WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

久没出来玩 难得母老虎不在1 g6 ^9 R' q( L! c- f
去了 NB3间 按摩院 有好有坏 / @6 A+ K; H. {  v, K
(文字有点长  不喜绕道)3 L; C* V. i* M; T, z' p3 g
; {# A# k& p0 P# a
1.玉玲珑 6号 tomyam& L- h- s& W8 i* p( C) W0 [( f
和朋友开车去转转  看见这家 在二楼
. g7 K! E& b9 _$ |# h) Z' E' d停下车 走上去 柜台是一位botak 哈哈哈# L6 ]& u' C) g& ^$ @
问了价钱 58一小时 柜台强调 没有做爱 没有做爱
1 D9 |1 W8 y) |4 T, L询问 有没有照片看看 叫我们拿手机扫telegram 才可以看照片- `$ \/ x; n9 U( s! d# l
小弟我少玩telegram 找了半天 没有看见扫码的 麻烦要死6 ]9 [% ]4 o" d; I/ ]- ]' J
最后那个botak 才不情愿的 拿手机给我们看照片) ?  r3 W1 p0 c" [7 f# M, q; F
多此一举 早早 拿出来 是好咯
0 {  x0 Z( l# x: t8 Q5 }+ V7 v$ j( i2 [: f- I2 [
柜台说 我现在剩下两位 一个印尼一个泰国
: h4 a& }) U5 {$ g6 N我和我朋友 都随便 小弟我拿泰国
) n; f% u: i7 ]柜台就带我进了房间 房间 都是窗帘布围起来的: n/ z% Y1 A2 e! W
打飞机 都听的到咯 可是想想58 按摩一小时 随便啦
$ T; L5 g" S  x$ n0 R, \9 h- b" S等了10分钟 小姐进来了 说了一句 杀哇迪卡 哈哈哈  / ]9 e2 A5 ^: I9 J
就开始按摩 按摩力道 不错 这个很加分1 W, r' l3 h: n% Y8 `: J
按了差不多30分钟 拍拍我 就叫我转身
$ T1 n3 R0 Y8 o然后 和我说 u want handjob 1 Q' W4 \5 C) P" n: }
我说 ok 她说 50 but don't touch me
$ k" g. u% y, e% b7 u哇 人又不美 听了 直接没有力 马上站起身
& v& m3 v& F" v# v小弟也steady 给个50 叫他不用打 跟他say good bye
' X' e5 T, S& P! @
6 y' v( t6 z7 @( n5 k7 p, M* B9 J" E: }, T& c; M0 G, b- `- j
2.NB thai legend 88号 tomyam
' Y3 w. c& n  y% P, a0 w
' G& h2 V( p, t9 r5 a' t' E这个不得了 颜值很高 sibeh漂亮$ U4 S# X/ i- O" k! b. X! v
柜台付款198 说 脱剩内裤 b2b 打鸡
6 v+ x( x* D, G: z8 V( X
" o5 O: P2 t  V0 R! w9 `3 _( e6 Y钱给了 柜台 叫我 在楼下等小姐来) A7 L: j; g' i) t5 j7 K- A
等了也是10分钟 小姐来了 5 p- Z/ S9 u: S# L8 b% x
huiyo 真的 腿够长 人又漂亮
$ }, I) c) l) F- ]小姐人也错 叫我换鞋 带我上楼 进去房间 看见 logo no sex 哈哈哈0 t) \- ~( t) l+ }; @2 p3 F

