WishCT - 愿望城市

用户注册

Jovine Elf Cutie - 我与本地妹的战斗合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-5-13 17:57 编辑 6 ?$ \! _; a' [# @( I. x" k2 A
. O: ~, p" ~- S. c% o9 K
之前看了兄弟们试车了helmet大大介绍的妹妹的战报后,就一直想试,终于一天等到了心心念念的"他"的回复! ) }% k2 |2 C$ I( g) a
马上加上了联系! 本人是基本只有周末才会在新山,所幸都能配合得到时间,就分别试了3个妹妹,然后一次过写战报+ K; r; q! _8 V! p0 G3 r
! k1 _8 H9 e8 S, ]: v
5 G: L: \- W( S  c' R
--第一战--
( v+ S3 j0 b, y3 Q+ T: a/ `; e妹妹:  Jovine
" Z. [7 [2 }: `, t$ D# Q3 s年龄:  19岁4 e" B! `7 |$ W7 O' e# ?2 q( A
国籍:  本地华人& i6 k* ^: z  u
样貌:  4/10 普通,属于我路上不会看的类型,但是就年轻 (本人严重外貌协会,偏爱小只马 白白 瘦瘦的女生)
+ M2 e- M" R6 ^3 k身材:  5/10 高172cm,篮球员身材,皮肤褐色,微微胖,B cup吧/ k# r' o4 z+ h4 \
口交:  6/10 用心,有水中萧,也帮我口很久,但是就是年轻吧 技术还没那么好
5 s# j/ T  [' {5 ~  r& L. L" c" n1 `, ^舌吻:  无,因为不是我的菜 (可是是可以舌吻的)7 U& R! e$ R" g. W1 Z& j1 e& D4 A
鲍鱼:  无,因为不是我的菜 (可是是可以舔和69的)
( q& M2 o. Q& E5 K- @' m爱爱:  5/10 身体比较僵硬 很多动作不能做到,最后我射在她的奶上 (可以颜射)
# i  ?! }1 V$ T$ b* X女友感: 会问你:这样会舒服吗,也会配合你要的 只是我没太多欲望
5 A- n: {2 L" j8 @# {伤害:  500
6 j- k% u5 o  [4 q& y+ A/ \' H; A+ j" ~5 {. W. k) z9 M
--第二战--6 E$ }# i/ H( {3 ?& G; U/ l( \" p3 _' s
妹妹:  Cutie
. G% O8 e  x4 S0 T. z4 f* x年龄:  19岁
& R0 g$ i3 N! |国籍:  本地马来妹4 b: D0 @* c* S/ x0 j
样貌:  8/10 颜值很合我胃口,可爱憨憨的脸蛋 ; P/ l- X( u6 q( y2 C9 }3 y
身材:  9/10 小只马,瘦瘦,皮肤滑,平坦小腹,小B,我超爱! 4 f3 g% B# \; c9 _7 n. @
口交:  9/10 这个有惊讶到我,年纪小小但很卖力的舔和深喉,还会挑逗我) [) ~# E4 |' M" @+ J8 g# j6 t
舌吻:  8/10 很享受,一边舌吻还会一边摸我
% [* L5 F5 e4 ~! g. o鲍鱼:  8/10 服务她的时候,她的表情很享受,还会发出嗯哈的叫床声0 i: h9 m! G# x! ?- N8 w0 |/ X
爱爱:  9/10 干起来很爽,虽然外面以为不多水,但是里面 别有洞天!干起来噗嗤噗嗤的! 身体柔软度也很不错 可是配合很多动作 火车xx!当天可能早上我找了老相好出过一炮了,所以很持久甚至到了时间都还没出,好彩最后扶着妹妹的下巴 站在床边口爆进去 (因为我蛮喜欢口爆的 就会比较快射出来) 想到就爽   h7 P0 a' V4 n0 X) @7 \
女友感: 9/10 活泼可爱,很多话,又爱笑 (我不是很会马来语 可是也可以聊到很开心); O5 q% R$ n- H! G% I, h2 l
伤害:  350+50 超值
4 `/ C/ w- g! J* J( k) I
3 {5 ?% h% b. c  X--第三战--
' M9 q. O2 I8 f, g, v4 N妹妹:  Elf
+ a- p( j- l* L. x. ^0 D年龄:  18岁( }3 O0 U: `9 U( [8 ~( i
国籍:  本地华人妹
' D- @4 |0 O+ G样貌:  7/10 眼睛大大,颜值的确不错 ,可是总感觉少了点我喜欢的憨憨样。! J& M2 N+ `. g1 \
身材:  7/10 一看到第一感觉就是遇到了学妹 宽中生。短头发小只马,大B,不肥不瘦,肤色白嫩 ! a, Z+ R5 _$ e. G
口交:  7/10 也是蛮用心的,帮我口很久,技术就还好,还年轻。: m/ b4 v+ y: e1 _
舌吻:  无,妹妹不让,只能普通亲亲嘴唇
2 ^1 B4 U. B* c" y) k6 l$ l鲍鱼:  无,妹妹不让
% I3 T% g: p2 y% r$ [' ]爱爱:  无,在门口反复试了好几次都进不去,感觉好像被门挡着,反反复复我就容易软车,所以最后口爆在Elf精致的小嘴里% e1 {" e/ `: W+ P( `+ H8 C
女友感: 7/10 会和你说话,比较像朋友之间这样,还是cutie好!(再推一下cutie,因为很好料 哈哈哈)
$ ?0 k3 d7 Y! T伤害:  550
( M4 S" I% E( Q0 o, {- V( L! @% m( w! |9 M8 v, k
我的评分是根据我自己的喜好哦,不喜勿喷啊' B) [* X# \  ?0 r
里面我会回头的首选就是cutie,好玩性高,女友感非常高,我自己是很需要女友感来做爱的人,不懂有没有大大和我一样。
/ G. h- F; [+ f" t- p; z3 f9 ^4 u9 v* w/ ^8 V9 D
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
; \, E: ], M, Y9 b! Dhttps://t.me/realwishct/655

