WishCT - 愿望城市

用户注册

Tmn Gaya服务超棒的印尼喷水鲍鱼

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 thomaslim6377 于 2024-4-24 00:48 编辑 & W" Q- Y0 N; C  z! w: r

1 }# C# {% J7 ^; _加了这个印尼妹有一段时间了,只是地点比较远,直到昨天工作有经过高雅花园,就赶快联络她 ,放工后马上去找她.& ?# G6 `! I9 k/ o! S8 q- R
他自己是自由身,借用之前她工作过的按摩院接客!到了楼下,她下来接我,喔!还蛮年轻大概24吧!样子矮小,可爱型。很亲切的拉着我上楼!房间很舒适,干净。到了房间,彼此脱了衣服,我就和他舌吻了起来,也不客气的抓奶!奶不大,只有B吧!左边奶头凹进 ,但是被我吸到凸出,我弟弟也硬了,她一直说:koko jahat.....0 f8 V+ f6 G, W
过后,就急忙拉我去冲凉,在洗白白的同时,她也突然给我口了起来,她的口功真的很厉害,让我的雕更加的大,也更加的硬了。  j3 B$ ~- O8 Y7 }7 Q, h4 m
回到房间,我们继续的舌吻 ,互相的69,鲍鱼舔着舔着她就两手紧紧的抓着被单,发出越来越大的淫叫声,还好当时其他房间都没人 ,我弟弟也被他吸的受不了了,马上转身,上套,直接进攻,不停的给他九浅一深,看到她又叫,又咬牙,又淫荡的表情,真的是爽到无法形容!3 \* h: r" _9 l5 R- B) t/ i3 y" Y
她很配合,什么形式都可以,她说她最喜欢是老汉推车, 能够插的深,也能够把我弟弟夹的紧紧!
, G# [, ], S9 f5 A5 o4 ?+ J- ~( ^& j6 R
最后,我们在前方的位置,舌吻,抓奶,再舔鲍鱼,在大雕的努力冲锋下,终于要爆发了,马上拔出套套,发射在她身上!% h$ ], Q( P! \3 {9 L
$ Z7 L2 y: B* R3 E: n0 o. r
清理干净,我们两也累到抱着一起休息一会才去冲凉!她是一位很少有的印尼妹,服务去到完,又见谈,开朗,希望其他大大能够好好的珍惜!
9 X: ?/ ]+ ^8 E; F0 ^不过也要声明,不是每个顾客都会给舌吻,她也是看人,若是不给,希望狼友就不要强求,也尊重小姐的决定!! M$ ]2 }# {- D& B# \
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 # A& r$ Q  l* m0 z: }$ S0 i
https://t.me/realwishct/655

评分

xvlcf + 2 感谢分享
今夜不回家 + 2 精品文章
secretagent + 2 感谢分享
Louis_1123 + 2 感谢分享
George888 + 2 感谢分享

大大 可以给个联系方式吗 谢谢

可以分享吗?

大大求分享
4 y, X- ?3 h, U

求大大分享

求大大分享

求分享!

可以share联系方式吗

求联系方式谢谢大大

大哥求分享

有图有真相
' r) Y" F, W" `劲!

大哥可以分享吗?

跪求大神分享

求大神分享联系方式

w: }; c! L" i$ m
跪求大神分享联系方式

! `2 }% }. G3 S" i2 r0 n跪求大神分享联系方式

可以给联系方式吗

是那个有某大大分享的24岁的Iby?

伤害多少?

大大可否分享联系方式呢?

要怎么联系啊 最近都在那边啊 求分享

有图片的报告就是赏心悦目

没有喷水吗?

跪求大神分享联系方式
回复 0 1