WishCT - 愿望城市

用户注册

吃到Tebrau Jusco后面的鹅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 k. X2 q2 d& B: d, e; v& q0 L. }

/ j5 n6 k1 x0 E0 K* D" o& h! V
* V4 a! t& K# s+ p4 C
% h" [( M6 c& Q( ^5 Z. y5 W- r) p5 }

! J& Q7 g7 h: t1 N
' S8 `. b" g/ K% E5 |0 g6 P. T* t; G2 L% V" W1 l; P( O
照片看完了吗?就问你们看得出没有???! i1 }  {6 E0 D# r6 t/ t6 b8 m- W
我承认他下来接我我没看到他的脸- f. K3 ^( ^/ `- C& B1 O
但是后面跟着他进电梯
+ k, ]4 ]6 \) n3 _) b9 X) ^我还在幻想身材那么高4 k' x8 r6 `( N9 E. ?
等下后入不是要垫脚?
7 Y% \2 c# o2 V1 j结果进了电梯  @7 X, g, k! G9 z3 s+ d
他跟我用低沉的哈喽
* B% N4 z$ b" f/ T" J) e4 n2 m我顿时CPU就烧掉了) z  s: f6 T8 U7 [; @- i8 G* u
我遇到我鹅?* P& P' q+ W$ u2 [
我到底在哪里% p7 d* z+ e4 [  r
我该怎么出去?
% l+ B$ ]7 a% |! @0 `5 x& Z我心想,拼一拼吧
( N: ^4 R2 ^# h% g: \8 J如果脱裤看到跟我一样的就走人
7 t9 Z- p+ c$ R& J: N/ M. s如果还有洞?????就闭着眼睛进去看看
. E5 w1 E+ }2 X结果在那边低沉的呻吟
& f$ k* q' C" }0 P2 k8 T) A我还觉得白蒽的声音好多了9 q: R1 D- I$ e6 ~/ V7 b5 q
心里想着我的女神少妇* j8 M0 {1 S4 H: Z" D5 N- n
就这样交货了
4 ]7 r, _, C* T洗澡自己洗
- H+ n: a- f: \; d5 f/ A  j/ g! s衣服自己穿
4 |7 R" \) n; X7 f0 c5 p钱快点给/ z! h* ]) L! [0 l; n
地方很脏
) e! w- [/ z) {- w% \. w9 r到处纸巾、保险套、头发* K, c+ Y5 H0 c9 ~  H) H9 X
我回来都不懂会不会有皮肤病呢- J  x9 C6 g4 J7 w. T2 Z
名字Risa Michat search的
) v6 l' R* t8 V, i6 i大家自己小心了

评分

0211 + 2 图文并茂
hoosdathu + 2 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
Enjoy10 + 38 被餓鵝吃掉了
heavenam2 + 38 感谢分享

我以为大大是故意找鹅,原来是被骗上车的,同情....

你怕你不要他+ X7 G! P+ P/ Y& X# c9 M
- R& T5 E) Z& M- @
他打鸠懒柒你啊?

bibibibububu 发表于 2024-4-23 10:11
0 B4 `) T. d) m/ ~' I# d9 {/ D我以为大大是故意找鹅,原来是被骗上车的,同情....
! \7 ^; N$ P1 u1 s: t1 x
我以为是高挑的鸡
# E: {% d, m0 C4 }+ |( k我不懂是鹅1 I; b+ O# Q- R) g( r* V
我对鹅没兴趣

heavenam2 发表于 2024-4-23 10:28
6 k  j2 r" Y. E. j1 [6 E你怕你不要他
, R( N) D* D1 m( B# ]; m
1 |/ g4 W3 U, }他打鸠懒柒你啊?

/ ~& h! f. F- q! O我嗨,大神好。
, S0 }3 L) Z2 o2 C- ^& f& t5 C! S如果第一眼看得出我会拒绝,问题进了电梯才发现

健健桑 发表于 2024-4-23 10:35$ @0 _# c) b/ E- b# T
我嗨,大神好。5 _* {) H0 G* s7 M2 n% I
如果第一眼看得出我会拒绝,问题进了电梯才发现

8 W7 v8 @1 v- r4 ^呵呵
2 T: m& w5 x9 G5 l% P$ \那时如果要逃跑就要在狭窄的空间里面施展咏春打拳了呵呵

恭喜吃到 烧鹅?1 y; X' u- T' C& j" A* y
哈哈哈,你还敢进去,勇!