. V4 n7 B% {+ A2 [. S进了房间 小弟脱衣脱裤囖  躺着准备( ^: U' I8 C6 U6 r0 q
小姐就问我 u want me open all?$ C! L& T  k) _4 I+ n
我说 ya i pay 198( P' Y; U+ C: n, b8 w
小姐是有脱衣啦 奶罩跟内裤没有脱囖' e$ }1 p2 H, F
就这样帮你 轻轻的按了按
& A9 n" b4 ^) s$ G; V' G5 t+ P& p也是按摩30分钟 叫我转身
2 ~* j) J0 T, ~. w$ F0 D( g; z2 f
/ y2 Y; \" V7 C  I, P9 {就问我 want special
/ ]) v4 X1 \- V" f- w2 ^- E7 J1 t2 `我是老鸟 就问他 what service u have; C; M3 y! D1 W3 _9 A# I- R
她回答 打机50 口100 去到完250
4 y% ^8 q2 \6 A9 n5 b; l6 Q5 X5 P我在想 198 不是包打机吗 ; F- |$ y' ^9 y
我看她这样漂亮 就算了
" e2 T% i) `" X, q
7 e6 w/ j1 D" G1 b* ]& y; e& M我是颜值控 肯定拿250囖
& u/ w5 \6 Q9 p2 m7 X# ~+ N她就叫我去洗白白 + ^+ B: l9 a- p$ c
我洗白白后 到他去洗白白
. S4 a+ B( @) }在房间里 她也是害羞 不懂跟我说什么
: H( L% {9 e4 [1 y好像是不要跟柜台讲没有脱奶罩 不然罚款1000( D& ?2 x1 k5 C. a4 R/ _& x6 A4 j4 a
  z" Q, g/ f9 {0 h, m
我也跟他okokokok 哈哈哈哈+ Q! S- {9 A; A! m  x1 Y* w! K  {" h
她问我有没有condom
. x7 i3 `, h. i4 j" a6 F出来玩 皮包肯定放套套的吗 哈哈哈' K+ S. s1 v; v
& O/ q0 D, h# G
就开始了 用奶跟你 打打下 + ^4 B5 k* _# M! x7 `, B4 S( B# r
我以为250 有口 结果没有# i- `2 J" P/ P: v" w# z) w
然后帮我带套 叫我起来 我hut 她8 X& y/ q7 X3 Z8 E
因为怕 她在上面 会很大声& x1 ~7 u& X% T) ?
好咯 我hut她囖 4 {8 `) N- e$ L  ?
hut的时候 她一直盖着嘴巴 怕发出声音
% \0 z$ E% ^" n: I& }9 p+ H6 k6 P  Q放进去的时候 她的表情 看了都我受不了 好像我很大支这样 哈哈哈哈哈# Z: g/ L3 V# w" Y0 n

1 q+ s; M. Z7 S3 x' ^8 Y- |这个真的爽 人又漂亮
6 A  C, m; W6 J; ?9 n2 q
5 g7 W2 f% _; X9 U3 f3.NB蜜蜜 4 u* E. x$ s) V$ @) b

, t6 \/ V/ H: Q  v; j+ }* y半夜 凌晨2点2 a7 L* z" ~, T8 _* E# [) t
进去里面 全部装修了
9 |$ b4 y, J* h4 s环境很好 柜台人也不错% B0 D0 a+ e8 ?: i- Z0 d
很健谈 就show 照片给我看
( I! X3 ]0 Q) L) u: [5 n) a不错 全部都是年轻嫩妹
8 c  m0 T  J* }& I6 }( C看见一位97 春卷
/ T' n% l5 ?0 O真的漂亮 不知真人 好不好看! ]( n: }3 P1 l$ j- o2 d  c# A
5 N0 V& P' E8 p3 D- P
本来想按的
( x- m7 j6 J* ]) n* E& r可惜精子不多 在按下去 就出血了 哈哈哈哈
$ \) u: z5 K, g. y) A2 u多几天 在去试试
. y, O! C2 E" \4 L: R3 B6 ?
- U9 J! q* n" {: a2 X, p( ~) j我记得 这间以前是红点 后来变成大家好
& d. g, y8 L+ f% G" D然后 休息两个月 现在是秘密了 哈哈哈5 b9 l  s- f; ]
/ X, c, {$ J2 Z0 H: C5 i9 ?
以上是小弟的过程 和各位狼友分享分享, q$ Y" W0 `* f8 y, Q
  D5 f! W. r" E7 p5 h

# ^+ n2 Y2 q& V; o8 V( r  M0 O7 A! d# H0 D
+ y8 T- C/ y$ ~, e

评分

十块钱的特效 + 2 感谢分享
slaola + 2 精品文章
sexkit + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
zheng5999 + 2 感谢分享

看来这个88号刀很利。198+250=448了

评分

易叫兽 + 2 感谢分享
sexkit + 2 我很赞同

FILETOFISH 发表于 2024-4-6 00:34  ^" l6 h9 [& b1 ~2 c4 H
看来这个88号刀很利。198+250=448了

/ N! U9 M  U+ f3 Q5 q8 I是啊 精虫上脑 她又漂亮 肯定要插她 哈哈哈

Coolboyz9989 发表于 2024-4-6 00:358 _" A  @! J' W& d& C% X
是啊 精虫上脑 她又漂亮 肯定要插她 哈哈哈
% R+ |& G! s: E: `) z
那边她是颜值最顶的了,果然刀利,又没有按照店的sop

