WishCT - 愿望城市

用户注册

长城 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去了长城4, 就要去长城3体验不同的环境, 不同的设施。

进到里面, 客厅相当有规模, 还有两张理发椅子。

OKT陆续介绍她的美眉, 中国的, 越南的, 还有泰国的。 最后就选择了泰国的。 然后OKT就介绍他们的配套 - 按摩或者洗头。 和长城4号一样, 按摩的还要更上一层楼! 既然没试过洗头服务, 就洗头吧!

房间和厕所的环境都不错, 毛巾的素质也不差(比很多按摩中心好)。

冲凉过后就开始洗头, 洗头椅应该是经过精心设计, 高低适中。 美眉洗头得功夫也不错, 来来回回洗头和冲水三次, 舒服到差一点睡着了。

洗头过后就开始按摩, 坐在洗头椅按摩是非一般的不同, 还是上楼比较舒适。 当然我也乘机上下其手, 在她的身体, 胸部, 阴部漫游, 手指也曾几何时偷击小妹妹的内部。

接下来就漫游, 口交和手活。 几个回合后, 美眉问我要下水吗?  心想:“反正没试过, 既来之, 则安之”。 美眉上套就坐上来不停上下挤压, 非要我投械投降, 还好我的小弟弟也不是省油灯的, 那有这么简单就完蛋。

几个回合后就换姿势, 洗头椅不是开玩笑的, 真的很方便, 就抱着她一面走动一面把她抛上抛下, 这几下插得很深。

过后就换她躺下, 我的小弟弟就横冲直撞, 碰撞声响彻云霄。 当然我也不放过机会让我的舌头和她的舌头一较高下。

最后, 我也爬上洗头椅活力全开, 每一下都插到底。 冲刺了几十轮就把我的精兵送出山门关, 全部推挤在一起壮烈牺牲。

名字: Ruby
国际: 泰国
年龄: 25-28
容貌: 8/10
肌肤: 7/10
胸部: B cup, 深色乳头
身材: 6/10
按摩: 7/10
指入: 可以
手活: 简单几下
漫游: 7/1
阴部: 有修理, 相当紧
口交: 6/10, 还有进步的空间
爱爱: 9/10, 很配合
呻吟: 温柔, 真实
女友感: 7/10
消费: RM135
回头: 一定会, 不过是其他美眉
没有精彩照片看哦~~

没有精彩照片看哦~
靠近那里?

蛮像av情节的

抛上抛下几多下先?

长城真的厉害,一连在puching地带开了4间,真的发。

长城真的厉害,一连在puching地带开了4间,真的发。

在洗髮椅愛愛,有創意。。讚

哈哈! 顾着做工, 没能力偷拍!

kjfaa02016 发表于 2013-10-11 10:29
抛上抛下几多下先?

走了一个圈, 应该相当多下!

长城一流。。。。。wow