WishCT - 愿望城市

用户注册

【彩虹】中国自由身按摩-《彩虹珍珍(燕子)》新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:彩虹珍珍(燕子)
国籍:中国
时间:10am-8pm
地点:彩虹花园

服务价钱:

配套:中医经络按摩调理,正宗保健抓根,指滑,花式打飞机
RM160/60分钟,RM190//90分钟

*中医推经络,调理干经,肺经,胃经,脾经
*专治早泄,性生活表现不佳,阳痿,早泄,勃起不坚,坚而不久
*保健抓根可当做日常保养,延缓性衰老,促进精子活力,精子质量与数量

Telegram:直接点击联系我
微信:Zzeng789613
联系:6016-8019826(WhatsApp同步)
直接点击WhatsApp我

FR1

(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)
以前她还没回国前时常去,后来红了态度有点嚣张了就没什么光顾了,想不到又回来了

这个不能摸不能碰。

ern2015 发表于 2024-4-25 01:11
这个不能摸不能碰。

态度还是跟以前一样嚣张吗?

ern2015 发表于 2024-4-25 01:11
这个不能摸不能碰。

能不能摸我没关系重点态度不好

还是比较怀念她很久以前的服务

她刚来时候在店里服务真的很好很配合肯脱肯摸,现在连碰都不可以(连衣服外面摸都不可以),160一小时不如找芊芊、萱萱、情情更有性价比。。

燕子姐是做正规按摩拉根的,不能下水和摸的!他的按摩手法真的一流有力道按到你整个人松到完,接下来说说拉根方面就跟外面不一样是真的有拉有感觉到不像有的人假假摸摸一下就完事,她会让用独特的打机方式让你出让你,出了再拉根效果更好也方便她拉,拉的过层有点疼痛,过了一两天就能见到效果,真的会比之前更硬,我的分享是真实的,需要保养的就找燕子姐。她能帮到你

ahlam123 发表于 2024-4-27 05:37
态度还是跟以前一样嚣张吗?

不会很友善的那种

她按摩真的很有效,而且拉根也很好虽然痛, 去久了她会比较和善多话讲
只推荐给真的要治疗的人

态度极度嚣张 去消费还要看他脸色 又不能摸
碰到一下直接把你手拍走

Jian_net 发表于 2024-4-27 20:32
能不能摸我没关系重点态度不好

十分同意,现在是真的态度很不友善!!有功夫,但自己定位不好。狼友花钱去拉根,只是友善点啊。我自己从来没有过分的要求,但去到哪里感觉好像欠她好多钱那样。哈。但她是有功夫的。

之前去过按摩有力,抓根也算还可以 有学过…不过态度就真的有点不好…时常在吹自己有很多新加坡客…抓完跟 放毒看着他的脸实在打不出…结果让我渣渣奶几下就出了…原来我算幸运的了 哈哈哈

jbwolf666 发表于 2024-5-9 19:31
之前去过按摩有力,抓根也算还可以 有学过…不过态度就真的有点不好…时常在吹自己有很多新加坡客…抓完跟  ...

哇,你居然有这种服务!看他的脸是有点困难,不是说她丑,只是她的态度,让人觉得脸很臭,很拽!你真是幸运啊!请问有加钱么?

发表于 昨天 03:31 | 显示全部楼层
态度很不友善還能打出來嗎