WishCT - 愿望城市

用户注册

全身快瘫痪了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哇老,上个星期是我人生最累的一个星期,尽然去了两天按摩一天下水真要我命。      
! ^. J" T$ k3 ^3 _6 m% ^& D; r第一天:逸心阁* S) m% s3 ?. ?% w
这一天是自己想去按摩刚好又在permas 这里附近就走走结果看上这家,嗯~名字挺好听的就放好车走上楼,今天纯粹想按摩就没什么挑剔安排好就进房按摩。脱完衣服躺着开始按摩,小姐先从肩膀开始按过后开始按背后按背后时就放油按的,按摩功夫挺不错的听她说她们有专人叫的。还说刚来的时候不知道要做这些,当教捉根的时候她都不敢下手不过现在都习惯了。背后按完就慢慢的往脚底按,过后就转过身按前面。当然难免会有抓根服务啦,听了小姐可怜的故事只好给她按按一下弟弟。小姐的手势蛮不错的不想那些刚来的,我之前就试过连抓根都会抓到软去还是那种痛到软去,她算不错了还会慢慢的触摸你的弟弟慢慢的搂着由下到弟弟的头部而且感觉还有点温度不知道是不是按摩油不一样的关系,很快的感觉来了。小姐好像知道那样开始加快速度的抽送,  就那样的解决了我的千军万马了。小姐清理干净就出去洗手叫我等一下,她帮我按摩头部。按完了后就走了,不过还会回来因为按摩功夫还挺不错的。
" Z8 D1 e3 z) A% q
& ]6 S2 P# q" s6 ?  W号码:3% A7 F9 y+ X% _0 E. l
身材:普通(不是外貌学会的菜)
1 G# N) D! b4 |& o按摩:8/10+ M" O) H( y% `* P
服务:7/10
  ?3 p2 C5 j3 d; g车头灯:蛮大粒的# {$ F- a2 i! D6 o" e3 B1 {
回头:会' v3 p% e. u2 N; l& Y
4 T8 R5 b& |4 {' F

T/ v# e& L7 `1 \2 i! G2 W第二天: 乐按摩院
/ u# S- m8 Z: ~8 f5 Y2 ], |/ b/ k听说最近这间换产品了,进了泰国产品就去试试,刚好和朋友去坡地吃东西吃完大家都说累了我就提议去按摩所以就建议去乐按摩,从大路经过朋友说听人说这里附近治安不是很好有一间还被打枪小姐还被强奸,哇…我听了都吓一跳还问他们要不要去,他们说过去看看我只好踩大油一点点,到了那里大家好像不把刚才说的东西当回事我也不管那么多了进去爽了才打算。我们大概有四个人,进去柜台介绍了配套给我们我们每个都拿了168的配套,柜台说现在有三个小姐得空其他都在上班如果可以等的话他可以安排另外的人载多一个小姐,我就讲柜台要美的哦~他说能尽量安排到我们满意,结果我们三个全进去另外一个就等多一下。我们两个泰国的一个越南的,就这样我们进去开战了。按摩都是大同小异,脱光衣服躺着给她们按从脚底开始慢慢按上背再按到手。这样来回按完了后就转过身按前面,从脚旁侧开始按。接着小姐就好像很害羞的说看到我很不好意思,我说为什么?当我是其他客人一样就好啦,小姐脱了衣服开始用她美丽的胸开始胸推了加上她的漫游一起来很有感觉让我弟弟也不tahan了 。小姐从下到上又再我的奶头挑逗着当她在挑逗着我时我的弟弟一直在她的妹妹那里摩擦着让我更想插进去 ,当然我的手也在玩弄着她的胸部,柔软…又滑… 慢慢的她就开始往下攻击了来到我的弟弟那里就慢慢的舔在慢慢的伸进去里面开始含我的弟弟,感觉挺舒服的 ,因为前天才出一炮现在这个时候有点难出,小姐口交了很久我才有感觉。不过这次是射在外面,过后小姐就叫我去冲个凉再回来按完它,我就去冲凉洗干净回来继续。小姐挺不错的,下次想找另外一个。: x/ J" s7 `/ w& E0 y7 [" |

" o' E1 e+ n& [2 l* g号码:11
+ X% C# X3 X; ]+ I. L6 q身材:不错$ Z  w, j3 x, Q8 R3 R6 p" T% @
按摩:8/10
/ v" [9 d) t0 o- f0 ?, f! |: ^服务:8/107 F+ R( R' G  ?; X5 r$ v/ ]
车头灯:蛮大粒的1 ^& m0 s% I# b$ B: v+ ]; x
回头:会
5 C' C- B! i# O" B9 v* k; @/ R$ b9 U2 X1 g. l
第三天:天乐按摩
. Q0 x0 R! ?, h, B, G( _
8 H/ s' W2 k/ ^  c9 Y  I- s这个是朋友请我去的,死都要拉我去那里没办法只好应酬一下,去到那里就叫了朋友给我的68号,结果要等半小时没办法我就只好先去冲个凉休息一下,我朋友那个就马上就有直接进房间,大概半小时了那些男的就叫我进去房间等一下小姐很快就来了,再灯光暗淡的视线下他的身材很不错样貌也不错就脱光给她按摩和服务了,小姐按摩也不错也难怪毕竟小姐做了四年,如果再按不好就等着回家了,服务方面一个字“棒”,当然少不了下水啦。整体来说她很不错了
+ `5 [. W8 n9 x( y' |3 O+ e! a1 ]2 Y3 A) _5 C  `, X
号码:68' ~$ K6 E% J, k& W7 u$ I
身材:很好4 |# V7 L7 B) c: w/ o: H. L4 x. @) W
按摩:8/101 C" P5 g# n: ^- }1 U9 j
服务:8/10
8 U3 K' k" Z4 i+ I9 _2 [. l7 C) K车头灯:蛮大粒的1 o2 Z, j# |  o  C1 q. h3 T- M
回头:会
" J: s( G2 N0 \* H5 n. j
1 F' K9 L, s& `% }5 d
" v# g( ?2 R1 U  M. ~" _( U- Q谢谢大家,暂时先这样,打算在这个星期去找大家旧闻已久的E姐。

评分

无敌大地主 + 1
funnytey + 1 感谢分享
robertjohn007 + 1
wennie98 + 1 支持
tletle + 3

大大好强哟,金抢不到

大大,都没写伤害哦

大大伤害是多少呀?等小狼知道下

去珍宝不带我去'我多几天就要去了

大大金槍不倒

等你e姐的报告。。

期待你的E姐报告

期待你的e姐。。。

等你的E姐FR。。
8 k6 y4 U* |- T/ ]* D' q0 ~& o! j

大大真是强啊

kianyew 发表于 2013-10-10 19:02
; m1 s% b4 a! V2 c& S" P% D0 s6 H大大伤害是多少呀?等小狼知道下
3 Q7 ^/ {8 `' s# A. [: s" R
第一天:100(因为我有优惠)( J. u; M2 e6 U, ^8 f$ b
第二天:168
; a; m4 Y7 m1 L8 I  \5 d  ?第三天:200(和柜台说多的给小姐)

好强喔,等着你E姐的fr