WishCT - 愿望城市

用户注册

我最真实的 富力 ’微微‘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: a4 `# u- f) x( D) O, \; t* `* b4 l6 q8 B8 c; i% i

& ~" ]4 g  \2 x. g# x由于我之前写了一张贴 被骂的挺惨,我痛定思痛觉得 我得从新帮她出一个 我第三次来找她的感觉分享给所有的老嫖,她确实是非常的有味道 也骚的不要不要的。我正式的写一篇好好的经历 让兄弟们感受我的爽。9 Y) @. ]: ~8 t$ A" R
我已经是第三次来找微微了,她的骚说让我很着迷的那种享受。她每次都会陪我聊聊天 增进感觉,这是我很喜欢的地方

' i7 Q5 p' m. P- m8 M0 [3 l4 X
  H% v: {! v. X( ]" k( T& y. `$ Y3 R& m$ {9 p- R% w
上到楼上就觉得很温馨 有家的感觉,就是开始手上不检点了 ,在我身上乱摸一顿 才帮我脱了衣服,我个人感觉这个赤裸裸的挑逗 我是很喜欢的。然后她就拉着我的手帮忙把她的衣服慢慢地脱掉。微微身材瘦前凸后翘杨柳腰 胸部一只手抓的刚刚好 样子绝对是我喜欢的菜" U; Q1 x+ l$ K1 G0 i. }" B

6 V. i2 A! q) D6 H2 w0 N
  b+ c4 b3 h, w她的洗手间挺大 在里面也可以玩,他先帮我洗澡 洗的非常仔细从上到下 一路洗到脚趾头 非常的用心。一瞬间 她口里喊着热水 开始舔我的蛋蛋和根部一路上来 给我吸着,那感觉真的很上头。我差一点点就被他口爆出来了,我直接把他喊停。 我想体验和她做爱的快感,但是到了床上她就让 趴着 就和我说轻轻按几下 让我放松。然后她的胸部在我头顶上慢慢的摩擦 手指一直在我背上上下滑动。然后慢慢用嘴在我背上漫游用舌尖在我背上上下穿洞 感觉她像是一头蛇一样 舌头滑溜溜的。让我跪着用纸巾先搽一下屁股,在用她的舌头尖非常用力的 给我做毒龙 他的毒龙是我感觉最深最久的,非常的像是有条蛇在穿我的屁股洞,简直爽爆了。然后就用舌头继续舔我的蛋蛋 在蛋蛋那边四处游荡 突然在龟头上面旋转最后吸住含着 慢慢的越来越深直到深喉完全吃到我的鸡鸡,在哪停顿好几秒 然后继续由浅而深 又快又慢。我超快的把她压着 戴上套子 用力的顿她,好快就射一堆。4 w: X$ q' H' f/ d
一起洗了澡 我就和她聊聊天 才依依不舍的回家。

' @. d' M6 ^8 [+ `; d; K2 e5 Z# E  Z$ W( u6 m

8 U4 U1 i; T5 S7 i9 ?# u* N4 I名字:微微
8 \5 N. F: k# q9 i4 J身材:9分 小只马 很瘦 胸很软. N; [) }: P- {9 ~* _
颜值:8分 我很喜欢的笑容/ Q* B. H: C5 s# T
联系方式:+601131093234
/ C* ~. a- r7 a6 ?9 s" b0 |. z, ~; F- n$ r
, Q3 Z# Q/ M" h
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 * p8 X; `& Y1 w  [& C
https://t.me/realwishct/655

评分

hoosdathu + 1 图文并茂
JohnKim + 2 图文并茂
nongmei7211 + 2 精品文章
brinjal + 2 劲爆内容
论坛广告小组 + 10 1

找了她三次?? 看来楼主是爽到了。。。。
/ ^" d% z0 c0 m- I( K  f要帮她的话,就把她论坛里的广告连接* @$ I  j+ T( H3 P2 `7 R
放进贴子里。
回复 2 0

我操+ I1 Y& y. P2 N: X" N8 t
这系列照片够真实!
" H; Q% z3 Z$ D6 w/ p2 K6 ]7 p2 D% H7 h* V7 P
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
回复 2 0

那对球很好玩啊
回复 1 1

楼主的照片 比广告的 好看多+ i% r7 O# E6 B7 c
表情 眼神 角度  看了很可以

5 {/ c, t( @. [8 i' x: q: ]
回复 1 1

( `: L6 V2 ^5 P( i! N) Q  S* R: a+ E; c& x1 }. n% o
  b! S/ r0 E1 X' P  u

4 X/ Q9 ]/ V5 x% j
  o/ i7 U* N0 V( F" `0 s
% x) S3 `( G9 u# P6 I
6 g9 K- b4 M5 z" }7 |& H2 ]7 _这种照片真的是看了让我觉得食指大动
回复 2 0

谢谢大大分享
回复 1 0

谢谢你的好评因为我让姐姐黑屏了你很多证据照片出来帮她洗清楚了
回复 2 0

激情操逼高潮狂喷!

第二張照片肚子像是生過孩子了
回复 1 2

天天有你 发表于 2024-4-10 20:18) k" H/ n: C, G3 h  o2 N
第二張照片肚子像是生過孩子了
/ k9 Z; I! Y4 `2 u$ U/ m
过渡美颜跑形??
回复 1 0

姐姐的美貌胜过很多人了真的不会后悔的人好服务好健谈
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-4-9 22:06! X1 }# [8 r0 \# \
这种照片真的是看了让我觉得食指大动
( O& x6 b8 f3 ?  C: E
期待楠哥的战报
回复 1 0

wkn 发表于 2024-4-11 12:12
$ h8 U* m! k- u期待楠哥的战报

) L; M7 v1 |6 d* _8 q呜呜,要搞的女很多啊
回复 2 0

反正我发的都是最真实的照片 所以信我 她是很棒的
回复 1 0

Armour 发表于 2024-4-11 23:47
! f' a+ N/ ]6 U1 R反正我发的都是最真实的照片 所以信我 她是很棒的
7 m' s+ s( H- R: d8 z& b
这位大大每次都是发的照片都是最真实的
回复 1 0

第二张照片肚子露馅了。
回复 1 1

heavenam2 发表于 2024-4-9 22:06
2 Y0 P' w# Q/ C0 Y6 `4 j这种照片真的是看了让我觉得食指大动

* \; M  }( s" [等你的報告。
回复 2 0

等你的報告+1
回复 1 0

这照片看了真的硬棒棒
回复 1 0

好会勾引人的眼神噢
回复 1 0

这个伤害是多少?????
回复 2 0

sinbac 发表于 2024-4-23 06:027 ?; L+ n( H+ J& n% ~
这个伤害是多少?????

! h' X0 w: U& p3 R. b家用260,我觉得服务好
回复 1 0

样子的确看上去不错,但。。。下垂奶加那肚腩。。。(看照片)只能说口味这东西很个人🤣🤣

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

回复 1 0