WishCT - 愿望城市

用户注册

再遇当年蜘蛛坊女神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听到慧慧回来,身为老司机,就打电话去前台询问确认,她果然回来,就预约去找她回味。
  k0 [/ h8 m1 r2 w
' Y/ L! c5 R' ^" W( @她样貌身材和当年一样,经过岁月洗礼,她反而比当年更有少妇的韵味,让人看了心痒痒和鸟硬硬。7 ?$ F' ~% _* q& M4 J9 \6 w
. }% x% k2 ]0 F9 l% l9 r# }1 y
服务和收费和当年完全一样,老司机们去找她吧。
5 q2 J% w+ x; b+ b/ x5 P6 L& f8 U
8 `" N" I7 f% U1 a) ?2 G* L2 q微信我就不分享了,怕爆满被封号,况且我相信老司机们也应该会有。没找过她的想尝试,就直接去知足坊找12号吧。对,就是波神静静当年的12号,房间也是用静静当年用的。

评分

kkkk33 + 2 我很赞同
dannysi + 4 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

新山哪一区

Jasonredmi 发表于 2024-4-18 20:57
+ [# j. z. ?5 k( i* q新山哪一区

7 I+ X5 n' T1 ^. y1 K6 Dnusa bestari rhb 同排
回复 0 1

这位知足坊女神能屌嗨吗

评分

dannysi + 6 这位知足坊女神能屌嗨吗

服务呢 服务可以吗 收费如何

还是比较怀念之前的三个红牌波霸,那就是:娇娇,娜娜和悠悠啊2 L3 e$ K4 J1 K
都不知她们近况怎样了?也许她们也不会再来了吧 !又也许可能上岸了,嫁给可以依靠的男人了吧?2 O- s% a+ s2 M: t
不知有哪个老司机还有和她们保持联络?

这个名字有历史了,你也是老狼

heavenam2 发表于 2024-4-18 23:139 }2 O# \* ?! U; k
这位知足坊女神能屌嗨吗

1 t: O& {# U2 b3 b5 `* }只要价钱对,有准备,凡事都可商量

kinkoct 发表于 2024-4-19 00:00
  j$ J: E) c5 j  D8 O! ]# W* M1 W# u还是比较怀念之前的三个红牌波霸,那就是:娇娇,娜娜和悠悠啊" Y! h0 U& U; O
都不知她们近况怎样了?也许她们也不会再来 ...
) |4 F$ V. O4 a! F- K
悠悠我还有联络。上次曾被移民捉过,所以被黑名单不能入境马来西亚。现在在新加坡Haven Spa上班。老顾客过去新加坡可以约出来过夜

评分

Wei2828 + 8 精品文章

karipop 发表于 2024-4-19 07:00
% a6 y9 U  p0 `7 h只要价钱对,有准备,凡事都可商量
$ [' k+ Z/ A1 U, t
呵呵,原来如此,感谢分享

刚刚用精液灌满了丹丹的嗨窿,现在累死了。约好慧慧晚上找她在她体内爆酱,现在要拼命进补

benjaminwong 发表于 2024-4-19 12:415 w. T/ c* s) @3 T. D
刚刚用精液灌满了丹丹的嗨窿,现在累死了。约好慧慧晚上找她在她体内爆酱,现在要拼命进补 ...

5 @, j; S! R# p; R( u5 a9 Z- I费用应该不便宜。羡慕。

benjaminwong 发表于 2024-4-19 12:41
2 ~/ P& n5 E0 l' j' k" i/ V' O刚刚用精液灌满了丹丹的嗨窿,现在累死了。约好慧慧晚上找她在她体内爆酱,现在要拼命进补 ...
; {/ \1 H7 _" h8 ~
哟~好久没见丹丹了,那个慧慧微信可以私我吗?感谢

hnh骚骚 发表于 2024-4-19 13:23' Q: R3 m6 R- [& S% @% ~. {
哟~好久没见丹丹了,那个慧慧微信可以私我吗?感谢
' @+ @+ n9 b) h
看来我只有路过的份。

kinkoct 发表于 2024-4-19 00:00
2 l; o/ S  g  ]还是比较怀念之前的三个红牌波霸,那就是:娇娇,娜娜和悠悠啊! A! }6 M  D) [- W3 |* n/ b
都不知她们近况怎样了?也许她们也不会再来 ...
8 w; Y- F6 l9 |* b
娜娜、娇娇都结婚了,就不打扰她们了
; a& E8 |) W0 c% j: @  z+ b我都是找娜娜,关系怎样就不好说了,以前刚回国的时候还常私聊,传了一些私照,有空的时候就看看回味一下

benjaminwong 发表于 2024-4-19 07:04. m% d1 k% R$ f+ o
悠悠我还有联络。上次曾被移民捉过,所以被黑名单不能入境马来西亚。现在在新加坡Haven Spa上班。老顾客 ...

; i& x' C4 P3 w0 h如果你说她的护照被马来西亚黑,通常应该是5年吧!她当时离开马来西亚时,没错的话大概是2018年左右吧,这样算来被黑的期限也应该是过了吧?!只要再去更新护照是可以进来的吧,对不对?

kinkoct 发表于 2024-4-19 19:57+ T! {, U% S, x/ r% o: u
如果你说她的护照被马来西亚黑,通常应该是5年吧!她当时离开马来西亚时,没错的话大概是2018年左右吧, ...

/ k0 n. m+ Q- ?) x& x+ @, e& k; ?有永久黑名单的

后期的她都已经发福了
, [4 A  g/ F1 U& q: @应该回不去了
$ }' }+ X3 v3 j3 P! w0 h2 v不过颜值还是在线的

静静还有在吗?

想念当年的小美…不知道还会像慧慧这样回来吗…话说小美和慧慧好像是朋友…

哪位大哥能私小弟一下慧慧的微信,感激

karipop 发表于 2024-4-19 07:00
& N2 g+ Z0 ^$ v! Z. i只要价钱对,有准备,凡事都可商量

% j* k$ e. l" s' Y' Z8 ^- Y) b0 s有些东西不能乱乱说哦,没有就是没有

hnh骚骚 发表于 2024-4-21 12:33
$ J& ~' q9 R# r哪位大哥能私小弟一下慧慧的微信,感激
$ R% v9 y0 r/ r! V" o  L' _7 c1 ?* J
现在okt 放出来的照片不像以前慧慧的样子的

lindalang87 发表于 2024-4-20 21:38. X. u1 r( }" A# ~( ]1 \' V
想念当年的小美…不知道还会像慧慧这样回来吗…话说小美和慧慧好像是朋友… ...

! f* m0 u1 I. h3 P& v  ?小美是瘦瘦高高那个?