WishCT - 愿望城市

用户注册

陪哥711 Moon

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近期最满意的一位姐姐了。原本想试试新来的阳阳还是妮妮可惜没有战报,资金有限还是暂时不去替各位做白老鼠了。有试过的各位不要懒惰分享,一起交换经验。1 s8 z' f' I2 X1 F! ^
进门看了样子,和照片有出入(But in a good way). 很漂亮,鼻子虽然看得出整的但是还是很美。照片中脸会比较有肉一点,比较妹妹的感觉。
; V7 O( G3 T, T  b- {, h年龄谎报了,不过你说25我也信,反正还是年轻的。
& J, Q) Y" B( Y! ~6 l收了钱,Moon说冲凉。可是我先说等等,然后就抱抱,感受温度,闻一闻她的体香。
* `5 D, o" [/ l0 W8 y身高应该160一下,身材均衡,细腰,是我的理想型 ( D4 W3 f- J- F4 ^; t1 z
冲凉非常温柔帮你洗香香。
2 ?& V( A3 S9 M) [- u& ]上床时我说很冷,给我抱抱先。
  E5 x" [8 S, K+ g3 m5 M. v2 v" o' j然后手开始上下撩,舔奶头。6 N# l  U) }2 _* z& p; p: p* T
口也是非常温柔,有感觉也舒服。* g9 h5 O* z- e4 m8 g, b$ M
然后到我想帮她,让她躺下,揉揉下大小刚刚好的B奶,舔舔乳头,手也在逼附近来回撩。
" K+ s$ z' Y0 w% _3 J4 ^/ J$ K撩到湿湿了就说帮她舔,她说不要可是没理。/ b" u& X6 k1 I# h
舔到她受不了了拉我上来舌吻,然后戴套开干。
# s" C0 F1 i2 O$ N' r( F( ~两三个姿势,女上的时候还舔我耳朵,越干越大力,在我耳边娇喘得更大声,而且自然。
/ ^3 A7 l3 Y9 X# m最后加快速度在舌吻中交了货。
, W% |. t- b# Y4 l8 f+ ~累了躺在我旁边抱着我休息,直到我说冲凉咯才肯起来。

: k  a: [  \- c% U* Q3 [0 a/ T  M! ?/ [1 N2 u! H( E$ l+ D
颜值:8.5 - 跟照片有点出入可是是漂亮的
* e0 f) F! K" N- G  d9 O身材:9 我喜欢的身材
% {8 H- j$ a: V. k$ k8 q! V胸部:9 B奶- d/ ]- h: b- Q7 m! K
年龄:25左右 目测
5 k- w8 G3 q1 W, O; \" ~体重:45吧 压在我身上很舒服
, f/ ]1 z9 J! J, X6 }. O鲍鱼:毛毛有修,虽然非常紧; q9 w7 Z+ e" z) M2 X( L
亲吻:舌吻很有感情- o$ D. a0 ~5 N0 T" ?" K5 i
服务:技术7分呗,大多是我在出力5 }% Q4 d; ~& Q9 S( P9 i3 H. S- _; V
回头:肯定会
! @# E3 d# C& l  r' X7 G* a; d
' O" Q  N0 D; [* m7 k
当然服务的体验会因小姐当天的心情,你的样子(没冒犯),而有差异。马币200+的价钱有这样的体验很好了  a' x' e7 M9 V
. k8 d( e, \) q, l4 A
顺便简单分享花家几个的,因为没什么特别久不特地开贴了
& y. Q' }: O  h% u+ y5 {* H. X- ^7 N8 s
Lydia
+ T5 z2 z+ ^# f, @1 W; t颜值:6.8? 姐姐型,有点表姐的感觉,比照片大一个5岁多吧* C4 x2 ]7 Y( j3 r& i# ^
身材:有小小的肚腩,可是是好看的
$ ^3 L' V3 S( @. o+ Z% H# `胸部:不喜欢,有点硬" a! G% S/ ~# u! c, D( ~5 W9 j
舌吻:怪怪的,感觉抗拒但为了服务,舌吻不像舌吻 一直吸?1 z- R- w& a0 u+ U% o% e6 H8 g9 y  u/ R
服务:5呗 没到广告说的狂野什么的9 ~4 U7 J3 i2 Q
8 z0 x" f0 U% x) K
Una
0 e. o7 `# R8 I  {& J3 }颜值:7  脸比照片瘦 高冷0 t+ {" {. t: s. l! s
身材:均衡 算喜欢的
( ?/ Y) \7 f" Q% v胸部:小C  我喜欢的手感,软软的( O* R4 T' b' Y
亲吻:敷衍蜻蜓点水
( q) C$ W+ f" z" x. G; ?9 O服务:5 可能刚来,可能累了 反正我的体验不佳

