WishCT - 愿望城市

用户注册

服务超好的Aman 越南新车大奶妹138(一生发)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. S0 E' H5 o2 Q7 a1 M+ _$ X  R$ l4 a  b6 V7 m) h7 T4 |
10-04-2024
1 H" W4 J; [9 ]3 [2 P& u在一个没有风和日丽的下午下起了大雨
* w' l# P+ a. x7 Y+ W天气冷就会想到找小姐来抱烧烧
0 S4 b' C: w* u! A/ f0 c1 g" u* l于是我又双叒叕来到了Amansari Spa
3 l5 r0 b1 F4 {6 m. H同样的完成了吃喝泡后就来了餐厅5 J- V7 t9 ~0 U
captain走过来跟我讲叫我点一下大奶妹138
0 J% |( g. f. j- U- S) }) \! V讲她今天到6点还没有开工5 D; J" P2 v4 E7 t
叫我做下慈善救济一下她
% z2 U( h/ w. U) v7 a4 B  c2 W点了后captain向我双手和十讲好人一生平安' X& |  Z* ~3 E1 i+ x' T6 \
进到房间后先来一阵调情" W5 ?2 C+ W) i: C, R# W7 K' V
当妹子脱光的时候那对大奶弹了出来
* C4 L! b- Y& N- B' L1 {目测应该有D奶吧!; q, R. R# p, B4 h) S
忍不住了就先舔了那对大奶
, ], o5 f; o9 |. M# F. ^冲凉的时候大奶涂满肥皂给我洗奶澡% W/ Z+ {5 K/ t& n
再用双奶夹住龙第把我的弟弟洗干净
. K4 y/ X" S2 Z2 n洗好后就蹲下来给我个浴中箫真爽啊!
' f( g' E; ?2 `, b0 O& L躺在床上小姐就开始了她的服务
  E8 H4 ?  j: H& P7 l先用婴儿油帮我简单的按摩
+ Q: _  L+ x3 E; t. m5 S2 z再来舌吻舔耳朵舔奶头
. ~0 S/ N8 [# v( M3 }# L" P小姐的舌头很柔软把我弄到很舒服
5 J" P' N/ u4 ]6 j2 u一下子后小姐就在大奶上涂了婴儿油
; e: N) c" j* A$ n/ k用她那对奶在我全身上下其手
# G6 t3 S* l0 [; k3 _* w当然还有乳交,乳交也是非常爽$ ]6 C- @5 d6 K" A5 k& ]$ ^" d
那种爽非笔墨能够形容9 w- ?/ B: w+ e4 [& R7 W. Y
需要各路大神自己来探索方知其中奥妙
$ B( q. ^" J$ T4 g& k" a9 S在我爽得不可开叫时忽然妹子给我来个毒龙
3 C) d, [9 [2 I2 \, e! g5 UNiama妹子的技巧也是非常赞
" c; H! J, j' G+ _( h把我弄到差点叫出声音来
; x: y7 [# X6 e当然她在弄我的时候我也没有闲着
; R; G3 U# i' [, V; s- M5 q指入把她的下面弄到湿了一大片
% G% o  N: \+ P" c; z再用舌头把她下面周围舔到肿起来
/ Q$ m5 g! ^  g- |( x再慢慢的欣赏这个好肥的鲍鱼( h$ [7 _* y- @* W7 L7 Q# b
过后就戴套开干用了许多姿势  X  u5 X* \7 F" V
来满足妹子也满足我自己6 \9 a7 q  k) J% _7 z% l! |
当然也少不了我的成名绝技“火车便当”
! G5 G- T% }7 A, r这次请妹子吃了两轮便当
' w7 A0 ^7 y. \" S一轮大概有5-7分钟左右吧
" H$ I1 @( a' [; @! c- G最后用传教士快抽
) _+ d; ~9 g$ d, x1 u0 l到要出时再把我的精液喷满她全身
4 Y; |+ g: ~0 s当然这个喷射动作是有经过小姐允许的. B) M) R+ z: X. g" c% C
完事后在餐厅小姐拿着越南糕点让我补充体力
5 f( r2 C3 C- r! {还向我介绍137是她的妹妹叫我下次点她$ S' G& y" r" Z1 ?3 @: v
号码:138(一生发)越南6 u, `% Q7 i5 A; g* A/ S$ L& H. D
样貌:8/10有点婴儿肥还不错看$ |! h$ N, D* D, J& V4 N, n
服务:8.5/10配合度不错,如果可以口爆更高分" L! r) o$ u$ v! @- \! ~) }
身材:D(目测应该是啦)大奶控可以一试
) l( Z! ]* U+ i  o4 ^' ^- F; P0 _态度:10/10满分完事后还帮我按摩
0 @' q# @" I: v( C3 O( H回头:会(或许会双飞姐妹)
& V9 l: t  u8 v) e欠各位大神的双飞报告应该会在5月份完成. b: d/ X" R' _

