WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin 纹纹之约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 k- Q+ t0 F1 b5 c& K/ o9 K; C
9 J! T+ ^5 B8 |0 x* p  M今天在论坛上看到一个照片不错的美眉,马上就发了信息过去问看看纹纹是否有空能够预约...刚好美眉有空马上回复了就预约了半小时之后到他指定的地点见面...第一眼看见纹纹虽然照片跟真人有点差别但是蛮合眼缘的就有点像那种混血儿的五官和样子 上楼之后美眉跟我一番嘘寒温暖之后就把我身上衣服的脱光了,我也不失礼貌帮他脱下了那件性感的黑色蕾丝内裤就跟纹纹一起手牵手走进了浴室洗澡..5 X# h$ W0 ^% P4 F1 k% ^

4 I0 c# C1 d" s3 X1 z) h他叫我先转背后帮我洗,慢慢的胸部靠着我,手往我菊花慢慢的洗到龙根很有感觉 她一直对着我坏笑就可想而知接下来要发生的事情了哈哈~洗澡过程中发现纹纹的胸部虽然是不大不小但是奶头漂亮~洗好澡擦干身体之后我就躺在床上等纹纹过来喂我那让人垂涎三尺的奶头..之后纹纹要求我躺下帮我口交,看着他用那诱人的眼神再加上柔软的嘴唇把我龙弟温柔地一吞一吐马上就感觉有点兴奋~我爽够了之后我让她躺下开始品尝她的肉体,我一手抓奶,一手一嘴继续吃奶吸奶再慢慢攻击抚摸她的妹妹
7 u2 K1 r* e5 A7 j* O) C% ^- g, n; `8 b( b! N5 z7 r2 T
吃完小吃开始吃甜品鲍鱼,她的鲍鱼被我舔的很水很滋润
$ ^$ \9 k* K0 @) Q# A0 ^$ ?这时我见他兴奋了还自己用手瓣开让我拼命舔和吸并且爽到说很舒服.. 她受不了要吃正餐,当我还在吃着她妹妹时,她已经打开安全套对我说受不了这样的攻击求我快插入进来..纹纹帮我上套后先来传教式,她越叫越high让我弟弟差点hold不住要喷出来了立马换个狗爬式撞她的屁股~直到累了之后她就观音坐莲服务我弄到我很爽值得一提的是纹纹女上位的时候那场景真的令人特别兴奋~经过一番缠绵之后我就换回传教士再快速冲刺结束了这场战斗~做完了纹纹还体贴问我累不累要不要喝口水..这样被她一搞都榨得干净了肯定累呀!纹纹就贴心倒了一杯水让我喝了再去洗澡之后手机响了有事就匆忙离开了~已经答应美眉下个星期有空再回头约了
; p! U+ u7 O1 Q3 p) k! @& F5 _0 X' n" k# Y& F3 L7 F# g' K2 G
" l) e3 X- c  V; |, o: L1 A
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
, p0 B6 `$ U4 [/ Q' A5 X% Phttps://t.me/realwishct/655

评分

鲍大大 + 2 可以用舌頭攻擊鮑魚,奶奶,不錯的妹妹哈哈.
0211 + 2 自己用手瓣开 求我快插入进来
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
joseph93 + 4 感谢分享

有telegram?

goodboi98 发表于 2024-4-25 02:25
  Y3 Z! R# E5 e7 P+ v6 ?有telegram?

3 ~. z' u( }' w
, D# e1 }/ p& @4 s9 C5 c, L
- p0 |$ T0 }. u

! g# i% p" Z8 L% o8 c1 c$ z) `
& d  ^# q5 R! a% }0 a! P. N" r
' w0 K& g! B3 _7 B2 ]" p( v7 C4 U" O! _8 B3 {

! f5 d; r  x' r: H" K  y- e; q6 ~( C: g9 g& L& h4 f8 V1 t
8 F3 P/ T5 ^" ?! v5 G, H
* P8 l7 K+ D! ?3 F+ H2 [4 O
& u3 C( G" ]& w$ t  x& m! |7 Y5 U7 }( T
8 s" y, k+ N: G
9 k6 D* A* F3 E: Q
6 L- K/ J+ m5 B5 C( Z6 h
【Austin】中国自由身下水: u7 N+ L$ p2 X) E/ e- J1 l/ [
《纹纹》新人

% X( v, V1 \) x5 B, Mhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=4497023 U7 Q0 ~  ]8 Z5 |# p5 ?
(出处: WishCT - 愿望城市 )

. m' N0 f$ d: A3 X; s

真人照片绝对有差。照片真的照骗

真人混血儿感觉
8 X! S0 D" Y7 T4 h0 b% ]
- c; [6 R# l" @可以舔鲍
& E# G( L: y9 k/ I9 G4 B5 X; ?" Q
/ q3 ~% g) q) J兄弟在完全没有报告的情况之下去试女
" c9 |4 L! f$ y! I' ^3 p; Y" e/ C" B& W: j7 N4 y) O
乃是勇士!
8 `1 K( T; @* H% n) {
+ F; h( J- v( R+ t' L: `5 l加分一百!1 ?- }% q* @; w4 d: S- v

. v3 T5 V8 f( |/ A! Rhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

谢谢分享!值得加分!

终于抽空再度赴约了纹纹...小姐姐这次的配合度更高了

试车了。老姨来的

试车了,是有年龄,应该还不到40岁,不算老姨啦。搞一个良家也是不错。0 q/ r1 `0 m( a) m$ X/ @4 @) ?

z5 K' R1 H; ^) F! [165米,有模特儿的身高,虽然没有模特儿的身材。我个子高,比较喜欢找有高度的小姐姐。- B: n0 u0 q0 L& y1 i

' G: T+ a* E5 [2 v/ ?# F纹纹的乳头很美,喜欢欣赏奶头的大大不要错过。虽然纹纹波推,吹箫,按摩都有待进步,可以舔鲍舌吻,已经没有什么可以要求的。毕竟人家在国内也不是做这行的,还愿意这样出来服务大家。
9 J5 ~/ x1 D* e  F  K- x& m3 }; b. E1 q
服务态度好,可以配合,值得去搞的一个良家