WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 富力新来的小姐姐 <瑶瑶>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-4-9 15:38 编辑 9 [+ i0 S% R5 Y, U$ m1 y2 ?3 N
. b9 E# y; z0 w- f3 L- u8 f: Q! j; g$ G
昨天通过一位姐妹的介绍,说有位小妹今天刚到了富力,这位小妹有柔式按摩要不要去体验体验,所以我昨天下午三点就到了富力。
4 @: Y( q$ Z, z& H/ R
" W' N6 \/ V4 c抵达后得知瑶瑶小妹,程搭夜班机来的,所以下午她在休息。反正都来到了,联系了乐乐,正好她也空闲,所以我就先到乐乐那儿来个两个小时的纯按摩再加上艾灸。过后在附近等待几个小时,等小妹起来后就过去体验体验。
% y/ {$ f. S2 I
- D; X3 n8 U0 Y+ B. @1 z/ c非常荣幸的成为了第一位小妹的客人。
. ]3 _# @( O- T时间大概是晚上8点左右,联系了瑶瑶小妹,因为晚上了,小妹只是一个淡妆 穿着粉色衣服下来接我。第一眼见到时我的眼睛一亮,是一位非常耐看的小妹,有种邻家小妹的感觉喔。到了房间后我就去洗个澡,然后瑶瑶让我内裤出来就好了。( c( g- [% p- {2 h7 q. \
+ {; S; Y, {0 _0 q6 W
出来后看到小妹穿着黑色吊带睡衣,接着用手机播放夜店舞曲,然后在贴在我身上跳起热舞,搂着一起跳,鼻子跟鼻子之间的摩擦,还有双方嘴唇非常的靠近,但是没接触一起。她会用非常撩人的眼神看着你,让你整个人都受不了的那种。她让我回想起以前去夜店时候的感觉,不愧是叫瑶瑶,不止会摇还很会扭。3 F, J; h& q" p& \3 T8 `, L' q

4 o; y& {; e% p一起跳完后,瑶瑶小妹让我先躺着来个柔式按摩,这按摩类似B2B但是又不一样,非常刺激的调情以及挑逗式按摩,在你身上摩擦,一样的鼻子之间的轻微的摩擦,然后在你耳朵旁边轻轻的呼气,那种极致的挑逗感觉,小心脏都扑通扑通的跳,欲罢不能。) E% I- o# [: o5 C% W) y
5 r" D1 W# K; B! I, C
挑逗完毕后让我趴着来个正规按摩,按摩是有力的,也是有技术的,不是蜻蜓点水那种。按摩完毕后瑶瑶小妹又继续柔式按摩,调情挑逗,在我的后背蹭来蹭去,尤其是那一对尖尖的山峰在我的后背,屁股,还有大腿,上摩擦的感觉,趴到我都受不了,因为弟弟又硬了,接着转过来,开始对弟弟挑逗,瑶瑶先用手慢慢的脱掉内裤,然后用她的小嘴帮你口到受不了,接着就是上润滑帮你的子子孙孙打出来。完事后瑶瑶小妹非常的贴心帮你清理。( `# z' X$ u4 y% Y0 S9 s8 W

( F- v6 J0 C/ d5 V3 p/ B穿上衣服后,我在瑶瑶那边呆了一段时间,因为她今天刚到,所以也跟她聊聊这里的事。差不多晚上10点了我也要回去了,在离开之前,瑶瑶又紧紧的楼着我,轻轻的舞了一下,那种眼神挑逗,还有鼻息,无限接近嘴对嘴的感觉,绝对让人忘不了。
" [, e% \" p" _* ^
. T' }0 J' j& l/ @+ I还有补充一点,柔式按摩是那种让你以为得到,但是又得不到的那种刺激感。是完完全全的新体验。& |8 q! }9 n' T* \$ E( j. n
0 [2 e" b# s4 p& p5 S
各位大大们 请爱护好这位瑶瑶小妹哦。瑶瑶小妹让你体验到什么叫做极致的调情,极致的挑逗。! b$ Z+ y* l6 I
可能我有的你没有。又或者你有的我没有。+ k# w. k" s8 M9 J4 P0 F! v* ^- L
因为妹子刚到,肯定很忙,希望各位大大们要有耐心等待哦5 k$ }4 s; y7 B

