WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa bestari 19 岁越南清纯小妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟这是我人生第一次在愿望城市里发帖,以前都乖乖当个潜水员。
8 F5 C& p7 V7 g1 }8 L. c( t6 W! l2 {  为此开贴写上我人生第一份FR.; O, O! |% c1 j5 `; F  k
  由于第一次开贴,有哪个地方不对的请大家多多纠正
& E0 q" @" |; Y. \1 W% p/ R3 Z8 r) M- l% b
  事情是这样的。小弟我正值转变大人的阶段,于是就上网找小姐。好巧不巧我朋友就介绍一个酒店下水的越南妹,就是我标题所说的19 岁 越南清纯小
5 R9 L: a2 s9 r) F  妹。当过后听到了我朋友的介绍,说的天花乱转。我的心直接小鹿乱撞,精虫直接跑上大脑。于是,一到当天晚上我有空的时候,我直接快马加鞭联络
! |, P( X/ O8 g% [2 {! P; z  那 位小姐OKT的号码,直接不用20分钟就到NB 那里找她了。也很幸运当时她没有顾客,我是第一位哈哈。, U6 f. Q+ e" M# i7 L0 N0 J
  4 y4 l3 u, j6 ?3 P* m: Q6 {
  当我到了酒店联络了OKT, 小姐就出来迎接我了。当下第一眼怎个人都震惊一下,为何会有这样的一个仙女出来下水!!!小姐就拉着我单身21年的右
9 b5 b2 x4 C3 ?- Z0 _4 g  手 进房 了。进了房她还帮我脱了衣服裤子,我整个人还是蒙逼的状态。过后我也看着她一件一件脱下,小弟都硬的不行不行了,她还取笑我为何这么 5 c6 a( |$ b" P. p
  着急 哈哈(就问这世上有哪个矜持的男人可以tahan)
  |+ S7 E! q2 d) ]  r) r9 {   
1 z5 Q! H) y0 F' ?! ^   进了厕所我们就一起鸳鸯戏水。冲好了就一起上床,我们两个就躺倒一起抱着,那女友感直接爆表。气氛到了我们就吻到了一起,我还以为是蜻蜓点 8 }# U. E2 u  \& l# p
   水,没想到来了个法式深吻。大约请了个5分钟,她就帮我口交然后就带套做爱了。小弟我不材,只做了一个姿势就交代了 。后续就帮我清洗然
8 Q$ I# w0 a/ U  i3 E: I* t   后给 了个GOODBYE KISS 就离开了,感觉好快啊啊。
% k$ B1 R' v# M: j4 M* {
; X. Y# F+ g5 S, f( b4 r   谢谢愿望城市给我这个平台。同时也希望各位大大能给我一点鼓励和分数,在下感激不谢。就此落笔。- K7 S8 E( _% {7 e8 @, p! z; p7 E

1 Y: ^; U8 E2 s5 u    名字:不晓(只有号码而已)  # P) V7 U& ~: t
6 c# j/ W' U7 s- n! f
    国际:VIETNAM
8 U! A3 j3 e6 S7 o
' B5 ^+ l, a% I% R  V1 h    年龄:19. ^: X  E, w. }
2 x5 n( ?4 k- p# e: ?/ M( v5 V
    身材:9/10(没有肚腩)9 t6 K( ?1 I* T4 J+ v8 F; S

7 b9 ]* P8 k  O8 b( {; u. t4 c      胸 :32B ORI0 P% M7 J( h4 e* E2 ^) _

' D* R/ o" C6 y( l    口交:10/102 p( p! M# `" ^- x* c

$ p) X8 x. o' m+ d6 l& ^( ^5 H    舌吻:10/10
' B4 m1 o1 R' Z+ ?  ^# g- y7 j7 v" M; i
    做爱:8/10(太快了)3 N$ f( {5 N+ Y

- q4 `  ?  y" K1 O, }7 `3 }    女友感:冲破天际了
& E& `- h: q" x' R3 U2 Q
# t; {( Y8 X2 \/ Z3 b, W2 m" V    配合度:10/10(可惜啊)  n) ?) \4 r5 h* w/ X6 {' a$ i0 s

# ]5 m2 \( o0 D# V$ W) v5 h- v    damage: 230 one shot
2 V. ^7 F# Z* J  x; N( q8 h  u6 @5 ]1 O. R
                                                                                      总分:90/100
7 d) {7 p8 Z/ E& ^0 K
) R  @! ]) m" V1 A" s8 Q                                                                               特点:年轻漂亮/有活力/女友感! Z& N. M9 C' S: H% c) w
                                                                               缺点:在我看来是没有(其他人我不知道)! ~* l" [9 a. @- l

. u( K2 P: e( A7 y: X- f! F   

评分

boy9475 + 2 独家分享

老大,可以分享联络吗?

