WishCT - 愿望城市

用户注册

純粹的個人分享, 覺得胡扯可以繞道~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前不久看到狼友挺火的連續貼文分享的一間Spa店, 加了照片看了貨源都是清一色極品. 瞭解了行情, 價錢也確實是極品.
; m, M& B" J4 y! u7 \2 D$ s- |' q) z: h$ k" p0 S  n0 ~
看了狼友那麼高評價的分享, 以為價錢那麼高, 最起碼的服務應該都屬上流. 小弟也加了微信去試了3個不同分店被分享過也看了心動的美眉去體驗. 雖然美眉都不同, 但內容都大同小異.
( s' v, P) F" G6 N
6 j/ V% l. e" L到了那裡就等美眉到來. 3次當美眉進來時都是眼前一亮. 也許是美眉都很漂亮, 加上看貼都是好評的關係, 讓我對過程有很高的期盼, 但想像是美好的, 現實是殘酷的. 按摩普普通通, 笑容也就是膚淺的一筆帶過. 小弟因為個人因素比較難出. 感覺美眉有些小趕場的想你快點出, 也有不耐煩的.0 H, {* n" c( Z' @& d

( {6 z$ P1 P! r# x5 \小弟我記得以前他們的按摩配套都很大眾化的, 1小時也就RM7x, 1小時半就RM13x. 雖然現在價錢高了, 服務的內容也有些不同了, 但個人還是像感覺翻車了. 還覺得以前那方式還更可以讓人接受.
$ J6 a5 b/ T5 b! |' |0 U* O7 ?, c' F. m6 c' b
雖然美眉品質高, 但服務品質不好. 當然也知道是沒有完美的, 但完美的我也遇過. 反正事不過三, 小弟已經得把它刪了, 暫時先放入小弟的黑名單了.
  o& C6 o( K, c% X* H# ]* G9 j% B. a* D
號碼 : 1x, 4x, 8x
, R1 Q8 t! K: M( o3 ~0 _, w國籍 : 泰國6 _" D# U/ F& ^! d* ?2 w# N# C; v
樣貌 : 8分至9分
4 `3 t/ y  w! U6 _身材 : 8分至9分, 尤其是4x是屬最好的
9 j2 v$ K& Z) F" N5 R% F5 C# E% K按摩 : 4分至6分4 N" y, i+ M3 Y' r: U  |
鮑魚 : 不給摸# c/ K' w& p: g
BJ    : 沒有
& D4 E; v1 X- L/ {親吻 : 沒有) F/ W6 U. H( C
服務 : SOP9 O/ e1 t8 S+ G' Q6 t/ s& x2 u' o
GFE : 3/10/ r* A8 d. w; q/ P6 d$ o
傷害 : RM198, 加料另計" d# j( J: T& u! E
回頭 : 已經把微信刪了
, j5 Y4 I. ]$ m) g( X* p3 _3 j  r$ h6 U7 F0 ?# h5 T; k( x( G! A
打著南哥的 "搞女就是要冒一定险嘛,不冒險你活著有意思嗎" 的心態. 如果看到哪些狼友很好的分享, 小弟我也還是會冒險的嘗試.
5 O7 h2 p" ^9 s+ s/ S+ ]! X9 z8 K/ _& A7 {( q
這也是小弟我的個人分享, 也許你有的我沒有. 看了後也許覺得小弟胡扯, 那請你繞道.
- G  l+ ~, ?  j) U* ]6 i( @4 t: b9 L6 V8 P; R8 R5 A
只是個人分享, 只是個人分享, 只是個人分享!!!
! a3 f( z4 d" z2 K" s+ E0 S, I7 ]
4 K+ T* \! P! j% F1 ]: Y% g3 T最後想說的是.
* p8 R$ W/ E& V5 g% h心裡想也許是美眉累了, 也許是生意好了, 服務也變質了? 也許是小弟樣子長的有點勉強, 沒得到像別人分享的那樣有些特別服務? 又或許這是搶手的方式和托來吸引過來消費? 你們是不是也遇到這樣的事, 或是有這樣的想法?* [/ E3 |0 Q6 D) k8 k
! {$ |% R; w3 ~3 ~  U* y
抱歉, 突然來了感觸. 廢話了那麼多. 希望好的大家多多分享, 不好的也要多多的吐槽.