谢谢大大分享。。7 b% r$ ^  u3 ^
' N- l! Y; R! ]0 D6 j' Y% H# D
的确。。那一代。。是有好几只泰国鹅。。

上车了,看来你硬着头皮干了

原来是鹅,之前michat 有加到最后没选择去

heavenam2 发表于 2024-4-23 10:39  t, N7 ]* @$ ]: [/ L
呵呵
& O  p) f' F7 J- Z' r* r那时如果要逃跑就要在狭窄的空间里面施展咏春打拳了呵呵
; H, Q, U3 g  Q2 x! H5 F. f
没学到功夫呢,我看我要去找师傅上山修炼一段时间了,不敢去冲了。。。

超级烂 发表于 2024-4-23 10:413 j4 v2 Z( `! \  ]: X
恭喜吃到 烧鹅?* g* |& x; E7 B
哈哈哈,你还敢进去,勇!
) i6 l5 Y0 K+ y; `
没有gugu bird就进去试试咯,但是感觉我被玷污了

francis_9677 发表于 2024-4-23 10:47
+ E; M4 n* Q4 ^& d9 K1 [# A$ s' b谢谢大大分享。。
6 o! z( K$ c( u6 T  b- m" X. X$ E2 S9 S7 J0 }7 D
的确。。那一代。。是有好几只泰国鹅。。

k% }2 _4 m3 j, X) ]5 w& F没有gugu bird就进去试试咯,但是感觉我被玷污了

FILETOFISH 发表于 2024-4-23 11:32
; T! [; w, h) H& M* c3 f2 B上车了,看来你硬着头皮干了
% z' p% I- T! l# T
全程闭上眼睛,太辣眼睛了

有没有改装过下面

健健桑 发表于 2024-4-23 14:28
0 i- K" l& u0 k9 N8 ~# I没有gugu bird就进去试试咯,但是感觉我被玷污了

4 v: \" _4 i$ K; v改装好的还可以,如果还有香蕉的我过不了那关。。

heavenam2 发表于 2024-4-23 10:395 `0 Q: f' y4 R5 _, }' ]
呵呵
" m! ^/ V* b7 y. J& A那时如果要逃跑就要在狭窄的空间里面施展咏春打拳了呵呵

" u/ l6 T% v6 }哈哈哈哈,应该是打泰拳了

健健桑 发表于 2024-4-23 10:35
/ b+ B+ @9 Q& \( L: v5 X我嗨,大神好。  u& C4 t$ Y: U8 U
如果第一眼看得出我会拒绝,问题进了电梯才发现
- |& o; s7 v* A3 _3 m9 e# f
大大,下次可以讲钱包在车上,哈哈,讲你要下去拿

yxxy 发表于 2024-4-23 23:356 |6 f, B4 x( ?% m) R! y( h
哈哈哈哈,应该是打泰拳了

0 c3 Y+ K; j" p$ _" o呵呵,shit ,好难对付

这位我见过本人,到房间了态度很不好我就马上走了,我还问她是不是女生,她还说是真实女,还好没开工

Cya0011 发表于 2024-4-23 17:06! {9 q  \2 i( ~6 V
有没有改装过下面
; Z7 [( x) n$ h: w. B
完全有洞口,放心。

koei123 发表于 2024-4-23 18:587 t% n" l! j2 A9 G. F) u
改装好的还可以,如果还有香蕉的我过不了那关。。

5 X4 [: f- p$ I8 x嗯嗯,这也是我的底线,来一条香蕉我一定跟他踢下去

yxxy 发表于 2024-4-23 23:36" i2 p2 J( s6 r* Y- I+ C" W0 g
大大,下次可以讲钱包在车上,哈哈,讲你要下去拿
* s2 f& f% b. J  r  R0 ]
我没想到,这个借口可以可以,谢谢大大

yxxy 发表于 2024-4-23 23:35
8 n8 s% |. U  G5 v  w0 _哈哈哈哈,应该是打泰拳了
+ u. @1 v% [9 r2 Y
没学过咏春拳,没办法在电梯里展现,哈哈