评分

hoosdathu + 3 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
jimmy848 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 68 感谢分享
bibibibububu + 2 感谢分享

我也想知道阳阳和妮妮,直觉告诉我新来的妹子服务应该没那么好啦

bibibibububu 发表于 2024-4-10 13:016 i  D3 W( R; h3 R3 M
我也想知道阳阳和妮妮,直觉告诉我新来的妹子服务应该没那么好啦

( @; p4 }; V, U2 w) {我的直觉也是那么告诉我的 感觉我过不久就精虫上脑上妮妮阳阳 哈哈哈哈

goodboi98 发表于 2024-4-10 13:08/ A' D0 T& f- D: m
我的直觉也是那么告诉我的 感觉我过不久就精虫上脑上妮妮阳阳 哈哈哈哈

0 }. v3 u" h, H5 g大大加油,尽快精虫上脑吧,顺便调教一下新妹,哈哈

好像很不错哦

bibibibububu 发表于 2024-4-10 13:361 Y. S* ~5 ^. ~4 B
大大加油,尽快精虫上脑吧,顺便调教一下新妹,哈哈

, D6 ~$ f! H) S, h4 K可能下星期 现在大家放假 怕遇到熟人 哈哈哈哈

goodboi98 发表于 2024-4-10 17:46
% X5 l4 ~: p2 S) ~可能下星期 现在大家放假 怕遇到熟人 哈哈哈哈
, g0 C( ^3 Q* u& _. E/ V# `9 Y
好的好的,慢慢安排,不急。这个月太多新妹涌进新山,试不完子弹也不够啊。

goodboi98 发表于 2024-4-10 17:464 g5 X! U7 r5 z$ h
可能下星期 现在大家放假 怕遇到熟人 哈哈哈哈

9 i! R- T9 Z! ^. M2 b' C谢谢大佬对论坛的贡献

不客气 互相照应!  发表于 2024-4-11 11:30

Moon 舌吻看心情 我懒惰玩看心情 要嘛加????舌吻 结果也没???? 所以没回头

贱hen 发表于 2024-4-10 23:22, e3 R% k% M+ {: z1 _
Moon 舌吻看心情 我懒惰玩看心情 要嘛加????舌吻 结果也没???? 所以没回头

2 o: Z+ F# G" r/ L1 B1 @; R没办法咯 “天时地利人和” 多种因素都会影响服务质量。而且这行业很难,你是一个漂亮小姐姐的话,想着赚个马币还要每天跟形形色色的人舌吻,不强求呗,有就有,没有也罢,希望她会agak下拉长补短,在别方面服务好点咯。

看楼主写的没看下面。。前几天找他包夜服务是不错。。不能吃鲍鱼又不能吻。。给我也是不会回头

我也试过 moon,服务和身材都不错。
+ D! F. ]7 B' U" }5 f/ u4 _但我最喜欢的是 donna, 身材紧,皮肤白 ,胸部小B吧。但她态度很冷漠。4 H" @  b3 s$ }/ f

( @/ S" y: s  f" \2 P有人试过 遥遥 和 kiss 吗?

sexnoob 发表于 2024-5-1 22:16) v( I7 }5 ~0 x- l+ r
我也试过 moon,服务和身材都不错。8 d. M8 C8 z; O- e" {5 g. {
但我最喜欢的是 donna, 身材紧,皮肤白 ,胸部小B吧。但她态度很冷漠 ...
9 ^( e  r) O0 t2 g% ?  c3 j# P
态度冷漠我都不会去了  情调对我来说太重要了 哈哈哈哈

goodboi98 发表于 2024-5-1 23:05. ?* E2 c1 j7 t" l7 w  `0 A  @
态度冷漠我都不会去了  情调对我来说太重要了 哈哈哈哈

- l& s1 J- Y! g  X- B; E0 d真的态度很重要。。你在美态度又不好鬼才会回头
) F6 B0 _& P& \0 u! e8 V# n9 D* \