WishCT - 愿望城市

用户注册

很惨的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来我是不想写的………可是真的太惨啦……从来没试过这样惨
9 @: R/ Z) A. m2 ]3 r* e今天本来想说很累就去按摩……就到了butik indah,想说就选近点的天xxx按摩……进去了就说按摩一小时,过后就上去啦……就脱衣服躺着……那知躺着后女的就帮我按摩……还一边按摩一边按电话……我就说算了罗,可是重点来啦……按没到五分钟就说要什么服务,我就说太快了,她说服务后才按,我就说ok罗,然后就服务啦,服务时她电话一直叫……,我也就算了,重点是我要出时直接停去听电话,弄到我没心情就说不弄啦,她就说一定要出的不出我叫别人帮你,我就说那钱呢!她就说过别人罗,重点又来啦…她叫别人来后又和我要钱……我就说给你那么别的小姐呢…她就说你在给啦………我直接无言……她就说我叫别人来了你不能不要的…也要给小费的…我气到……穿衣服走人…………

评分

kyy + 1
DICZACK + 1 可怜!
愿望小兵 + 1

爆他的号码和公司名字出来。。。

哇~超级惨的,你根本就是被当菜头砍

楼主这次真是翻晒车咯。。。这样的服务真的(闲咯)
/ w' i6 ^* t, c4 P: ?7 V2 z% Q. v% n
' I: X) n; K! m7 B3 x+ r& K

hehehehe123 发表于 2013-10-11 00:25 " }3 ^4 ^2 o" B) e
哇~超级惨的,你根本就是被当菜头砍
3 f( E% a! m, ?6 l
大大知道就好…………我以后都不会去了………打死都不去……

kent1931 发表于 2013-10-11 00:15 1 }( d9 B1 P3 m& i- d4 m
爆他的号码和公司名字出来。。。
! q9 a2 A# q# d5 r/ q/ A1 J9 {
哈哈哈哈………不懂号码……店名天xxx……在那的都懂不说太白

末日星 发表于 2013-10-11 00:45
! t/ |4 n8 ^0 g* |) D& p楼主这次真是翻晒车咯。。。这样的服务真的(闲咯)
  s, ^- ~/ a: i9 w' [5 G
不是闲………是直接想……………不多说………哈哈哈去别间不好的也不去这间…

hehehehe123 发表于 2013-10-11 00:25
% i) U1 [9 q$ x' Z哇~超级惨的,你根本就是被当菜头砍

" l& r  u' f% l$ Z, `1 u大大知道就好…………我以后都不会去了………打死都不去……

andyteo080808 发表于 2013-10-11 00:50
! Q5 K. A; o0 R; x! H不是闲………是直接想……………不多说………哈哈哈去别间不好的也不去这间…

$ l. n0 Y& v6 ?+ i9 f% ^3 u: [; |赞同大大。。。不好的咪去过别间咯。。。。1 @2 m4 n4 ]# ~% R1 G3 F+ ^' g8 ]
引用刚看到的: never try never  know  嘛。。哈哈

真的是很闷遇到这样的~楼主你最后还有给小费吗??

就是不喜欢这种在里面给小费的。。有时就会被当菜头砍,所以我现在都是去配套式的地方按摩

在那里’什么地方'‘’天???

在这种情况下,同情大大从..性致勃勃....性致全无...的心情...

末日星 发表于 2013-10-11 01:01 1 X! c: B9 t8 R' W
赞同大大。。。不好的咪去过别间咯。。。。
7 E, S4 Q7 u) K9 ~3 g引用刚看到的: never try never  know  嘛。。哈哈

' }& x/ q6 @8 s# S( R好像我的名言~~) T3 D* d) u1 c. K  U. V# x1 z3 i. g

crydevil 发表于 2013-10-11 01:22 ) `9 o' g& f, T5 h" T
真的是很闷遇到这样的~楼主你最后还有给小费吗??

0 H* t5 g$ `4 Y% \/ C当然给啦………给完穿衣服走人………回家吃自己气到………

性欲男 发表于 2013-10-11 01:24
% R4 A9 j- ?% _- Q2 U就是不喜欢这种在里面给小费的。。有时就会被当菜头砍,所以我现在都是去配套式的地方按摩
. ]! B5 _, P% t
哈哈哈哈………我每次都是会找不一样的地方按摩试试………有配套的还真没找到过……等大大介绍……也只能说我倒霉遇到这样惨的………

你不报名上来,我们会踏进陷阱啊

这种按摩院,去一次就够

那家的。分享出來 好讓大家不會去踩釘子

天x足x………不要说太白……可能我遇到的是不好的……大大们可能会遇到服务好的

呵呵,多一间黑名单

好的店被扫,黑店当道鸟咯。

最讨厌遇到这种mm的