WishCT - 愿望城市

用户注册

写一写,一位回国的 妹子 - 晓晓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

虽然回国了,写帖只是为了纪念吧  {; d7 j: c- m. l% e' l" f" L
回想一下 大概是上个月15号傍晚,跟一群同事到富力吃韩国餐,喝了酒,就想到福利有一位看照片不错的妹子(晓晓),然后马上就去约她。跟同事聊得起兴时,妹子发消息来说有位,我就马上找借口跟同事说家里有事,提前离开。  J8 f4 ]& s9 r% c3 l5 |
为了不让同事发现,我约了在停车库见面。7 b: O9 C; {& M, E# B" r+ e

1 x  s7 j4 B( }7 v' _) w花了10分钟,因为找5-2 在哪里,然后看到了妹子已经在门口等着我了,估计她是没信号,所以一直左看又看。看到妹子后,不笑的时候竟然跟照片中一摸一样,只是眼角处多了一点鱼尾纹。当天妹子传着白色衬衫跟牛仔短裤,进入电梯后看到妹子若隐若现的红色内衣,让我提起兴趣了。, m2 X& ~& t* d$ z3 J& `

) F3 H) P8 ]3 D" H+ I$ v6 _到了房间后,我们先一起洗澡,因为我跟妹子说刚吃了烤肉还有喝酒。妹子脱剩下红色内裤进来浴室我惊讶了,那对双峰真的大,估计是D/E,虽然垂了。 妹子洗澡的时候很细心,说话也很好听,我手也去抓她的奶子还有摸摸她的肚皮,妹子是生过孩子的所以肚皮不是很美,但没关系,人妻嘛,更好玩不是吗。7 K$ H; Q7 v4 @# w& H! R! e9 s
5 p% P4 T( C1 n2 q/ I5 j- F
洗完后就回到房间内,我趴着给她按,虽然妹子用心按,但整体来说按摩非常普通就像是老婆帮老公按那样,力道不足,没有什么特别手法,享受被人摸后背而已,毕竟我在新山沉淫那么久了。接着转过来到了服务的阶段,打飞机的话就很普通,也没有太多的手法,也就上下吧。打着打着她也帮我口 还有乳交,也是蛮普通的。
, `2 Y9 O: C; r5 r0 h$ ]! N% }. \; R' c: G2 t. _. O& t0 m. }# P
可能是我当天喝了酒的关系,我的手一直不安分的在她身上游走抚摸,到了摸到下体时,一直委婉的拒绝说不能摸没做下水。可是我好像没听到那样,我就双手一起并用脱内裤先指入再说,妹子虽然一直说不要不能,但是喝酒后的我已经是忍不了,果断的把她压在床上想直接插入,晓晓妹子虽然拒绝,但是口里说着要戴套先。还好我还清醒,果断皮包拿出自己的备用的套跟她做了起来。 换了几个姿势,最后看着她摇晃的大奶,还有淫呤声,弟弟再也忍不住的吐了出来。
4 ]  W4 k0 ^, K3 Z" Z& ]0 @4 u1 Y4 c
完事后给了洗了个废澡,清醒后跟觉得有点对不住妹子,给了她500块钱就走人了。但两天后看到妹子挂上了做爱 只要300,我就无语了,算了当作给小费吧。

评分

0211 + 2 喝醉 把她压在床上想直接插入 只要300 你帮.
heavenam2 + 38 感谢分享

被你顿一顿她开窍了.....

