WishCT - 愿望城市

用户注册

3顾茅庐才终于上到18岁本地嫩妹Elf

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 sexkit 于 2024-4-11 17:54 编辑 2 s& O, K+ q5 V2 p9 b* ^4 ]; v1 [$ _0 h

; z0 j2 d8 T! g$ ^  r$ _! a3顾茅庐才终于上到18岁本地嫩妹Elf。! s7 G+ i, s$ ?0 a* |& ^

% c1 f; _* l' t0 y前几个星期,总算上到了,有别个报告要写,一直没时间写Elf的报告。今天有空就写写记录一下。6 r5 Q' E$ u6 f" L* J7 U+ u: R
) @" j3 E" X- B$ m) h+ u
这个妹妹难约。
$ O. l, i( u3 b2 u+ C$ B# ?早前约了2次,第一次取消,第二次是改期。
: A  Q7 h. U. z9 t; r很好彩第3次终于成功约见到妹妹了。到了预约地点,推开门像开盲盒那样既期待又忐忑。躲在门后的妹妹看到我露出了乌梅子醬的笑容说Hello。我也say 嗨,哈喽。甜甜可爱那样的,外面看到我是会回头瞄的。
: m9 w7 ]$ @, a3 @$ }; k, p微微暗的房间里,我端详着妹妹。乌黑妹妹头罩着娃娃脸,五官算清秀乌溜大眼高鼻樱桃粉唇,直播網紅脸那般,可爱少女一枚。短发妹妹头更显活力青春。比瘦丰腴一些的体态,好抱的那种,看了想捏两下。裹着小背心配真理裤,学院生妹身材,青春洋溢。
4 c# x6 K1 ^; d) K
% g/ l3 y! b7 Q( _  j款好衣妹妹领我进去帮我洗洗。妹妹说话表现出乎我意料,沉稳周到,跟外表蛮有违和感的。礼貌,会问,试水温,轻柔认真清洗。妹妹的手指幼绣柔柔软软的。我自己顺手洗一洗,妹妹都拿开我的手说我来我来,勤力亲为,周到。后来想想,会不会啊是妹妹早出社会,混得一身老灵魂。# U2 _1 s$ W0 S) O( P
) j, h& {# V/ }. s
厕所灯光下,妹妹嫩里透粉的白雪肌有惊艳到我,是我超爱的。冲了那么久,在这行本地的,要遇见这肤色真的不多,年轻实实的膠原蛋白,秀色可餐。小奶上浅褐色奶头也蛮诱人。小小可惜,有少少纹身。我个人喜歡洁白无瑕的桐体,那会更加分。
: q# j9 y* A# T7 Y- w- L* `! ?$ ^. m$ X2 p/ o) q
近看,原来妹妹脸是稍圆的化了妆,感觉像cosplay漫展妆那样。妹妹说不化妆没有安全感。现在的妹妹多數这样吧。放大瞳孔片让大眼更加水灵可爱了。! [5 J! M: e) P6 t, w

) ^6 Y" @) R5 e/ n6 r: U; P0 @: k: `妹妹领我躺在床上,妹妹躺过来,我就边抚摸她边交流。妹妹说她不能舔和指入下面会痛因为洞小,不能蛇吻,可以亲亲。这些我都听说了,再次确认就慢慢进入状态。妹妹就凑过来挑逗奶头,慢慢亲着下去然后说我帮你口一下,缓缓含起龙弟上下口,以为妹妹年纪轻,應該普通简单口就是。那里知道原来是蛮熟练全面的,以这年纪算厉害了。套句老话“现在的年轻人。。。”,而且还有舔吸蛋蛋。还会问我感觉如何?龙弟硬的不行。口蛮久的,我叫停了妹妹才停,很认真勤劳哦。这个赞。
1 C# q6 I+ P6 j2 Z& W+ k; L+ _$ U' J, ~. ~9 K9 |
然后妹妹说我帮你上套啊。戴好了我让妹妹躺下。我来回抚摸着粉嫩雪白的桐体挑弄她可爱的小奶,再吸舔妹妹的奶头。她敏感的扭动上身娇吟着(当然没有Hail那种的无敌敏感)。继续揸奶弄奶头同时,看着妹妹稚齿婑媠的脸就压下身亲亲嘴,不知不觉就轻微蛇吻了一番。妹妹没有闪开,只是还是有点放不开,不能放纵蛇吻。我缓缓往下亲,手抓肉肉的屁股时,妹妹整个就害怕地护着下面,我說我不会弄下面的,她才放心。' s9 o* ^- P+ C! M: d% b: o