评分

0211 + 2 值得探讨
didi1986 + 2 感谢分享
天使与魔鬼 + 2 感谢分享
qwe66 + 4 打著南哥的 "搞女就是要冒一定险嘛,不冒險.
cyclone516 + 2 感谢分享

我的经验是找妹妹不要晚上去,今天收入够了,就不认真了,开始带小情绪。还有跟颜值真的有关系,我朋友比较帅,我们分别找同一个妹妹,服务和态度完全不同????
回复 1 0

感谢大大花费时间金钱精力整理资料慷慨分享

很用心的分享,这样真诚分享自己的感受很好啊

15/49/88 ? 哈哈哈

, m8 a! `7 g1 |" ?/ h' n( ~) ?
是“泰认真”spa吗?颜值到9分,想去见识一下。
& Z! o4 [( _' Z! l9 Q; e% Z% e) {1 `! |5 t/ O0 s
请问198包了什么服务?

身同感受,所以都比较少出来玩了

给了三次机会,最后还是不行,删微信。感谢分享。有时太美的生意好不需要太卖力服务了

的确是,太认真2 n/ w; x7 Q$ p: g2 u/ k- H
$ r0 [- |8 R& k8 q1 M* [& }+ J3 ]
我去过一次 好像我欠她钱那样

sexkit 发表于 2024-4-20 08:54
1 J+ H+ a  C! N& K. ^7 d1 ~是“泰认真”spa吗?颜值到9分,想去见识一下。: `) `0 Z, u: ?9 i( Q& V# C

@& v7 i) m" i8 I$ A8 O! G$ ~请问198包了什么服务?
6 z% A! ~, ^, O: \
哈哈哈 泰認真 人家越開越多間哦 肯定認真

是不是Thai Legend啊?“我"有的你不一定有。。。

隔壁老王在狮城 发表于 2024-4-20 08:02! i, E4 H$ Q: f5 b0 Z, x
我的经验是找妹妹不要晚上去,今天收入够了,就不认真了,开始带小情绪。还有跟颜值真的有关系,我朋友比较 ...

3 N$ n5 Y4 H' P4 m$ ?大大顏值,身材,年齡,鮑魚服務好不好是有關係!我贊成這個說法,太遲去找鮑魚,鮑魚累了服務肯定普普通通啦!又累又賺夠了!哈哈!還有一個是喜歡包夜的大大,鮑魚睡眠不足,你說服務會好不好啊!有大大投訴好像沒有睡醒一樣!哈哈!這是鮑魚妹妹投訴我的經驗!沒睡醒!又累!哈哈哈!

隔壁老王在狮城 发表于 2024-4-20 08:022 Y+ C/ m  x% H$ j  ~% `
我的经验是找妹妹不要晚上去,今天收入够了,就不认真了,开始带小情绪。还有跟颜值真的有关系,我朋友比较 ...

7 L: Q3 G  x! n! O哈哈.小弟也衹是小謙虛加小低調一下.
. c3 `* A7 m. L. ^6 y1 H7 ]雖然樣子不是驚世駭俗, 但小弟也自認五官端正的.
4 \9 M* Q7 [. p6 y2 ]. q不過樣貌帥的小鮮肉或大帥哥確實是比較優勢的.

heavenam2 发表于 2024-4-20 08:05& ]* M5 s9 w1 H& d
很用心的分享,这样真诚分享自己的感受很好啊

8 _8 n/ S& x$ M+ X* A南哥的分享才是驚世駭俗, 小弟也要多多學習.4 ?3 ^/ `5 S. r' r. L/ Y
我也只是個資深的超級潛水老會員, 但該分享時也是會分享的.$ A1 V% V  x. T" c* P
期待南哥更多天花板級的分享.