通常奶軟軟好像漏風多少是有生過孩子的

呵呵挺有趣的搞女经验

heavenam2 发表于 2024-4-11 12:30" G; K2 v$ c4 b) @, T( o) z5 D
呵呵挺有趣的搞女经验
$ C: c9 ~6 y" ?  e
可不是吗,吃烤肉喝了几瓶韩国烧酒,结果脑子都不好使。等到酒醒后又觉得不值得给那么多,我们男人,果然酒后就是下体思想动物,没几个男的能够保持完全清晰的。

Maestrolik 发表于 2024-4-11 12:23
; y6 S5 H# F4 l) @0 a4 m+ |通常奶軟軟好像漏風多少是有生過孩子的

3 G4 r& D5 h0 ~7 s对呀,在富力搞了那么多个 ,很少碰到没生过的。
- m3 f  E& @1 L, X3 T. A除了斯斯,小云,宝宝,贝贝(跟宝宝一起的那位),小乔,还有小乔室友(名字不记得了)。
( _, V  ?& `, \$ B! n5 H" U只是不懂要不要写一写去年的战报。毕竟都过了好几个月了。

CrossSG 发表于 2024-4-11 12:37+ W' ?7 `/ t  t( t4 K
可不是吗,吃烤肉喝了几瓶韩国烧酒,结果脑子都不好使。等到酒醒后又觉得不值得给那么多,我们男人,果然 ...
8 n, T( m7 a+ Z2 V& C+ C) w( `
呵呵
6 c) _& ~% g- p难得糊涂嘛0 Q& v/ S. P9 [+ ^$ \; o, i. O

# {4 A0 d# M7 P* r0 C7 P每次sop 也是很闲
. l) S; I% Q! z9 l& s' C- |1 y' ]$ @0 l9 o( Z7 H
偶尔有独特经历也不错的

heavenam2 发表于 2024-4-11 12:49, y' T& ?. w7 m# @2 T6 P
呵呵
$ c- D' F' A! E7 e0 ~- O难得糊涂嘛

3 @6 A( O: F9 F) r对咯,如果每次一样SOP的确是很闲一下的。 就像是新山那些酒店里面的我搞过无数个了,数不清了,Mount Austin, perling, permas, bukit indah。越南,泰国,印尼,本地,最后还是回归搞中国,就是语言通,做起来也特别有感觉。* G6 C' I/ M( L  ]1 ~: u
5 o5 l0 B3 Y5 u& A! s% L* L' `
不一样国籍的,一些语言不通搞起来有些难受,要用手翻译要不然就是手语。大叔我也搞过几位漂亮的鹅,随后一位鹅还有小小小弟弟的,做爱的时候看着很怪,心里也特别怪。

CrossSG 发表于 2024-4-11 13:24
" ?; i7 f& p; q& i对咯,如果每次一样SOP的确是很闲一下的。 就像是新山那些酒店里面的我搞过无数个了,数不清了,Mount Aus ...

/ ]1 B, c3 j9 U干,开始重口味了!
, \: `2 A2 L! ]
+ i7 ^" x1 P+ y, `

heavenam2 发表于 2024-4-11 13:526 C  j7 C5 ^+ p& G: I8 F. D
干,开始重口味了!

* r5 m* r. f, \出来玩的,什么都得尝试嘛,不过回想起来还真的是打冷震(广东话)。
( Q- y9 |: q& i* y' q/ F我都不知道自己为什么会过去 可能人工到太美了吧。

CrossSG 发表于 2024-4-11 14:09
/ b1 a0 S% A! d! H出来玩的,什么都得尝试嘛,不过回想起来还真的是打冷震(广东话)。
& E, V1 [/ m: ]" g9 ?我都不知道自己为什么会过去 可能人 ...
2 Q  O( R" V- A. X+ z2 \
很好5 x* Y4 C" g6 ~' H2 k" M  A  c

3 {, A/ h8 s$ u) H, _邀请你去看
# J% B/ }6 ?% e* ?) i1 g
  h6 ]/ m: [$ U7 u/ `( B. Z. x( W人生搞女 bucket list$ l6 C! Q- ~/ z/ Z
: C6 L1 j+ J3 }
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2142320&extra=

heavenam2 发表于 2024-4-11 14:328 Q8 \; m7 {" r' P
很好
0 X7 S3 ~4 v$ v' z2 v! Y1 l
( \6 |5 |4 d! Z' S! R邀请你去看

L& U; O3 H9 ?# @1 |好,一定去看看。出来搞lui 的kaki 真不错