4 q. b8 U2 w" B* y- n/ g9 {愿望城市Telegram好康分享已经开放。 8 _6 @0 S6 O9 j* Y1 `, e3 A8 }" H
https://t.me/realwishct/655

/ K8 K  }' `. ^
/ q+ @- h( V3 n# e

评分

dannysi + 3 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
Telegram小帮手 + 10 1
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
FrankTan0987 + 2 感谢分享

谢谢分享
1 b" T& X# y6 k4 P1 P3 Z  好人一生平安,发大财& _: h4 g* g& |) M4 c- R

5 l; Z9 c9 G5 f一生去,一生发

评分

隔壁小陈 + 4 一生去,一生发

大奶控可以一试

, B5 X) e, ]4 V1 @2 j5 t% Z( E比较一下21号~

joseph93 发表于 2024-4-11 10:22
; R$ M0 z( H$ H1 g4 {比较一下21号~
2 ?5 W5 j/ u9 }6 h- {9 F* I& O
输给21,21都快要逼近E罩杯了

看来21号目前还是无敌的存在~

评分

cyclone516 + 2 巨乳冠军还是21呀~
隔壁小陈 + 4 导弹部队女队长

火车哥果然名不虚传,一轮5-7分钟,两轮就十多分钟,体力好啊

评分

隔壁小陈 + 4 不敢当

joseph93 发表于 2024-4-11 12:44. T3 l9 N8 O0 @
看来21号目前还是无敌的存在~

1 K& \9 R1 f1 O2 n: b21也是我到目前为止遇过最大的真奶

感觉很棒的妞妞

小陈哥牛逼 好人一生平安

评分

隔壁小陈 + 4 一生平安

xepa 发表于 2024-4-11 20:29" b$ `" F9 `9 s4 k. {
小陈哥牛逼 好人一生平安
/ t/ G9 E$ p/ G4 A: y$ K1 R2 P0 ^
好人果然有好的待遇

看照片好像很肉,请问真人如何啊?

居銮宅男 发表于 2024-4-11 21:480 C( A0 z3 |" K5 j( n: \5 N
看照片好像很肉,请问真人如何啊?
# A7 A. d" Y/ G; c' t; A) @6 A. |
是有一点婴儿肥,不是胖的那种

新来的大奶妹感觉服务不错,又可以舌吻舔鲍。最重要是那对大奶啊~

感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

cyclone516 发表于 2024-4-12 00:239 z5 w  z) g* d3 W
新来的大奶妹感觉服务不错,又可以舌吻舔鲍。最重要是那对大奶啊~
! T/ l9 c0 w! [. U. E. T& A  u: W4 F
乳交非常爽啊!

评分

cyclone516 + 1 我很赞同

大奶非常爽啊

ahniao9431 发表于 2024-4-12 22:35- A( F8 l& `5 ~" _3 ~
大奶非常爽啊

" @: ?' c$ p4 F% @, j' D一想起用大奶帮我洗澡就很爽

隔壁小陈 发表于 2024-4-13 08:02
7 _- ~8 _. T# v9 s6 v( a0 ~一想起用大奶帮我洗澡就很爽
; s) S/ q7 n$ R0 u: b
真是非常爽的服务啊啊啊

ahniao9431 发表于 2024-4-15 04:42+ g5 M2 \3 `! W7 x+ {# k: r
真是非常爽的服务啊啊啊
8 a% Q8 c4 @2 r  I
你去试了?

還沒有,是說你非常爽

ahniao9431 发表于 2024-4-19 05:39- ]3 b: T, Q. J8 p$ U5 ~6 i+ Z
還沒有,是說你非常爽

9 d3 `' z4 J. q  l. n你去试试,你也可以爽的