WishCT - 愿望城市

用户注册

按对方要求删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 H; a6 C( j/ L* V
对方要求删帖

评分

1111qq + 2 劲爆内容 图文并茂
0211 + 2 独家分享 图文并茂
alanchiou266 + 4 感谢分享
junsiang97 + 2 劲爆内容
SPINX + 2 感谢分享

能分享吗。。?

有给他吹或帮他吹吗??
0 g2 e) O8 v: Y3 j, F2 M! y
9 S4 H& ?: I' Q, g
' D: @  R& w" r) [4 Y- S, I下次试试给他干~~

这照片看不出是伪娘啊。。。。你不说我认为是女的呢

能分享吗?谢谢大大

本帖最后由 heavenam2 于 2024-4-20 21:24 编辑 ( j5 w( ?- `3 H6 _" o7 a8 x& Y
) a3 l2 t" U/ p( ]- [; {$ [% K3 v; Q/ v3 W
酸你的人
6 S6 M2 r9 Z" [) \
3 p# A1 Q2 \' ^8 f. f1 O  f8 U我都会警告和禁言他们
5 c$ K* _- W8 k
5 U! a+ Z  M3 n6 q" E搞女这件事3 ?( f9 L$ c; O1 T# D3 M* S
本来就没有歧视' e) [9 s! n+ m
! W% o3 k, t. }
搞女就是搞女, @0 H6 V, h* \8 e) W- z
搞伪娘也是搞女/ r. |, P- G& J- @" a- f( q
+ L2 b+ y: c; r+ w" }" R/ T$ q

! T( P, v5 X1 H& \: M( y; v) j
& G* S/ G7 S9 _5 y7 @6 x不过8 J3 L' n) B% K6 U* l3 u
兄弟3 S' b( e+ h) }+ m* V
) d, h; M% f' |* s6 U! d
请分享详情
( Y1 Y- N- z$ q9 v/ E1 F
# x; S# E% `, y6 T; g+ v+ F0 A比如说
: o9 f, v3 G( b( V# |有舔她乳头吗?
% ~3 t! {* O, [" g' R2 K有帮她口交吗?# W4 k7 J3 b3 t: W0 {4 |- c& e
6 P, x6 v$ M! Z$ O- Q
看照片是不错$ W+ B! N- J& \+ V

+ u) a4 @0 m% F! u+ x3 ]' k$ N整体感觉如何?

我遇到去的第3次才知道是伪娘

這照片....不説出來的話 還真看不出是僞娘 了不起

heavenam2 发表于 2024-4-20 19:54
( h/ e0 j" D8 `7 r5 ^9 N6 G酸你的人3 a0 t" R$ {% H4 e

! [4 Z6 o& q9 R/ t% E我都会警告和禁言他们

+ Z! W2 U1 l( V8 s& @" N其实跟叼人妖差不多3 M( ~' \4 N" Q
差别一个有假奶一个没有- u2 o! s* x, F) Z
一个lp软一个lp硬罢了( l) K2 T: |% m5 u3 c1 ~
哈哈哈

渣男小号 发表于 2024-4-20 20:43
' m4 F. z5 m1 b7 P+ |# V- T+ Q* f其实跟叼人妖差不多9 _& @2 m9 r# a# l
差别一个有假奶一个没有
6 v, S2 j! k  v1 R一个lp软一个lp硬罢了

6 ]# ]# I- i# @: n7 a所以你屌他的时候他lp会硬?