1 p  \, T" [0 G( L" _妹妹涂了ky,然后我试着要放进去,果然有点困难,开合地方,我这角度看不到。妹妹跨下比较疆硬的样子,双腿无法大幅度张开,太开好像下面会拉到痛。龙弟的进程被腿挡着。我放枕头在下面托高妹妹下盘,角度更顺些。然后妹妹帮手探洞找到位置慢慢入,确实需要耐心。搞太久可能不小心会软掉。哈哈。3 F0 G2 B! h1 Q  R% r( Q# {9 z

3 P! x& ?' \; o! {妹妹兩腿夹住我的腰了。我边问妹妹可以吗再缓缓深入,妹妹表情好像不舒服然后慢慢缩动扭几下,双手抓着我。我慢慢抽插,妹妹习惯了些就提点速推送。看着那韶颜稚齿的脸,咬嘴闭眼娇哼着,也是蛮享受的。妹妹是忍耐型,所以淫声不大。
/ [' R* a3 p' N, J- ~3 F7 a/ M因为ky多多,比较滑,我龙弟受感下降, 会难出点。加上前天出了一炮。所以做了稍微久一点。就用一个体位。但是不会出,后来妹妹很勤劳帮我口了也是不出,看妹妹累了,时间要到了就算了,整体还是舒服的。! T0 [% o; u7 M, ]+ n8 d

7 u+ B1 R4 _* v" P过后,妹妹挨在我身上边休息边聊天。女友感没问题。
8 t5 L8 G* Q! C休息好了,妹妹也是认真帮我洗洗再聊一下抱一抱,然后就回家了。+ d* A/ }- h+ n4 w+ {$ l& F
前面忘了说,妹妹是进门就先收钱的。人家说先收钱的通常都。。呃嗯。。呃嗯。。幸运的是妹妹服务可圈可点, 沒有烂尾。以本地妹,这年纪,颜值,青春肉体,态度,实属难得。
! D- i2 C# {7 t! C* W, I缺点是不能激烈太冲。
: m) l% I! v0 a5 |  G9 X! L+ n9 [3 [( C; W$ X+ F* q: u$ G
很感谢能再次有不可思仪的性爱体验。洞那么难进的真的第一次遇见。
5 v2 h+ |4 Z( z( I
' h+ Y8 @9 }  ~1 Q感谢大大们看完。% j( W! C) A1 a+ w/ o, W$ @3 h

* K% w$ p1 i# C妹妹:本地 Elf
8 r& i) s6 O2 f2 q. \年龄: 她说18
2 ?* M2 h8 X9 k. a6 P样貌: 甜甜可爱(化妆为准,素颜应该也不差)3 S- I; s- w8 F4 q1 x
身段:接近小只马,丰腴,不肥不瘦,好抱,皮肤粉嫩透红。我喜歡。- K6 g% w2 e6 _3 N
波波:小奶,應該是小B,嫩嫩弹弹好抓。奶控回避 。6 A7 B0 j. h6 K6 ?1 h6 _
屁屁:圆润饱满弹手。6 A2 ~3 z! U. `1 C
妹妹:不能碰3 O% ]7 F: X# X1 \- d
蛇吻:开始亲亲,后来有温柔的小蛇吻。妹妹看人的。
9 B6 j" t$ v2 J  I1 L& [+ |4 ]口工:舔奶头,上身,舔蛋, 舒服勤劳认真。功夫是有的。. d! T+ _6 i- x
爱爱:用ky,受感低一些,要耐心慢点来。不一样的体验。妹妹表情美。
$ @% m, u7 M5 o( f3 Q/ f7 e女友感:没问题, 健谈,亲切,周到。
/ u. q1 i8 Q6 r( l; Y0 M. p伤害:550 一炮包酒店房。
8 I, r" T1 O3 B2 Q回头: 会啊
9 k& @- u: X% }
2 P) o; b! H% i. U, l" h% n/ d" ?; o

评分

amateur + 1 感谢分享
focatoCK + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 精品文章
鲍大大 + 4 看到18歲有興趣!但是不可以舔鮑魚拉倒哈哈.
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

不怪人家贵 只怪自己没能力

goodboi98 发表于 2024-4-11 23:104 b$ c# f- r1 r5 w4 s
不怪人家贵 只怪自己没能力
3 Q2 ~) P8 P: ^( G3 ^
本地年轻水准OK的多數是这个价钱了。
9 z% Y0 J3 F* b* B3 F. X' P0 K2 l- C5 b
就少去冲杂7杂8的,子弹存下来,去这些康头或许值得。个人认为。
% K& e" [; r1 J. ?1 k7 G0 I7 |& S: h: h# @7 B- X+ `+ V

