WishCT - 愿望城市

用户注册

新X滨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下午在Office被整堆工作搞得好累,就上网看看新山还有什么新地方,好让自己和弟弟好好休息。怎知好多大大们都“冲” Nusa Bestari 或 坡底一带。不想大热天跑来跑去(现在好像要下雨了)就爬旧帖看看, 看到好久没去的新X滨,就马上驾车过去。
! @4 b+ T3 t7 w, h
- F& o3 K2 b0 f& v- G" m进去后,counter 的小弟就问要 168 (泰国) 还是198 (中国), 付了168后
8 F, k: t2 ?8 b1 C8 Y5 x% B。就上楼看妹妹,大概有5到6个妹妹,就选了这个比较合眼缘泰国妹。
5 s, k1 M8 s: z5 p  a  h, ]- P' L. T- a
名字: A ooi* G0 H+ W7 l% r9 x: u4 e  t
年龄:20++1 ?; ?7 s9 h0 S
地点:新X滨# T  _+ }( Y9 j
样子:6/10 (本人样貌协会)
7 e; r9 _" }5 g8 x# [身材:7/10   170身高, B cup
: V0 J8 b( Y0 c服务:8/10 很配合! e- {3 [0 V! F# g; S
BJ:6/10 (戴套口交)
1 d7 H; I2 [$ p4 h) n6 [& e; VGFE:7/10 (会说华语)" P$ p3 t) \# ~! r

9 W# o9 Y4 m' k9 Q% h* a伤害:下水 168, X5 Y( H( }7 u' G# u. k
7 H5 B1 C& t0 i. U( L
应该不会,还有Seri Alam的没去过,去试试看

评分

jeffersonthong + 1 感谢分享
性福男不难 + 1 感谢分享
aceh_HY + 1
keatpok + 2
wennie98 + 2 支持

恭喜楼主吃到嫩嫩的冬炎!

恭喜大大,那里的中国美眉有一个服务超一流的,连撤退时都忘了问名字号码,只能软趴趴的上车回家。

这间一直被风吹,要小心

很久没去的一个地慌。。。

被遗忘的开心地方。。
  r2 E! A# ]" e; J! ^; ?. ]% M4 Y0 `& M. v1 W

美眉身高好吓人~

seri alam 有什么场哦?

170?太高了吧
8 d) E" B: p2 [. N

woeifan 发表于 2013-10-10 14:34
  v" j5 s2 p( C- l# [这间一直被风吹,要小心

" a# }( @5 d! D, c, A原本还想去咧。。。。谢大大提点。。。。

woeifan 发表于 2013-10-10 14:34 . {4 w- z% s8 o% ?0 ^
这间一直被风吹,要小心

: n' z% o( b4 m! \- e' P) V, H是么。。。
: Q3 _. c. M8 d& I5 ^! E0 M9 ?+ t
. d  L3 P: V& o! n+ a那不是很危险

好久没去的场了。。。之前去了很多次,东炎的服务真的好到没话说,赞!!!中国的。。。就。。。。算了吧!!!

我比较喜欢泰国妹!爽!

keatpok 发表于 2013-10-10 17:27 . _& y7 h& o1 {6 b+ ^0 A0 w
seri alam 有什么场哦?
' P' G1 _2 B% j2 {( [6 O7 G1 j) G
Amansari spa。。。要去吗?我想找kaki去泡澡后吊嗨。。。

请问这么样去呢?谢谢。

woeifan 发表于 2013-10-10 14:34
0 o5 Q, x  E) f- f5 p# m  z; S. u5 T这间一直被风吹,要小心
: u3 b# }9 ]$ f' C
我也感觉可以随时被风吹起,不太敢去第二次。。。

deadmanwalking 发表于 2013-10-13 11:55 5 i; l, `) z/ M; G; u
Amansari spa。。。要去吗?我想找kaki去泡澡后吊嗨。。。
( ?* \) u9 |/ l$ X, L0 V0 r
几时哦?我只找98号而已。。。

新x滨在哪里。。。想去尝试。。。

问下有人在湖滨包夜吗?泰国的一晚多少钱?1 r0 ^3 i1 M3 H( |  t0 F

eriffin5458 发表于 2013-11-7 23:56
# z+ H& b; K" ]* {: A4 W* |问下有人在湖滨包夜吗?泰国的一晚多少钱?

9 R% U7 {( k, w' t  p# ~% s* f& _! x以前问过,四百多。地方还要自己找。

小弟干拜下风,kokowei大大真的无处不去,为什么我回来新山后,没jio我出去????????

oiwalee 发表于 2013-11-13 14:00
8 B  ~# f9 u  h$ y6 V小弟干拜下风,kokowei大大真的无处不去,为什么我回来新山后,没jio我出去????????
8 i; B& W6 L0 e3 T
上次我生日jio你,你都不出来。。哈哈