WishCT - 愿望城市

用户注册

稀有珍宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Ray889328 于 2024-4-16 13:09 编辑 + l: |. A6 a/ P0 ~5 R
9 v! R/ y* |+ L( q) W
前两天收到一位我老朋友的信息,告知有位自由身来了jb 然后还发了照片过来。一看照片,我地妈真的是极品一枚。- l& v2 g; w+ |: i' d9 T" b
老实说,现在想在论坛看到好的分享贴真的是非常困难,也不像几年前那么活跃了。
8 I  t  j# z! v2 h2 u约好了时间就赶快前往目的地了,一开门看见妹子真的好。。。大长腿,身材一级棒完全是我啪啪的标准。心动的感觉来了,妹子很害羞不过我马来文沟通是我的强项,一下就破冰了。废话不多说以下是我的评价;
9 X$ h/ C# i$ h国籍:印度尼西亚& k8 k! l' x( K/ d; i: k* I
姓名:indah8 ~7 I; f3 t' m9 d+ C5 N: s
年龄:18(妹子说的,目测差不多)( W( a& s& }" _% [3 i* n& \7 p8 z
样貌:9/10 高颜值
: W2 a- c0 {" \& w身材:10/10 模特儿身材,印尼妹的肤色
1 a9 E& V% I! Z( P9 \) B" u) r, q口交:6/10 妹子比较嫩,还有进步的空间
8 }+ o8 q/ b5 x# A/ \& {/ a; R/ W& g69: 我没舔鲍鱼,不过我感觉妹子应该会给。* ]2 z$ O3 J& R
鲍鱼:紧,有水。。后入的话非常爽,我个人喜欢冲撞的姿势。不过你脚要够长,毕竟是大长腿。
4 e! t: K6 L8 c/ ~. h6 b1 D% G. H做爱:8/10 什么姿势都能配合。# g- |, r' w5 Y( k- A. O
伤害:200
' G. x( N$ @/ a! U7 @9 j- d6 g7 `1 A+ R
年轻的妹子,真的很难找。我希望狼友们有像这样嫩的妹子可以和我交流交流。完毕。
! s! l2 k  y/ r( {2 {+ p( r( z& Q! J
( n! }1 Z+ N* E1 r2 ?7 V
- V( Z0 d+ ?4 U- W
3 f1 }/ G: ^8 B/ d, M0 V
$ s# v4 \/ }4 \' m6 L

! Q0 C2 y* k6 U. j* U  O$ {5 H& K7 s7 T- X4 m5 N3 S9 u

% j. O  w( G7 |+ R8 M

评分

FFboy + 2 大大能分享这位小姐姐吗
Pityguy + 1 感谢分享
PNJJ804 + 2 感谢分享
0211 + 2 恭喜大大吃好料
heavenam2 + 38 样貌:9/10 高颜值

加分了,可以分享吗?

大大可以分享不?

大大求分享联络

求大大分享????

大大,求分享?

大大,要分享

大大 可以分享吗

求大大分享 印尼的妹子

Pm,thank????????

求分享,谢谢

大公无私让小弟试试看吧、谢谢????分享

回复 2 0

johnathan0808 发表于 2024-4-16 15:02
7 E2 ~& L; u' G* Y恭喜兄弟找到心头爱8 w0 d1 E4 i$ ]2 Z( y% {

( [8 e" |4 q: I  S- m一样地老夫同感,愿望已经不是以前的愿望了
) Y& ^% x' q6 y. S+ `9 F0 \# W' z
大大 5小时3百是本地妹吗?

johnathan0808 发表于 2024-4-16 15:02" [+ o, B* v4 G3 o! E& R, \
恭喜兄弟找到心头爱' z$ a5 q. L/ C3 M- P+ R

* e9 A' ]! V1 w9 o0 T, r一样地老夫同感,愿望已经不是以前的愿望了

7 \* B- W3 e  ^0 O$ c- ]$ z是啊暴风哥,没办法啊哥之前的无私分享是我的每天来这网站的动力,没有像暴风哥那样的分享贴,说真的这网没什么可看性了。动不动就删贴哎。。。25仔又多

这个我喜欢这个我喜欢这个我喜欢

印尼妹妹高颜值的真的很多。性格又nice。葡萄牙混种的更是漂亮。看遇不遇到而已。

加分了,大大可以分享下联系方式吗?谢谢

印尼妹妹高颜值的真的很多。性格又nice。葡萄牙混种的更是漂亮。看遇不遇到而已。

不知大大能够分享吗?谢谢% X) L2 u/ ^9 a) }3 E

bro 我有。东马马来妹23岁。在Jb的。没有hotel。房自备。可以换吗?

pm求大人给号码