18歲華人妹妹,五,六百塊一砲OK啊!不可以用手挖鮑魚,怕痛!可以接受!有時候鮑魚受傷,是顧客的指甲太長沒有剪,開始時要說好,不可以用舌頭挖鮑魚!不可以接受!賺不到我的錢哈哈,我問過很多妹妹了,都說不會痛只是癢!很爽!有時候很難忍會高潮!但是舔久了好像是舌頭會痛!哈哈哈哈哈!
回复 1 1

鲍大大 发表于 2024-4-12 10:13
5 z( d9 {6 {# s# g8 m18歲華人妹妹,五,六百塊一砲OK啊!不可以用手挖鮑魚,怕痛!可以接受!有時候鮑魚受傷,是顧客的指甲太長沒有 ...

I( K' ?9 X# d9 r  ?  N8 |2 n
' F. `$ S2 w8 E' m% y0 S( K$ k3 R
+ `& J, S/ l! F6 d+ z0 v5 T7 G% d: ]& w( c
我也不知道为什么。
  P1 }9 v; W9 L* W( B- g) I只能说如果妹妹已经列出条件,如果不适合自己的要求,那就别去冲。不然只会弄到自己不爽。' T1 ~8 s& @" z9 @; }

大大 能分享联系方式吗?感恩

Shawnlai 发表于 2024-4-12 16:40
7 z8 c/ Y9 O, Z大大 能分享联系方式吗?感恩

1 L* y  }) E  A# R, W/ Q0 p我是通过helmet88的, 你找他。

sexkit 发表于 2024-4-12 07:060 V  E3 C& y, S% b& x# ?) s( W6 p, I
本地年轻水准OK的多數是这个价钱了。
; d& H/ r! [6 R" E$ X) `# V8 T9 n; @$ l/ A! ~
就少去冲杂7杂8的,子弹存下来,去这些康头或许值得。个人认为。

- h/ Z2 @* V4 i200要是翻车了没辣么痛 还能有个两百再找 容错率高XD

goodboi98 发表于 2024-4-14 03:00
- M( t. W1 l+ S4 x6 e% ]% C9 T200要是翻车了没辣么痛 还能有个两百再找 容错率高XD
1 w7 H6 f2 `. ]- E. H- [
好机会伴随着高风险。
, a! S* @* H! q" G2 F' e+ [3 m# Q
你遇到好料的机率也是高的。 当然,还是要勤劳爬帖研究分析fr, 毕竟骗子和枪手的也不少。

sexkit 发表于 2024-4-14 04:50; @+ g$ [! L0 v4 U
好机会伴随着高风险。
  c, J7 l8 ^3 B  ~5 Y. X0 O$ ]: U2 V$ S( A+ Q
你遇到好料的机率也是高的。 当然,还是要勤劳爬帖研究分析fr, 毕竟骗子和枪手的 ...
# c* o5 [" X7 W7 W
最近酒店FR少到离谱,难做功课,大多去SPA要不然就是RNF

goodboi98 发表于 2024-4-14 12:01
/ s# J0 F  d" ^最近酒店FR少到离谱,难做功课,大多去SPA要不然就是RNF
* K3 E& P7 d. y$ m% _' }
酒店比較容易翻车,货不对版。样子翻车,服务翻车机率蛮高的。( @0 j' k) `" Y! E& B6 A% \; I# A
spa可以照镜才选,安全的多。

sexkit 发表于 2024-4-14 17:46
3 G" k- r/ {" l9 [( V( P酒店比較容易翻车,货不对版。样子翻车,服务翻车机率蛮高的。
3 @3 T2 G2 v- `spa可以照镜才选,安全的多。 ...
& \+ v5 F" y* W: {) h2 n, R
现在酒店也能照镜的  只是有些本地的不行  Spa没啥隐私  很多人都不太方便去 哈哈哈哈

评分

sexkit + 2 感谢分享

goodboi98 发表于 2024-4-15 00:22
' z# \, j6 Y+ \7 X现在酒店也能照镜的  只是有些本地的不行  Spa没啥隐私  很多人都不太方便去 哈哈哈哈 ...
5 d' e/ o4 s5 U: ^9 S+ h$ m6 }
很久,也比较少去酒店的了。