WishCT - 愿望城市

用户注册

Cs 附近的按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期忽然淋棍痒痒,就想到了city square旁边的那家半按摩中心。这是我的一个朋友介绍的。他说里面有不错的服务。我就抱着冒险的精神就单枪匹马的撞进去了。
2 v* e( J# \' m* M- l到了柜台,才知道不可以选小姐。xian掉一半。5 ~3 ]9 }" V& G$ m; Q. S& s, J6 p4 y0 G! M/ s
我就想没关系。就好好的跟领班说,找个最年轻的身材最好的给我。领班口口声说没问题,还叫我先脱好衣服消等一下。, B6 m! B4 T3 q( j7 ^
( T8 T9 h9 _$ n2 G8 I$ O想想接下来的情节,淋棍也开始虎虎生威了。
/ ?2 i) s% c4 ^谁知道小姐一开门,我的小老虎立刻变动小病猫了。" M; O1 y0 a9 F7 m+ o) T
7 j: Y" M5 ~2 \& s! q那个"小姐"一点也不小。做我妈妈都没问题阿!!4 s" @$ I# t+ G3 B, f: X9 R
* e1 g9 E, S& [/ C# w我便问她,你是最年轻的?她还很扶眉的笑说是的。# Q3 p, F+ O9 t6 `. H
我想说算了,可能她的按摩还不错,回家再打飞机好了。就当省钱吧。- k7 h# q1 M4 u# s, B; i/ U; C
谁知道她的按摩技术一点也不好。叫她大力些,她也象似几年没吃饭一样。; ^3 n" s4 i- S& g& M
真是她妈的倒霉。很想时间快快过,快点离开这个地方。' ]* _* {0 n  A: V0 m
按到一半,叫我转身。开始帮我按按脚。然后就慢慢越按越上。然后就慢慢的一点点挑逗我那被吓坏的小病猫。) F" t) h  i4 G! A; k" x$ ~" Y( b# t- q% U, c: ~! F5 w
她最后来一句'要不要'special'。我心想我的老虎都被你吓坏了,怎样special?
& E7 y: x( ?( g, H7 j8 [! [我就笑笑说不用了。谁知道她就拼命撮我的老虎仔。搞了老半天,她放弃了。还问我是不是身子不好?
5 {0 j9 B3 A- S6 [+ \2 D我心里骂到他妈的,叫你女儿过来,看看令伯身子好不好。还怕你女儿喊救命呢。我是被你搞到没反应好不好。; A2 ^; H) g9 E( P% z9 i& x! \7 m6 i( q
但是我还是笑笑说,我对这些事没什么兴趣。& J6 g  U! \% d, t7 ?5 Q' B
难以想像一只狼竟然说对这些事没兴趣。哈哈哈。
7 N9 }. G4 t& p5 u" S
7 L; m  y/ {$ m各位狼友,除非你们喜欢熟女啦。不然在家打飞机好了。这间不适合你。4 \' ^" \$ z/ C
) m) K4 x) Z+ W/ V) j" z" Z& _5 O' T; C" ]# Q
小弟第一次写,希望各位大大指点指点。也希望各位大大高抬贵手,给写名望。因为小弟不懂得罪那位大大,名望变成负一了。
+ A" r, n5 S$ o  t3 e0 w谢谢。希望还有机会跟大家分享/ I: [; p" r) Q5 M5 o& I1 d, Z

评分

DICZACK + 1 广告/SPAM
hking + 1 破蛋分

店名什么'

季XX温 :)

加油吧大大~~

不晓得床褥“香”吗?

大大,辛苦你了

多少钱呢??不过那里太多人了哦~进去都会有点paisei~

伤害多少啊

DICZACK 发表于 2013-10-10 20:43 . V" R3 y6 w( [3 P+ y& u
不晓得床褥“香”吗?

: G; ]2 C+ a4 O$ `0 Z难道想你就去?

你翻车伤重吗?哪一家医院?

1 W& A' h' J9 g. ]- N; S8 W8 Z7 D1 [5 f/ t
辛苦大大了托你的福,我会少走冤枉路绝不进去的

酱就要看看心情要不要去试了

cyc18 发表于 2013-10-11 10:32 3 ~6 @+ ]9 ^! E8 M9 f* K9 @9 D9 a: i
难道想你就去?

, Q2 B# E- x& Y/ _6 q* }, s; r我是觉得那边的床褥应该都会有。。。“异味”吧。。。

DICZACK 发表于 2013-10-11 21:40
( x5 |5 u1 r3 x我是觉得那边的床褥应该都会有。。。“异味”吧。。。
4 L' N3 O6 S, a+ a# y
你又知道

cyc18 发表于 2013-10-12 02:05
' I9 T) ?: `9 S( _你又知道

/ [( i9 \/ L: @要不要一起去验证下?

本帖最后由 guynextdoor 于 2013-10-12 15:06 编辑   f' T8 c  q, P( v' i5 D  B0 |& [
cyc18 发表于 2013-10-12 02:05 ; x9 i! d) {/ y- J
你又知道

& c. O7 D- U) V, H' K# s
) }% _2 W6 {! v0 k9 ^% p& d% ]听说他是开洗衣店的。

DICZACK 发表于 2013-10-12 14:54
5 N+ ]' F  }8 W0 P) d1 U要不要一起去验证下?

% l+ _! O( b. l6 ], |你去先

guynextdoor 发表于 2013-10-12 15:05
4 V8 ~5 m' V3 ?5 u( U2 j% ~听说他是开洗衣店的。

* h% ]6 s: @8 F你又知道

guynextdoor 发表于 2013-10-12 15:05 . E" _8 L1 i; `% x( V: Y, V
听说他是开洗衣店的。

+ u; X" C2 l! S我只是对坡底一带的场没什么信心。。。
3 [) m5 r: C9 M( s/ d4 A; E$ h严重阴影。。。

DICZACK 发表于 2013-10-12 21:16 & V: O; N2 n! `
我只是对坡底一带的场没什么信心。。。  
3 w4 Q! B; c* X, H严重阴影。。。

6 e9 Y7 Q: T9 v3 w9 a0 n0 q6 D信心是要慢慢积累的

哇~回去没有把你的朋友K一顿啊!介绍你去荷兰!哈哈哈

完全认同。这家按摩院真的是烂透了!房间又臭,按摩女又老又没身材可言。。。技术也平平。。。# k, F0 I6 v" \# B( I
简单的说就是“彻底失望“。没去过的真的不用去了