WishCT - 愿望城市

用户注册

Lorong Kilat 按摩院Y Spa的 Yoyo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

太久没在这里写comment了,今天得空就来写个帖吧。

我找过这位小姐姐两次了,第一次的话碰到亲戚来所以就没办法进到洞。所以就算好时间第二次等亲戚走了后才过去。

进入正提吧,按摩院大家都知道就不说了,进去给了台费后,然后就先去洗澡后再按摩。这位yoyo小姐姐的按摩手法还是可以到,有力度,也到位。Sop就不说了反正大同小异

在第一次找小姐姐的时候呢,因为亲戚嘛,就没得插pekpek。所以呢,yoyo就只能够 帮我口 跟 乳交(上半身脱完),而且不是马虎的那种非常细心。尤其是服务龙弟的时候很舒服。而我呢当天不厚道的很用力吸奶奶,感觉弄疼了小姐姐,虽然小姐姐没有说,但听到发出不舒服的声音。所以我就从吸改成舌头亲舔,跟用手指轻轻的抚摸奶头,慢慢的Yoyo小姐姐就发出很好听的吟呤声,而小姐姐不停的抖一下抖一下应该是弄到她奶头痒了,这时小姐姐的手也对龙弟越来越快,最后交代出来了。收费的话 $80

第二次的时候亲戚刚走不久,所以我就约了yoyo 晚上9点半。一样按摩不多说,直接跳到翻身做保健。Yoyo先用手挑逗龙弟,按按摸摸抓抓,当硬了后就口一下差不多5分钟左右。然后我就问小姐姐今天可以爱爱,yoyo就坐上来,然后趴在我身上挑逗。然后从龙弟到脖子。这个姿势的话就好像女友跟男友在恋爱期那样,搞得我非常炽热,我的手也是到处乱摸,包括指入小穴。在跟Yoyo身体挨着身体的时候还差一点无套就滑进去了。Yoyo马上停下帮我上套套。爱爱过程就不说了,自行脑补吧,反正大家应该都差不多。观音做莲,老汉推车,传教式,把子子孙孙解放出来。

名字 : Yoyo
国籍 :熊猫国
身材 :不错有点肉 好抱
胸部 : B+
服务 :该有都有了 (可能也要看人哦)
接吻 :不知有没有(刚好在Kim吃了韩式烤肉+生蒜,不好意思怕影响气氛)
伤害 :台费 +150

评分

FrankTan0987 + 2 感谢分享
hellboyred + 2 感谢分享
bblover32 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 还差一点无套就滑进去了

Lorong Kilat 都是88元的菜头店,打飞机要80元,切记。
回复 1 0

御Spa吗?那里的老板娘最索!

还差一点无套就滑进去了

heavenam2 发表于 2024-4-11 02:55
还差一点无套就滑进去了

有理由相信樓主會順勢把它頂進去,因為這個時候,十個裡面,九個都是小頭控制大頭了。

评分

heavenam2 + 88 无套内射是政治不正确的啊!

abyss811021 发表于 2024-4-11 09:41
有理由相信樓主會順勢把它頂進去,因為這個時候,十個裡面,九個都是小頭控制大頭了。 ...

无套内射是政治不正确的呀!

大康啊,Lorong Kilat那里不是贫民玩得起的地方。
附近都是bungalow。
怀念以前去过的一间芒果店,真香。

abyss811021 发表于 2024-4-11 09:41
有理由相信樓主會順勢把它頂進去,因為這個時候,十個裡面,九個都是小頭控制大頭了。 ...

靠,还是你懂,原本还想写的保留一点的,但是的真真确确滑进去了,毕竟挖到湿了。因为理智的告诉我,不能这样做,所以还是上套,毕竟担心发生一些事情嫌麻烦。

Shin1985 发表于 2024-4-11 00:22
御Spa吗?那里的老板娘最索!

请问大大,哪一位是老板娘啊,有没有亲自帮顾客按啊

superhumjikid 发表于 2024-4-11 11:23
大康啊,Lorong Kilat那里不是贫民玩得起的地方。
附近都是bungalow。
怀念以前去过的一间芒果店,真香。 ...

哈哈,其实你也是在那边玩过的嘛

vongo 发表于 2024-4-11 11:38
哈哈,其实你也是在那边玩过的嘛

去过几次罢了,芒果店还有一个乐禅。
不懂芒果店还在吗,疫情之前去过的,已经几年没去那里玩了。
消费太贵了,哈哈哈哈。

superhumjikid 发表于 2024-4-11 11:51
消费太 ...

的确,消费是有点高。但是胜在那边的小姐姐都不错,有运动保养身材。

superhumjikid 发表于 2024-4-11 11:51
消费太 ...

芒果店倒了哦。你以前是去找Rose吗? ????

heavenam2 发表于 2024-4-11 09:42
无套内射是政治不正确的呀!

南哥,當它發生的那一刻,不正確的都變成正確了。
雖然小弟還是不鼓勵狼友們行使政治不正確啦。

sa101666 发表于 2024-4-12 07:05

我都忘了叫什么名字了。
实在是太久没去了,哈哈哈。
芒果倒了啊?可惜。。。

abyss811021 发表于 2024-4-12 08:58
南哥,當它發生的那一刻,不正確的都變成正確了。
雖然小弟還是不鼓勵狼友們行使政治不正確啦。 ...

这,就是人生啊!

sa101666 发表于 2024-4-12 07:05

我都忘了叫什么名字了。
实在是太久没去了,哈哈哈。
芒果倒了啊?可惜。。。

妹子漂亮 楼主有Yoyo联系方式嘛,方便公开嘛,不行就PM给兄弟啊

是不是9:30 的才可以解锁