FILETOFISH 发表于 2024-4-6 00:38
8 Z+ J  @% C- j; W% t9 a$ U那边她是颜值最顶的了,果然刀利,又没有按照店的sop
2 Y/ E" U9 U) c% A; ^' ^
各投所好囖 兄弟 多几天去试看看蜜蜜 全部嫩嫩的

88颜值高,16号也是不错下

Coolboyz9989 发表于 2024-4-6 00:40
/ A9 i7 d8 U8 F8 x  H  k7 b各投所好囖 兄弟 多几天去试看看蜜蜜 全部嫩嫩的

1 t! w0 i/ n% E3 i不懂在哪里,有联系方式就pm来给我看看。或者告诉我在哪里

大佬
0 d% [, }1 `$ V1 H" l. E6 B
. C" z2 i* R2 f4 h9 J. o1.玉玲珑 6号 tomyam 破坏行情咯,直接走人就是呵呵0 ]4 V' R+ i- W
不必给50的
$ G/ t0 e5 K3 \7 _- i4 Y
; k1 E7 B+ a0 o* C2 R9 Z2 m2.NB thai legend 88号 tomyam 超级爽的呵呵
/ j7 n- b6 R" z! M看了都想去
4 n# P' K: U# D
" X* G7 y  @: ?# w3.NB蜜蜜
. E2 _  o; O; Q$ `0 o这个很棒啊,有机会我要去试试看6 a) V7 [7 K) S" t
. o7 s3 i' _5 E# ~

大大,nusa 蜜蜜分享在哪里?

rm448 屌一炮,真的是洨充脑……
& Y1 b$ q5 c' f- o但是出来玩的老司机又有哪位没有经历过,呵呵+ ?1 _$ Q* l, q9 u+ P" D
当然,前提是要有米
, j* ?  [$ n' z  |+ O
回复 1 0

大佬pm蜜蜜

heavenam2 发表于 2024-4-6 01:04
5 D, A* t* P& A, T" n) ]大佬2 j# ^- E  B+ K3 s

; n) ?% ?2 U6 N1.玉玲珑 6号 tomyam 破坏行情咯,直接走人就是呵呵
2 |8 X& I  t% `/ w( Z

2 O, u! s2 O' i2 m啊斯。。。9 k8 ~. Z9 P. k/ O3 G' Q$ A
5 y! E7 G2 p& Q" V; K" q
这个看了让人

为什么 198 脱剩内裤 按摩B2B打机   进到里面还要加50????
4 ~: V; ~+ R, d

玉玲珑6号应该是泰国的咩?应该是印尼的吧

评分

Edwin6683 + 2 又是哦

回复 1 0

贴主 ,下回分享蜜蜜的 ,还没去过 。

Enjoy10 发表于 2024-4-6 10:59
4 q) W) ^8 s$ L! `/ c! m! S为什么 198 脱剩内裤 按摩B2B打机   进到里面还要加50????
5 d5 c7 C$ Z( _9 T0 o$ [
哈哈哈哈,要问广告员了

还了钱说有脱完剩底裤打机 进去又加钱 这店不能去啊

Enjoy10 发表于 2024-4-6 10:59
! h, {8 Q2 V: i% g  r4 a为什么 198 脱剩内裤 按摩B2B打机   进到里面还要加50????
0 C3 M; w5 h! f$ m4 O4 ?
妹妹没有跟sop,私赚。。。哈哈。

哇..198竟然没包括打机 新山的价钱越来越高了

pelangi thailegend 那邊聽説客人要打飛機的話 櫃檯還會跟按摩的另外收60塊

Ray889328 发表于 2024-4-6 00:532 H; }  m0 ^" p1 J9 h3 ]
88颜值高,16号也是不错下

; S. Y2 _$ p4 C' M6 W0 L/ V0 E16号美啊  这样要去试看看了

FILETOFISH 发表于 2024-4-6 00:55
+ N6 T3 u7 d2 U. U* c0 x5 }不懂在哪里,有联系方式就pm来给我看看。或者告诉我在哪里

# i7 @% C$ ~4 v: i. I母老虎会检查手机 我就没有拿联系方式了- ?7 q6 t8 w. ^! E( i5 A
在满庭芳那一代而已
回复 0 1

fernando1980 发表于 2024-4-6 11:20
/ |- Z- c% ^. ~贴主 ,下回分享蜜蜜的 ,还没去过 。
4 k+ A2 u/ Q+ l/ z" t
可以 兄弟 现在肾亏 哈哈哈 休息下 哈哈哈
回复 0 1