WishCT - 愿望城市

用户注册

找了新来的妹子 娇娇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

继上次翻车就很少去r&f了 上次看到新来的娇娇非常吸引我就胆粗粗的去了  _+ c7 G% r5 S9 s: b. t% U; b8 }3 U
到了5分钟妹子旧下来接我 真的是我的菜 很漂亮 服务也不错 奶型很美又大又软
" K: o% ?3 K4 _( y# G: U, k7 X
3 S  K- p1 E: i1 f
$ b8 m. w( P/ `. w( l
姓名:娇娇
& {. y" _" ^# K* A" Z& ]国籍:中国
/ X5 S) Y% N4 W$ {# F3 x: e年龄:大概28-30
* V2 M9 M) n3 g7 l! `$ A' Z样貌:非常好看 我去过r&f排前三了- ^$ {! @" @8 D+ m" G% d' p; ~
胸部:C+ 6 P5 K: Q, ?0 \, z+ z6 m+ i
身材:身材一级棒 刚刚好 皮肤滑滑的" s7 B! D) y2 C+ q1 G/ ]& ]
服务:有写的都有做7 y' z6 a4 @) J" X
口交:蛮厉害的没有齿感
: c* L, U2 [& \" I* Y6 C: Z" C6 z鲍鱼:很紧
4 V1 {$ f2 z# G# I8 \4 t9 N接吻: 有 $ {0 P$ g6 I/ g2 k2 S& K
赶场: 我在那边差不多快2个小时后面没人
9 \& a+ A. K2 d, I) T4 J: f$ T伤害:2801 G- C- N: H, I# ?; J* J6 _2 ^2 T
回头:肯定会[img]%5Burl=https://postimg.cc/Vdhqm6Wf%5D[/url][/img]
, x& F1 F" s% l' F  `6 m
( Q8 U) V% Y' V) Y
9 y" [; U1 T/ V因为太多人觉得AI脸妹子发了2张照片给我[img]%5Burl=https://postimg.cc/N9NyDJNs%5D[/url][/img]

评分

论坛广告小组 + 10 1
0211 + 1 图文并茂
nongmei7211 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

0 m* D, Z* o# z+ G

. M' c6 p# Q# c; X7 w
5 t* O3 n4 n$ H% i3 M+ b5 L
2 d9 K2 I* z! @# K

这个
4 L2 r1 j. G  Y. e看来不去不行啊
  @0 ^' H; q& o& i- v4 E, ^; u  ?
可以舌吻舔鲍吗?. b3 p1 y2 p: c0 t8 B* M
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

舌吻不行可能不够帅, 舔鲍应该可以
5 C8 _: k  e& a: s! f( P9 I可以敢敢冲 之前的照片确实有差、 但是真人的却漂亮身材好

谢谢分享

谢谢分享,好像不错哦

样子够妖艳~ 请问凶器是天然的吗?

上个星期6 预约了可能月事来,说拿配套2结果当天说朋友jio她一起去玩 ,就取消了5 l2 q) z, X4 W9 H
不懂是不是最近有25仔的关系(听说有人被抓不懂是谁) tmd奶奶害我不能冲第一写报告看真人

想试的名单又多了一个,但是钱不够用啊啊啊啊!

奋力抽插撞击滋滋销魂快速进出