- i2 ?/ ]2 J( D8 Y; l' R
; k, D5 B) p6 r# B5 }5 L$ Y姓名:瑶瑶$ @( A# h, @8 @! H' |$ V6 W. x
年龄:90后( T1 T. f2 Z: o) @0 S; D/ l: H
样貌:邻家小妹的感觉
* W& x! m, y* q& `5 L0 b  q胸部:C  很软摸起来很舒服! z, j. u+ r& o2 i
身材:苗条带点微胖,非常好抱+ y# m5 O  J4 ]( _2 {  T9 G
服务:非常的配合
' b& S+ w# G' q1 C4 S& U0 x" e口交:很舒服(瑶瑶小妹不做口爆): p* d, N3 ]7 E9 t" I$ k" \1 O
接吻:不能
0 R7 _8 Y" f" U: H% D- w$ b  @) x( i伤害:220  (我有而外加小费)
; h$ ?* h/ J- d( l" M7 H3 H; T
0 f1 R5 |4 ~& L4 O剩下的各位大大们去探索吧7 I4 h6 ~/ ~$ l

& T& C, m% d& i: E9 h- {
( A% ?5 _- O- y, h/ g/ D& b/ X; a* c" a! |2 a
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 : n! |9 m8 ?& B6 P0 F2 k" N
https://t.me/realwishct/655

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
skyjim8119 + 2 感谢分享
西街男孩 + 2 劲爆内容
heavenam2 + 38 好像很香哦

再发一张瑶瑶小妹长头发时候,青春的照片* x+ p- U( i3 c+ P+ O5 E% O% O
& ?, S6 a7 Z3 D; l* P

1 }1 |5 Z5 z8 }5 v1 ^/ g还有一张今早拍的4 p4 k$ {4 A( A  c3 C

) _( E& ?- U" m) C+ H: V2 P" Y9 t0 m2 o7 p% N
【R&F】中国自由身下水-《瑶瑶》新人# \! M/ O: e. I& {# U8 t9 u" H
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2144165. E) K: c' Y! ^0 q* W
(出处: WishCT - 愿望城市 )
7 d) c! u! n+ P& c7 [+ I

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享

回复 1 0

% |: Z( P: y% n( a$ s2 H好嫩哦, 98年的

Enjoy10 发表于 2024-4-6 19:46! N' g, c0 u' i1 |* m
好嫩哦, 98年的
% X' [$ D8 M. ?6 x4 o$ l
对的,声音很好听,非常的撩人,而且女友感极强。

还有跳舞,真是牛逼

vongo 发表于 2024-4-6 19:23
" `' S4 M0 U  V; B2 [再发一张瑶瑶小妹长头发时候,青春的照片

/ i1 |9 h. A. D$ u感觉很香呵呵呵

呜呼 感觉挺特别的  居然有热舞

我昨晚也去试了摇摇 自小云离开r&f后 我就没再踏入这边 因为是看到广告说是98年的才抱着没有任何的报告情况下去冲 我可以说是真的年轻 26岁的年轻小妹妹 妹妹刚开始我到她房间的时候也没有直接就开始服务 而是坐下来和我聊聊天 她说先增进感情一下 聊聊妹妹的故事 这边感觉很不错 服务上是没话说 只是口方面有点弱牙齿会刮到和需要自己去洗澡 这边需要加强 身材是好的 胸部形状也不错好抓 C cup  后面洗完澡后妹妹会来一段贴身热舞还和我亲上了 虽然不是舌头交接的那种 不过也ok啦 后面的就是柔式按摩 这柔式按摩特点就是调情式按摩 我是第一次尝试 所以是觉得蛮特别的 然后就是背部按摩 这边的确要赞一下 妹妹背部按摩是真的舒服 然后就开始舔背亲我耳朵和颈项 里面有太多我没试过的东西我就不一一列出来了 可能不是每个人都有一样的服务 总结下来这妹妹是漂亮可爱的很健谈没架子不会脸黑 我的服务时间超出了一小时也不会怎样 妹妹说主要是让顾客开心的离开 下次回来还会继续找她服务 我就不开新的报告了 直接在版主下面交报告就好????
* R  a' w8 `  Y9 Q$ l

哇感觉 好美哦 可以准备去试试

原本昨天要约的但是要的时间都有人了,约不到。只是这柔式按摩跟我去年在广州体验的有什么不一样。还有跳舞感觉挺新鲜的。

Ai 照片太多了怕怕