WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi 玲x按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( v. L7 R4 H+ W* v& O4 o5 v
今天手痒就开了米聊搜索附近,加了几个美眉。可能最近工作有点累的关系,就想找个地方按按一下顺便试一试大大们所说的抓根服务。联络上然后谈好价钱了,就往那冲去。
/ P" R, k. a* u; x/ ]! c到了哪里柜台交了费用就进房等邻家姐姐。姐姐很健谈,然后就开始按摩。手法对我来说不错,蛮舒服的,过后就一直从背后撩我,撩到我beh ta han, 过后就翻过身来,把龙弟放到饿很久的嘴????里,边吃还边看着你,哇靠!机像AV一样!2 H3 l; m0 Q' g3 U: O) c2 Z
过后就出大招了,我超!我真的不会形容那种感觉,就这样把货交进她的嘴里了。不知道是我第一次,还是没经验,真的没话可说。
; c8 j) m) }7 c6 O: o4 V8 Q(如有写得不好,请各位大大见谅)$ y9 w: X  c# L: k
* l3 S( g! w) K4 t; R9 H' ]
名字:9号
: {3 L- E9 j) v0 s来自:中国
6 L) d! H; A( s( N% C年龄 : 40左右吧3 w2 P6 V" u* ^/ G6 ?) l
胸部:应该是C或D
. `4 o3 k5 m4 k4 b様貌: 邻家大姐姐(有点古风味)
/ U% b! a0 k! L- {8 f按摩:正规按摩(对我来说)
5 Y0 s* l* @% q) J0 l口交: 不会形容的舒服,还有偷桃,还有香肠面包????, r* ~  ~- ^9 l: c4 E- m
回头:100%肯定会再回头1 e' O/ V- w/ X' s- n4 t0 p
费用: 70台费 , 特殊服务另计 = 230- c  Y# Z3 r  g; h' i$ u0 X4 m
米聊:

评分

heavenam2 + 38 感谢分享

不是150+150吗? 怎么packet变了?

渎15 发表于 2024-4-30 15:548 z- M+ s" e1 D$ V
不是150+150吗? 怎么packet变了?
3 h( h& p0 E- e2 b; [# |
我去的时候也是150+150

玲珑不是台费150吗0 H6 z# T& e2 ]5 h

第一次,我也不知道。。。
) v. X; J! i, E* u

贵到嗨杨 哈哈哈

fernandotorres 发表于 2024-5-13 03:040 f  b) p# x! l. [3 w
贵到嗨杨 哈哈哈
4 X, c: t7 s* `4 E" [0 F* T
哈哈😃😃😃第一次也是最后一次

哇,300吃40岁大妈?兄弟你勇