b$ a/ U$ |: f; @身材:9/10 波浪形长发,皮肤白皙滑嫩,长腿,腰部与臀部均无赘肉4 d1 o8 @% s# g# P1 H- I
胸部:目测小C ,摸起来滑嫩,抓起来柔软  p+ Y% w# @" K4 L& T  t
鲍鱼:10/10 多水无味,美观,内阴部粉红色,外阴部紧致
3 q9 _. w& L1 U按摩:8.5/10 花样不多,但是到位,力度中上,按到的位子必然会放松* I3 f0 _  y! h8 S8 X2 g7 D' w
洗澡:10/10 鸳鸯浴,水中萧,美滋滋* J, e: l- z% M
GFE: 10/10 情人,老婆,女朋友,你想要她是你的谁,她肯定能胜任# L; s; {9 q! `) E5 }' y. B& z3 P
伤害:260 / 1次- ?' u$ G% {8 ~2 ]. x- B- [& U
回头: 非常值得回头  S9 P4 A" c6 |2 H' v. N

, D9 Q2 Y) P" F5 d谢谢各位大大的支持这是小弟第一次发帖,如果各位大大有不错的FL妹子推荐,可以在底下留言,我愿意为大家打响“头炮”0 J) `2 g* b  g$ d1 A8 P
  _- y4 |( x' Z; }' T0 O
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
* L' {( @8 d( s5 }1 Ahttps://t.me/realwishct/655

评分

0211 + 2 精品文章
hilux + 2 感谢分享
elitesniper + 2 精品文章
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1

260两paa哦

vinvinnnn 发表于 2024-5-2 04:099 G. l& j. n0 q
260两paa哦
; J9 ]' A- h% F
第二次有加码哦 详情看姐姐心情

怎么联络啊whatapp 好像联络不到

甘用心写甘长
8 w5 ?* A* ?* D$ Y: v' L7 T( X6 ^8 Q% O& b+ N3 Q+ ]" o9 \
不错

好长 不加分不行

本帖最后由 123123abcdef 于 2024-5-2 19:34 编辑 1 `( ]. |7 U! U3 d5 X
Andrew85 发表于 2024-5-2 07:47+ @. N" c$ u1 K- M( {5 F
怎么联络啊whatapp 好像联络不到

( x" S4 Y8 T, ^: ], F* }. k% s9 v+ h, X, ~/ \) T6 e
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2128116
6 u, C  e0 T* ]0 d% U5 P6 `; P" g. P# T+ ]# `$ o
( L& \7 @8 r" E
和这里的手机号一样哦,whats app联络的

heavenam2 发表于 2024-5-2 13:59
9 l( H0 M( g" W% ^甘用心写甘长
9 J8 I( Y+ p9 b* m( C! P; v" R  ~
不错
9 l) ^( G  {8 f: n/ N' O+ U) c! a
谢谢南哥赏脸

Hao9797 发表于 2024-5-2 14:29
5 n/ `, u' k: M* ]! X" q* L7 x好长 不加分不行

1 N& u& r- G, x- f7 }* K4 D( T) T依依值得

算了。。whatapp没反应打也不通,两次了特地从bukit indah下去

bro你找依依是最近?不是听讲好像回国一阵子吗?回来了?

123123abcdef 发表于 2024-5-2 15:47# H+ O, Y' b) ?9 r. u9 ]) _! k' d
谢谢南哥赏脸

1 o: s5 n, e) P搞女人生
2 O; S! B* G8 Z: D% q  T& o一起加油↖(^ω^)↗

她是因为有私事要办,会暂时不在。
9 }5 g% k7 }# k她是很有责任的人,也不是没有交代。
3 s/ u2 C0 |/ ]: D/ \( _. }4 t事发突然,所以没法交代. O- T0 _" r# H# b$ I5 s" r# i8 @2 k
请各位多多体谅
( v5 z' D. r# O2 K% I
回复 1 0

Andrew85 发表于 2024-5-2 15:58- A2 ~3 ?* B8 b& o  B' f4 D
算了。。whatapp没反应打也不通,两次了特地从bukit indah下去
; j- q2 O* C* N/ X( A% Q
我是上个星期六找的哦,如果没回复还是先不要下来哦不然白跑一趟哦

Hao9797 发表于 2024-5-2 16:07$ m2 l' \6 v5 s: b+ w# G
bro你找依依是最近?不是听讲好像回国一阵子吗?回来了?

2 S! b- A; W/ V  @3 D+ p上个星期六找的哦哥

她的服务算不错

四天前在楼下Jaya grocer 遇到她,她的眼神好像在问我干嘛这么久没来找我?我用眼神回答等我发薪水!

感谢大大用心分享!

Andrew85 发表于 2024-5-2 15:58
, L6 ~" {7 V! t5 Y- y! W  Y9 ^算了。。whatapp没反应打也不通,两次了特地从bukit indah下去
8 N9 _" g% z( t& t2 \
对了兄弟,我找她的时候有聊到她劳动节这几日要去做个身体检查。你在等等吧

Ahdada 发表于 2024-5-2 16:21
. c3 U7 n. o" D0 k# H7 u$ B' g她是因为有私事要办,会暂时不在。% C  h4 T/ X/ d
她是很有责任的人,也不是没有交代。$ }5 ]2 |7 S  r; Y* @; \
事发突然,所以没法交代

9 M8 }3 Y3 ?2 W9 A/ I& J回国了?
) ~; u9 b0 W7 `2 `7 t

她开工了!前几天找过她!