WishCT - 愿望城市

用户注册

爽~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天闲着没事,又有点酸痛,就想上按摩院按摩,去了银行办完了事,就开车去了之前有个大大- k+ m5 C- {3 t5 T4 p9 t
介绍过一间名叫乐按摩院。心想就去试试吧 进问了柜台后我就拿了一个小时,给了钱就进了房间等候mm来,等着等着就有点想要小解,就去了厕所。回来后mm也来了
3 Q; s' c, E! i* K! G就是脱完给mm按摩了,这个mm很会按,很舒适,很用心的按,按完了背后就停止了,我就问mm% o. k7 d) R  S# }0 `8 z
是不是按完了,前面没按吗?mm说前面要怎样按。我就知道mm的意思了,我就问他有什么服务啊。  X: k* B0 Z4 m+ k( J" S
mm还问回我你要什么服务,我就说你最拿手的是什么。mm说什么都拿手啊,我就瞄了不是很大,就想说口还满性感的,在里面我和她有说有笑" I- ^8 [( T' l/ c1 S# G2 f$ K! N
很有gff,洗完后就到了正题了。她的口技真的很不错,慢慢的吃我的棒棒,蛋蛋也没有放过 吃的时候还会发出呻吟的叫声,还会看着你。哇噻这样我哪里tahan啊!就这样交了功课
8 m/ h& k; r' U+ O1 ]  `,口暴了。。。 7 L9 D& l' E% ^' T2 B# U& T
; L' ~0 x7 D: F
姓名:没问(23号)
& h$ r! [7 ]; ?年龄:目测26-27吧
" M0 g% t$ Y- C9 \( n: v6 n国籍:泰1 }$ F3 x! i: X& b  L3 _- M
身材:7/101 W9 d2 z! M; [  z" }+ B" k9 L- z: W
样貌:7/10
, x% Z; C+ ~$ E+ X* |5 e3 i7 ?( L& h按摩9/10
; p( \1 M/ R' \# ?+ w& A/ y; M服务10/10
; B( u8 L5 W& z8 k8 i. h: \3 ]& jgff:9/10' r. I" p9 [! e% o- S) J
伤害:68按摩/100口交! ]) `+ x& ?/ P& A% @
回头:会~
& ?0 c. w9 P: M' z

评分

funnytey + 1 感谢分享
hehehehe123 + 1

哇,现在口爆才100大洋啊

boy5751 发表于 2013-10-11 19:56 # ~" n; x( v: `
哇,现在口爆才100大洋啊

4 N5 P% c. @; s- X! g! x" e不然你要多少钱

交了一百,出完白白

现在好像比较多KL的人下来开分行了,所以价钱比较竞争了!7 ?% Z" _5 t& y! d
2 C4 m. ]$ A  b1 ~& ]! F
好事情咯~造福我们这些狼友了

谢谢分享

zaihui84 发表于 2013-10-11 20:01
# s, Z/ i2 G/ v不然你要多少钱
! t% Y6 c. {3 B7 ^1 _
100不是胸推吧了啊

谢娜分享虽然地点没什描述到