WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F_熟女小甜心真实FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

A3 D3 l: E* q. V  ^
我是个喜欢大波熟女并不介意有点肉感的老头(从我之前写的FR都可以确定这点)。主要是价格比小妹妹比较经济点,所以我比较喜欢泡R&F。- f1 V: L- O: r/ \* Q: w/ M
我也很少发FR,因为R&F的货源通常都是“照骗”和各花入各眼的。再说她们也只是来某生,所以我是带着如果不喜欢就下不为例的心态去干她们。可是FR的真实性要在因为我赚钱不易,都是参考兄弟们的战绩后才去的。所以一旦发现有太多抢手推荐一个小姐或实际情况偏差太大,我就会说出我对那女的经历。+ v2 K2 n, d4 B
以下就是我个人和这巨乳熟女的FR。
2 F  M+ F0 s6 |1 W( Y0 A/ T4 {$ z* {: O8 e; f
小甜心
- R: ?8 |+ I0 c3 w+ x4 r. b$ V7 P样貌 - 7/10 (请参考图片真实没美图的对比)
. M- j$ P/ n$ }  [* L! v# ?+ s! |: P0 V' ^. E$ s/ x; N

5 k( X+ O7 G0 v! a身材 - 8/10 以一个熟女来说身材保养的不错,有小Tummy但一定可以接受' [8 d& `$ y5 A. Z2 e% \; C
口交 - 7/10 很一般的厉害
% C9 X; }9 s$ h7 J双峰 - 9/10 这个是天然的好(锤但我喜欢这真实感)- \# y! @, L2 L7 {: ]
服务 - 7/10 专业来形容她的好态度* d1 J  x' e# ~0 |% s: p4 Y
69 - 没,也没的舔或手指因为她说怕会刮伤到她。所以就直接上套插她
# Q3 J7 A- a8 ?$ \9 r家用 - 300 一炮
6 @1 L$ H# M1 ]% u3 S3 f3 ?* W4 w- Y
. O+ M% r% e  R. u* l4 T) n* v整体来说服务还可以,可是300一炮就有点贵,我个人认为这价可以找辣小妹或之前的大波泰妹(还有钱找)不需要再花在她身上。必尽被吸引去尝试的是那对双峰,干她时看着那摇啊摇,摇到外婆桥的大奶对我这种“胸奴”绝对是流连忘返。可是如要再付这价位来重温旧梦,我就不会再回头了。

评分

天使与魔鬼 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 身材 - 8/10 以一个熟女来说身材保养的不错.

身材 - 8/10 以一个熟女来说身材保养的不错,有小Tummy但一定可以接受
回复 0 1

heavenam2 发表于 2024-4-24 01:14
% f- U' h$ d. O+ n( l: t身材 - 8/10 以一个熟女来说身材保养的不错,有小Tummy但一定可以接受

# \: |% Z! z7 R6 p1 l6 D7 x南哥,为什么我放上去的照片连接一直都在转,是不是我放不到位。你可以帮帮忙吗?

% m( J0 h7 S, y
Junfanlee 发表于 2024-4-24 01:41# f  K0 W' _* O* B! m  a
南哥,为什么我放上去的照片连接一直都在转,是不是我放不到位。你可以帮帮忙吗? ...
! t) r+ P7 V! W  q& v! W/ Q/ u

6 M* F; b8 S( Y2 m" D7 ]' J, |7 H9 z) |  y
修复好了
) k! [$ O8 M6 r
) F8 S2 M/ h: V% I# |. k" Y/ z5 t你怎样拍到她真人照的?
. r- \1 m6 t9 Y' K" m+ e1 S- K
! H( W) Y! c) Y5 u偷拍吗?# q5 m3 M- P; ?

, X: x, E6 Q) ~3 H/ H* o完全没有责备的意思,只是好奇呵呵

感谢大哥的分享啊,这美颜图和真人图比一比,真的是美颜开很大哦

沃的天。幸亏没有去。这简直就是女儿和妈妈吧。

其实在R&F的照片跟真人差满远的。我遇过这么多。只有两个比较接近真人。其它的直接是两个世界的人。

大哥~为什么我看到的照片是马赛克的???

哇相似度20% ???????

如果他的是放真实照片,价钱放在250左右,会更多人冲着巨乳熟女去的。

312330 发表于 2024-4-24 11:01
# f0 s% m) H, e8 V其实在R&F的照片跟真人差满远的。我遇过这么多。只有两个比较接近真人。其它的直接是两个世界的人。 ...
( o! i8 ~8 S  n( t- U
宝宝斯斯小云暖宝贝贝棠棠coco橙子 ?

棠棠我觉得还是差不少

7 i: L2 K& G- h6 g. g; o* }
天使与魔鬼 发表于 2024-4-24 09:58$ _, X( ?' M) K9 o1 \2 M. U( w
感谢大哥的分享啊,这美颜图和真人图比一比,真的是美颜开很大哦
/ S, l" N/ T  ~" K2 W

9 P. ~% z5 U* F. p  T$ O是的,美颜功能真的很厉害。可是我们要了解她们离乡背井来大马也是为了讨生活,所以只要总体来说有符合到我们的欲望,不是翻车就不要太刻克。这也是我为什么给狼兄弟们看看照片的对比。因为我看到很多枪手的FR所以要给大家一个公平的判断而已。

Maestrolik 发表于 2024-4-24 12:49
4 k. b8 F" z, Y) {& h哇相似度20% ???????
1 s3 r6 ?9 d; Q# `8 ]
没有那么差啦。身材到是和广告照一样,只是样貌就比较成熟不是那么年轻。

dengwangxing 发表于 2024-4-24 10:53
6 v3 y. V7 w2 S沃的天。幸亏没有去。这简直就是女儿和妈妈吧。
5 k7 s) f: M) z; C% Z+ Y6 j  b
有的妈妈比女儿更正点哦!

bugger2 发表于 2024-4-24 13:33
! ^0 V1 c# S1 x0 J/ U4 @如果他的是放真实照片,价钱放在250左右,会更多人冲着巨乳熟女去的。

- F0 x  d& D# ^也有一炮230的巨乳熟女哦!

jimmy848 发表于 2024-4-24 12:44! E- C6 Q3 E0 U  M9 U
大哥~为什么我看到的照片是马赛克的???
9 q6 o" @/ R- j1 U5 n+ p
什么是“马赛克”?是pixelation 吗?如果是,这是克意的。因为还是要给小甜心一点隱私和尊严的。

Junfanlee 发表于 2024-4-25 23:44: S$ G, I' I+ m( ]
什么是“马赛克”?是pixelation 吗?如果是,这是克意的。因为还是要给小甜心一点隱私和尊严的。 ...
1 j! P  p$ g+ @
haha~原来如此 我还以为是我机有问题~

目测多少岁?300,是现在00后的价钱了~ 但是那个E奶又很是吸引人~