评分

rogertan7768934 + 2 感谢分享
匿名用户0848 + 2 精品文章
Louis_1123 + 2 感谢分享
sandking + 2 感谢分享
Kk8133 + 4 精品文章

哇!马来妹评价很高!看到就想了

请大大介绍或给联系方式

很劲的搞女报告合集

马来妹yyds

真的 难得遇到那么好玩的萝莉马来妹 ,而且她的贴好像没什么看到。不能让她离开这行!我还没玩够

Hao9797 发表于 2024-4-15 15:13
8 _4 k( U, b+ C* g+ l2 E真的 难得遇到那么好玩的萝莉马来妹 ,而且她的贴好像没什么看到。不能让她离开这行!我还没玩够 ...
- t# n2 p4 v0 a6 o$ w8 A
你就好咯,有的吃Nasi lemak。本来我预约了昨天,但是cutie说要陪家人过raya,没有过来了

Cutie 好像很好玩
回复 1 0

哈哈哈 那时我去到 elf也是肚子不舒服,第二次才约到。其实elf颜值也很高 根本就宽中生 只是我的心在cutie上了

Cutie 马来妹竟然颜值高过华人妹? 有带头巾吗?

原来还有350的好料

P12527297 发表于 2024-4-15 16:50
- k7 `. R6 }' j/ e$ W  @Cutie 马来妹竟然颜值高过华人妹? 有带头巾吗?
4 d2 v' b$ R6 f1 t( k" T8 p9 B( {" q
普遍人应该会觉得Elf颜值比较高的,白嫩年轻,宽中妹妹样。
0 f/ `5 @! ^+ {* K我是因为cutie有带点憨憨的脸 我也不懂怎样形容,是我喜欢的那种可爱 爱傻笑 很天真的脸。她可以戴头巾,只是我没要,她现在红色头发也很好看。

Hao9797 发表于 2024-4-15 17:46( G0 k& T% B) g5 R& L6 Z, S
普遍人应该会觉得Elf颜值比较高的,白嫩年轻,宽中妹妹样。
# b5 A2 p  h+ ~我是因为cutie有带点憨憨的脸 我也不懂怎样形 ...

& O" ~) C- |1 j3 f' t1 f我只能往照片止渴

这3个我也约过 和大大的感想差不多 我也是重度颜控5 R# v) o: Q3 p8 J. d8 f& H  k7 ~: Y
个人认为elf 颜值高 可是太多限制 加上太难进 没办法好好玩
回复 1 0

xepa 发表于 2024-4-15 19:06
5 }) ^1 j) R  B8 s' E7 k! E这3个我也约过 和大大的感想差不多 我也是重度颜控4 j) f0 C. Z" a+ j3 H# F
个人认为elf 颜值高 可是太多限制 加上太难进 没办法好 ...
- g- {8 L. d  H5 l' S6 Q4 U% D; a
洞口那么窄啊?

居銮宅男 发表于 2024-4-15 20:56
! M& e# t4 N. Q洞口那么窄啊?
2 S5 ?" w6 Q# O6 o
加上她的脚一直缩 所以很难

Elf颜值过关。
回复 0 1

怎么联系helmet大大啊
1 O" N8 [2 `6 |$ A1 z

xepa 发表于 2024-4-15 21:27
( R2 }. @7 U& y6 s; J; A加上她的脚一直缩 所以很难
6 B$ e+ }& Y* A" i( q" O0 X/ K' S- b
是咯,妹妹应该做多些拉伸运动,让下盘容易开合

sexkit 发表于 2024-4-16 10:57
3 t4 I, z9 @% M是咯,妹妹应该做多些拉伸运动,让下盘容易开合

& M# x" x/ ~0 E( [4 f* M4 z要介绍她们去上瑜伽课了

Hao9797 发表于 2024-4-16 11:582 E. b" T% T7 K0 ]% w
要介绍她们去上瑜伽课了
4 a0 ~0 g. s7 g# J
哈哈,瑜伽也不错。如果妹妹有兴趣。练了身体柔软度也会提升。爱爱会很爽。

bro可以介绍那位马来妹吗?350价钱很值得

sexkit 发表于 2024-4-16 13:03! W( \+ V" B" g
哈哈,瑜伽也不错。如果妹妹有兴趣。练了身体柔软度也会提升。爱爱会很爽。  ...

+ q' n4 W: b2 L8 k如果可以好好享受做爱 elf确实是不错的选择

评分

sexkit + 2 我很赞同

xepa 发表于 2024-4-16 17:011 T: l# Z6 `) n$ |
如果可以好好享受做爱 elf确实是不错的选择

, @* V/ X" e9 l8 J0 D9 o1 N对啊,我赞同