Edwin6683 发表于 2024-4-20 08:34/ \5 y& b3 {' `8 P: V
15/49/88 ? 哈哈哈
( Z; S; l2 s# B$ v
自己體驗吧.
# C- d, y! b0 ?知道的還是會知道的.

bibibibububu 发表于 2024-4-20 08:57
0 j$ _' V3 @8 T% p* m给了三次机会,最后还是不行,删微信。感谢分享。有时太美的生意好不需要太卖力服务了 ...
( j, B# q" t* p& c' _% ^
對呀. 事不過三, 當然這也是我遇到的, 別人可能經歷不同, 反正我自己是覺得翻車的.

鲍大大 发表于 2024-4-20 11:18
# x" P# V( z! b) u& c* L9 H大大顏值,身材,年齡,鮑魚服務好不好是有關係!我贊成這個說法,太遲去找鮑魚,鮑魚累了服務肯定普普通通 ...

( ^4 i. _6 k) C( c, r" g也不全認同. 完美型的當然有的, 無論身材, 顏值, 服務都完美, 而且到現在服務態度和品質依舊.
0 x& C! s. Q4 j) |* o( i9 D老司機大概都知道是誰. 我也不多說, 完美的要被好好保護起來的, 在我心中她還是最好的.

ckw1022 发表于 2024-4-20 09:00
9 |9 Q" J$ [/ r% |! ^7 T( {. [+ D的确是,太认真/ ~) f( g# o1 n+ i2 J

' e. K2 U& z8 A& g# z我去过一次 好像我欠她钱那样

/ Z3 [0 t: I8 r. \8 w7 d这样的态度,要考虑考虑了

Iryu 发表于 2024-4-20 09:30
9 z+ q- k5 `: f8 z2 Q% }: i哈哈哈 泰認真 人家越開越多間哦 肯定認真

" a- s) Y. o6 o* O: U) o能认真开多间分行,應該实力是有的。找天去看看

打著南哥的 "搞女就是要冒一定险嘛,不冒險你活著有意思嗎" 的心態
: O: t$ s- X) v( }5 K

. s" W2 i# Z  \, I/ t. y一句话就是多年经验的浓缩。
& H. Y1 E  b) c8 z0 A! T5 y, C: X' a! E, |0 c) R+ R: ^% A2 ?$ B
8 N# Q* p# G9 H9 t( @4 p
花钱搞的,翻车了,休息后再搞过2 R  S# [7 r. u' }" e& o0 [/ x9 @
: F9 P* \7 m0 l* g& V# m5 X
没花钱搞的,翻车了,可能还会出院或出狱。。。。。

guyuntian 发表于 2024-4-20 11:46
% v* ^; O8 h& {- T, ]$ j南哥的分享才是驚世駭俗, 小弟也要多多學習., L* A, ]2 w, n0 h
我也只是個資深的超級潛水老會員, 但該分享時也是會分享的.
4 v: Y/ a7 Q! V8 Z ...
- P1 I8 J+ L& y7 P1 J6 l
人生啊!& H. g# U5 j: S5 R

6 a/ M! s. L7 K3 `* j8 _https://wishct02.com/forum.php?m ... =2142320&extra=
$ R+ W# c, t: g, R( D) `( x% Q
  G# |2 [% i& G5 l: M  Z2 q: ?* B请去投票。

很久之前去过2次 就没去了 感觉不值得

一样造访过3次,第一次去没遇到脱剩内裤就算了,觉得刀很利,加料的开价都比外面高干多,也是感觉很不值,直接去Mount austin spa 更好

heavenam2 发表于 2024-4-20 13:344 n6 [4 K) c" x  O6 P
人生啊!: Q* J# x* l; W: J7 b
1 w) ^4 V6 c. r" i% m
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2142320&extra=
, k8 |5 R+ [: n$ ]& ]
南哥, 小弟我早投票了.
& S" k* B' J: L( V如果可以多幾票, 我會直接投給前凸後翹的護士..
. \  J% Z: D  J4 ]7 R