渣男小号 发表于 2024-4-20 20:434 I7 R" f5 `! s1 ?. w
其实跟叼人妖差不多
' ]6 A% E  J6 n: e' L& z* V% ]差别一个有假奶一个没有
2 |# t; S* q+ \9 e7 @+ V一个lp软一个lp硬罢了

- m" T/ A& S* ]" d' @+ D& Q1 V3 d+ B
( F6 S4 c* a8 v: C7 d! w听起来很不错
9 _$ d/ t6 T$ W. _1 M. Z
- _, \" d6 h0 F  K+ V& Y1 A) y3 I兄弟
% K# Z# J8 T0 R- ?& {% Q0 d: m
; d3 Q  g" t6 J' X" a$ I- ^不要假假看不到以下这段话 ho/ @/ k( f/ t" R) h
4 }. d% o/ v/ k

$ B) }8 l# N* b7 @+ u! c( r( h" S. `" W. P" L0 ]
=== ===
' n  |6 F# _. h1 v+ a& u( c0 ]; u" p5 r1 f' X" ?
不过1 l" R. }* R, l3 B
兄弟; H0 B6 p7 e' `6 d8 P( s- Q$ V2 I
7 t) v7 s* I, v9 i, Z1 J
请分享详情
$ Y  F% O3 q9 J! J5 {9 L5 `
* ?& ^0 A# g! e% ?2 k( z5 X5 |% b比如说
1 {* J. b* B9 Z# N3 y& u2 O# o, ]+ E有舔她乳头吗?% k& o' d* i! g& k% E% f
有帮她口交吗?
9 P& I, ?2 q: ~0 c) Y
9 _  C' s- X1 m) j, v看照片是不错
- n) H2 J9 |- n
2 F1 H' W" i0 S% O0 w  h, y5 A; o整体感觉如何?

BrunoK9386 发表于 2024-4-20 21:188 d+ X) I$ ]8 L4 q( a$ ^. b
所以你屌他的时候他lp会硬?
5 _% b# K: o0 N+ A+ E
这位兄弟
7 Y; [" I. f1 Q* F/ x你问到重点!

heavenam2 发表于 2024-4-20 21:21
! B' m/ S/ j% n8 T% l! I8 O这位兄弟
2 ^& I, ^/ d' B% _+ k+ Q你问到重点!
8 s" c) Z5 V7 Z3 S/ H
我比较好奇楼主怎样屌到伪娘也射精,是不是边屌边帮他/她打飞机

BrunoK9386 发表于 2024-4-20 21:229 z& R9 y: _' W: k
我比较好奇楼主怎样屌到伪娘也射精,是不是边屌边帮他/她打飞机

# r6 b% v4 E; P( |* \, e对啊,这种猎奇
0 {( x/ d* V9 H: ~# _$ r要分享分享详情的嘛

能分享联系方式吗?哈哈

看他不回應 八成是又含又舔了啦 其實還蠻羨慕的

xplaygtk 发表于 2024-4-21 02:43
' o* q# l/ v4 @, l4 w1 S看他不回應 八成是又含又舔了啦 其實還蠻羨慕的
2 {$ j* G8 f1 T
没有哦,被ham罢了。; w- I$ M9 d$ M

评分

heavenam2 + 38 支持

渣男小号 发表于 2024-4-21 08:13
+ K% {! d8 |9 K6 D& h! m5 ]. |9 p没有哦,被ham罢了。
6 R8 r3 `# D* T) Y
哎喲 浪費咯
    8 p. Z5 C0 y) n0 \

xplaygtk 发表于 2024-4-21 02:43( U& I7 u; z) p
看他不回應 八成是又含又舔了啦 其實還蠻羨慕的
( d4 z4 l$ v$ i; ^. L
看来你喜欢伪娘

祝你早日上到他女友,回来开贴

heavenam2 发表于 2024-4-20 19:543 F) y  u2 r% @: o
酸你的人
$ _% f9 t: h) D& H% F
$ }, X! v* `4 Q9 K4 u我都会警告和禁言他们

( B* b. t* R! Y' N8 Q, t3 o如果可以被顿就更爽了 看过中国的小视频

Tan123456tan 发表于 2024-4-21 11:23; K, v" m$ w' @+ x/ e4 W; \. d
如果可以被顿就更爽了 看过中国的小视频

7 q) {( Q8 X$ O/ b) H- {4 _我是会政治正确地告诉你我支持所有各个角度地搞女倾向的人。

大大可以分享联系方式吗