WishCT - 愿望城市

用户注册

被遗忘已久的 EK 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近很少看人分享本地场了 加上现在 常找EK 8号 今天就来说说 EK8 绝活 虽然 样貌普普通通 但是我觉得 我能够接受 重点是 现在真的很少能 找到全能行的了 跟着步骤 一步一步来 先上了楼 会帮你洗澡 然后 擦干身体 一切不都不需要动手 她会伺候你 然后进了 窗帘的房间 她会直接问你 想要出两次 还是 出一次 然后帮你按摩 那时候 我是告诉的她一次 然后按摩 没想到的是 竟然 一步到位 先按的摩 会问你 哪里比较疲劳 然后就会比较专注那个地方 接下来 就是 全身漫游 她的舌头真的厉害 腋下 脚趾 头跟你舔一遍 舔完了 叫你放过身 帮你 维修龙弟 【抓根】能够让你硬也可以让你软 很久没有体验的这种感觉了 然后就是 开始绝活 口技 操作 弄到真的要射了 我喊停 然后她说 我在帮你抓一下 才进洞 然后 她会坐在上面 慢慢的 把弟弟塞进去 那个感觉 很爽 操作了 一下 忍不到多久 就射了 整体 体验真的 很不错
2 C" T$ |8 ^4 {. [+ m, S% r
/ T1 d! X4 ]7 u, ^160 全包这个价钱真的很难找了  很值得去 & w7 B9 ~. G2 ^0 m5 c7 l
. a6 C, @3 I) [5 X& g  f" K( z$ B

" b) J- i- Y3 `9 t% |# E5 Q9 \0 G6 D( @1 A2 f. i( O" b: X
绝对不是抢手 存粹 个人分享

评分

FrankTan0987 + 2 感谢分享
0211 + 2 感谢分享
jnjsecurity + 2 我很赞同
hilux + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

求分享,是在哪里的

无套内射?
2 {; k. G: y6 ^7 ~. X

现在真的很少能 找到全能行的了

评分

dannysi + 6 现在真的很少能 找到全能行的了.

EK按摩院,很久沒去了!8號是中國姐姐吧!這位沒找過!價錢好像是按摩65,加100下水!還有抓跟服務,便宜到爛!哈哈哈哈哈!

有没有政治不正确呢?

0103912707 发表于 2024-5-1 22:541 I' t5 o' N# x4 I, P: T
无套内射?

7 N* S. D6 S$ n+ h+ H; a1 N& h; T" K8 }哈哈哈哈 这个我就不确定了

鲍大大 发表于 2024-5-2 00:01
) d) Z) F( D+ ~$ H# s& eEK按摩院,很久沒去了!8號是中國姐姐吧!這位沒找過!價錢好像是按摩65,加100下水!還有抓跟服務,便宜到爛 ...
7 @* p; U; f; K( I0 c
这个是真的 重点 她按摩 跟抓根 不是随便摸 是真的有按到 有力度 这个才是 真真的 按玩摩 在享受做爱的过程

heavenam2 发表于 2024-5-1 23:385 ^6 Z: |- C1 @: g" D
现在真的很少能 找到全能行的了
" X. A# X) x3 y# e
真的 东西没有完美的 但是我觉得 8号 真的是全能

求大大介绍,祝大大好人一生顺遂。

dick8888 发表于 2024-5-2 09:06
0 n- }4 P, x& F" l, v哈哈哈哈 这个我就不确定了
0 J* J2 V# b2 I" I' Y# l( A
不是你上吗?怎么不确定?

求EK 地址?

0103912707 发表于 2024-5-2 13:112 E2 c9 a% L! b/ u, c& ~. E" A
不是你上吗?怎么不确定?

2 ~  i0 [+ C; [& b我意思是 你要无套 我不确定有没有 因为我是有戴套的
回复 1 0

请问如果只要按摩和抓根, 不要做爱, 是不是给RM65 + RM50就可以了?

bigmax888 发表于 2024-5-5 14:39
# i% P4 V" `( ?+ {$ |请问如果只要按摩和抓根, 不要做爱, 是不是给RM65 + RM50就可以了?
. X4 t5 ?7 Y4 h2 {6 L4 V
小费都是100,无论是口交,做爱,还是打飞机,都是给100大元,当然你脸皮厚,也可以给50块

评分

鲍大大 + 4 我很赞同哈哈

还有其他号码介绍吗,毒龙有吗

求EK地址,在哪里?

请求分享其他姐姐,谢谢bro

大大可以分享联络号码?

大大有地址吗?
; C; t! J8 H, d0 M6 q( G( L6 I