WishCT - 愿望城市

用户注册

越南小只马熟女LuDung

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ T$ j! o, a/ ~; d0 V- P: E  y, y/ j+ i- }" U0 n
很难得才拿到她的号码,昨晚马上安排去试试看,她的身高150cm,可以抱起来干的那种,她虽然是小只马,可是按摩的力道和手法都很棒,绝对不是马马虎虎的,可以说是单纯按摩也值回票价。, S8 l( Z8 \& I- Y" G( c
! }) o/ i( {! R. M1 N! z
按摩完后她就脱了衣服,她的C罩杯胸部的形状很美,乳晕大但乳头小,吸起来非常过瘾,爱爱的过程也很配合,什么姿势都可以,按摩+爱爱马币160。: T" p9 `9 b5 B6 x" q' q1 w1 H
1 p; r5 m3 e$ U% }4 \
还有很多玩法没有解锁,所以应该会回头多几次

. e6 C$ {/ s4 y; P
& Z% H8 y6 N: w6 |/ @7 t论坛广告员:https://wishct02.com/forum.php?m ... mp;highlight=ludung

评分

鲍大大 + 4 越南妹還沒上過是時候找他吃鮑魚哈哈.
笑花猫 + 2 感谢分享
隔壁小陈 + 4 感谢分享
badmood + 2 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

是哪个越南咖啡吗

对对对,就是她,可是我没有喝到咖啡  发表于 2024-4-13 22:56
回复 1 0

求分享联系方式,谢谢

160伤害按摩加下水?那真的是太值得了

请大大分享联系方式

求大大分享联系方式谢谢

按摩是不错8 O% C. Q: n7 F4 k4 ~
那天她收我2000 _  Z( Z' }( ]0 z  d8 y+ s
然后又说欠这个那个很多钱,听了都心累。
% r2 h. E  V9 ~4 s2 j+ \后面还要借钱。第一次去,有点不是滋味

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

我问的时候也是200。结果我不去了。为什么其他人只要160?伤心

但是今天的价钱好像跟你分享的不一样了。。。

如果真的是160,顾客就会很多了。。。(之前收我200,所以不常去找她)

小只马适合。。。。

可以分享吗大哥,感谢

可以分享吗?( w9 ]. c% ~; a/ o6 K) x

可以分享吗?

有点太熟的熟女

大大可以分享聯係方式嗎?謝謝

这个要小心借钱不还的,要按摩扣帐,推这推那的!!!

hliming 发表于 2024-4-15 18:39, m, v# L8 R" B: _; i6 j
这个要小心借钱不还的,要按摩扣帐,推这推那的!!!
* _) q/ [+ |$ f) g4 ?3 ^2 t6 ?$ L
谢谢通知。

这个时候,暴大大又可以英雄救美了。。。

和他说300
% n" }* t! S( L: @) E2次无套,他一定ok

不管这里说她几好几好,说到完就按摩不错而已。其他的就免了3 j, N, U* ?$ Y# `5 }' z1 C
还有我找人借她3000算利息什么的,我第一次去,真的都火滚

隔壁小陈 发表于 2024-4-14 15:09
' X) G( t' k6 v5 a% [  e+ M1 u" O小只马适合。。。。

5 c5 s+ h( ?* k7 s: W我来跟你补上,火车便当!!

求大大分享联系方式谢谢

去过几次,然后她一直问借钱,借了好几次给她,讲还钱就一堆理由,要去的自己注意