Nusa bestari 19岁越南清纯妹

小弟这是我人生第一次在愿望城市里发帖,以前都乖乖当个潜水员。- F/ S' ~4 ]1 @3 p+ h& ?5 V7 ?
  为此开贴写上我人生第一份FR.: ^& @/ j) k: n/ [3 f3 O$ {
  由于第一次开贴,有哪个地方不对的请大大多多纠正 。
% H, A. [4 L4 o# m5 ~8 h. K% ?" \7 x  `
  事情是这样的。小弟我正值转变大人的阶段,于是就上网找小姐。好巧不巧我朋友就介绍一个酒店下水的越南妹,就是我标题所说的19 岁 越南清纯小* c  w  }. [; X' y
  妹。当过后听到了我朋友的介绍,说的天花乱转。我的心直接小鹿乱撞,精虫直接跑上大脑。于是,一到当天晚上我有空的时候,我直接快马加鞭联络
1 I" p" b: h% N* i8 h6 ^  那 位小姐OKT的号码,直接不用20分钟就到NB 那里找她了。也很幸运当时她没有顾客,我是第一位哈哈。
  _/ N2 W' [0 x0 V: h  7 t( p  \' E3 e6 v0 s: s% N: N
  当我到了酒店联络了OKT, 小姐就出来迎接我了。当下第一眼怎个人都震惊一下,为何会有这样的一个仙女出来下水!!!小姐就拉着我单身21年的右# U; v3 N; K0 [$ l) p
  手 进房 了。进了房她还帮我脱了衣服裤子,我整个人还是蒙逼的状态。过后我也看着她一件一件脱下,小弟都硬的不行不行了,她还取笑我为何这么! {( C: V! q5 q; C
  着急 哈哈(就问这世上有哪个矜持的男人可以tahan)
* F3 P9 k4 @" {1 C8 G# {9 x/ W. j   4 g% N7 G7 g! B5 _# f
   进了厕所我们就一起鸳鸯戏水。冲好了就一起上床,我们两个就躺倒一起抱着,那女友感直接爆表。气氛到了我们就吻到了一起,我还以为是蜻蜓点
3 |, `# \1 C' |5 n1 B   水,没想到来了个法式深吻。大约请了个5分钟,她就帮我口交然后就带套做爱了。小弟我不材,只做了一个姿势就交代了 。后续就帮我清洗然$ C8 G4 G, X: j# A; O
   后给 了个GOODBYE KISS 就离开了,感觉好快啊啊。
, S3 ^6 @; S# k9 P, U
$ F0 o  V( z  G, _. k  l* {   谢谢愿望城市给我这个平台。同时也希望各位大大能给我一点鼓励和分数,在下感激不谢。就此落笔。
- v& S- T2 T9 H/ Y" y   6 r8 G' p( B# B- x; i# x9 ?
    名字:不晓(只有号码而已)  : t. a" B" p! |/ p6 V( f# Y8 k

T$ _5 c4 S% j    国际:VIETNAM8 S! Y( s  e  G: i3 `! b

1 K) L$ p% g% G0 O% m" u    年龄:19
7 _( _* d% M0 p! q: K2 ^1 y- j! `% {) d7 L- J
    身材:9/10(没有肚腩)
, Z8 w' ?- S7 b8 Q6 n( T8 b( h1 a6 t) g9 n
      胸 :32B ORI. J" k, _( G# `
( F( ?, C' r/ T/ Z5 u
    口交:10/100 T3 O3 i+ |# R4 z# L

4 n4 W% D% L0 d& [/ R# u    舌吻:10/10
4 F/ w; Z' z$ G2 T
0 {2 X9 Q, ?, m, u( f* R8 ]+ [$ b' j& @    做爱:8/10(太快了). w9 S' B* R+ M
$ ^- d9 A; j; }3 s( f$ p
    女友感:冲破天际了
0 U, j$ E* N# b9 ?9 m
. d( Z6 g- [4 |6 f9 `4 E: p8 c    配合度:10/10(可惜啊)0 \$ q9 Z% C# @3 v6 ~/ E

. ^) p+ c4 N/ N    damage: 230 one shot
8 i' l8 W/ T' |7 ^/ ?5 b) n4 N- @7 y4 |" A( D; l  T
                                                                                      总分:90/1003 d! o3 X3 C' i7 C" g3 S1 e8 O

# k2 o8 R1 t. J# o  s# {; J0 z8 U' H                                                                               特点:年轻漂亮/有活力/女友感
* {- j7 {" a5 a) W# j* u                                                                               缺点:在我看来是没有(其他人我不知道)2 {1 g+ V% O+ J* h8 _# D
' V/ `. C( [1 V5 q8 ~

评分

tomy4896 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
0211 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享

谁家的?

没有名字,哪号码是几号?谁家OKT的妹妹?

V39对吗?

没名字没联络没OKT那个不叫分享
2 w+ z4 S9 G4 _1 k  @/ _) v那个叫炫耀自己吃到好货你们没有
回复 1 0

matt335894 发表于 2024-4-27 17:39! V9 I3 ^. m  ~2 e* [! X
V39对吗?

3 L' I0 N5 \& w# ?是V39 在NB 的

可以分享联系方式吗

谢谢分享

最近生意不好啊。。。

如果真的是V39,这个出来做很久了,换过几个okt,是不是19岁就不知道,但我试过的感觉是普普通通