WishCT - 愿望城市

用户注册

新来美女奥莉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 heavenam2 于 2024-5-4 20:40 编辑 $ c& ~" B, B3 d- L8 u7 }
! K2 Q' f7 C( I+ h; a! `
富力终于有下水00后了。。。
. o+ u0 y+ Q3 G6 x" M) E美,服务又好,终于不会踩雷了7 D7 H; @- ]' Z1 f4 j1 G
。。。
1 j& u  Z5 M- k* D! H照片跟WhatsApp的一样,顾客不要问是不是真实年龄,绝对真实,不是阿姨了,终于有妹妹了* ?9 X4 _1 E* e5 r4 ~5 @
  }5 N+ o0 [) |3 M
8 V4 y( n; S& b

% @' _( a2 v/ K. e' f3 \+ @5 |7 c/ W4 T/ d) |+ D+ \2 @

7 [' N* i" S+ P0 N; J  V& G# Q" r5 R5 Z5 H3 R  U+ V

评分

joseph93 + 4 感谢分享
heavenam2 + 100 勇者分!
didi1986 + 2 感谢分享
taco + 2 感谢分享

联系方式呢?

照片是很正 可是关于那边的评价就... 不敢贸然尝试

wwwwf 发表于 2024-4-30 15:48
) G5 n" }7 D) G3 j5 s+ C9 N联系方式呢?

7 J5 M2 p7 N! y看A区就找到了

xepa 发表于 2024-4-30 16:37
; [8 v% B" m+ j* D3 o5 ~照片是很正 可是关于那边的评价就... 不敢贸然尝试

( `2 I/ W8 x( i7 E% YR&f雷区啊,不是开玩笑的,我昨天问他真实年龄,他说肯定,很多顾客也是问好多问题,我叫她不要生气顾客,毕竟R&F是我去过雷区最严重的地方

老实说如果是我看到她又年轻又漂亮 我就不会问了

评分

sexkit + 2 我很赞同

谢谢分享

RnF 不时都有新帖,雖然听说是Thor的区,还是挺活跃的。

大佬有比较详细的战报吗

我看看我去新山时她还在吗?$ Q) o! f5 b# k1 o4 H6 F
# W3 s: \: ]# f. J
要去见真人看看真相如何

如果是假照片,掉头离开不就得了?说到有点恐怖是的

! `1 n# c2 T& J- X5 l# v7 z  a- G! C
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2146406" E- ~. Q) l2 H/ R

- S( K( i& B) T3 r" L( E有确认报告1 W* l/ f3 a$ X( |3 f/ Y, X

( H9 |3 e2 v( I  Z看来是真的嫩妹呵呵6 y$ F/ D  J4 t+ I: L; X

4 Z6 e& A/ ^9 q! B9 @兄弟
2 e( G; W: H' U: J" G7 _' t
- E( ~. ]9 H0 s你是第一个8 N- V: d+ r/ Z) d
在没有报告的情况之下去试女的* d! @+ q3 C6 y( b: w) [2 m

/ D$ p5 ]8 a- X8 S# {3 W乃是勇者!
6 J7 e% k6 w- d/ D3 t, j# y6 Q
2 g6 g3 d( _+ w& o$ O
7 A' U: |- l  y* r  e2 ?: p

heavenam2 发表于 2024-5-4 20:40
1 ^: B9 \7 Y: rhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2146406) r( ~" H0 ]" a( F

! w# F4 C: W. T有确认报告
6 N7 N3 W% U- ~6 [. `/ J& e
之前每次看报告也是被骗,感觉对就去,不然多少报告都是抢手,她好像这几天就去新加坡了

Aircn 发表于 2024-5-3 14:108 r7 S6 z5 M; L4 c2 H' N$ y- o
大佬有比较详细的战报吗

5 E! ?& _, k9 M  T就很不错咯,比较特别是有口沙而已

heavenam2 发表于 2024-5-3 16:38
, e9 l7 W9 V* O$ [$ z) v我看看我去新山时她还在吗?
/ U; y* i" u, t6 k6 q  G; s: m% ~5 x% d: |9 c4 e2 d
要去见真人看看真相如何

! t% d! d5 |$ Z好像要去新加坡了

Hendry1991 发表于 2024-5-4 22:26
; f1 [. n8 E% L8 p好像要去新加坡了

2 Y7 D$ w8 A+ v# @; F% O6 T呵呵,来到新加坡她的价格就变成 新币 250-300 了: u- e& X. {8 w. C8 J" @/ `

- l% ^! m7 T' p  I  e% C3 [myr 877 - 1053% `' p" y6 V" u4 {0 n
$ }% C0 L3 s& o9 _- y; p0 G
趁她现在还在新山 myr 300 时去上吧