WishCT - 愿望城市

用户注册

终于约到了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了Elf 那么多的战报,想要约她好久了却一直等不到头盔大大的回复,前几天终于给我等到了。原本是约了明天,可是今天刚好有空而且刚好今天妹妹有位,就赶快约了下午的时间匆匆忙忙的坐Grab下去。
/ [' z" Q7 S9 r- s! v: M( f3 s8 V
长话短说,  妹妹就如同其他大大所形容的一样,眼睛大大粒的很漂亮,人小小只。她的样子已经很小妹妹样了,现在头发短了更加小妹妹样,一点都不像18岁,比较接近16 17岁,很适合那些喜欢幼齿的大大。
5 [4 c, Q* Q, H" L. |8 }. ~3 d9 _2 s
) J; d2 i: B! N; r+ s1 x3 }3 P过程我就不多说了,美眉的逼真的如其他大大形容的一样紧,可能我的龙弟有点长,顶到底了让美眉有点不习惯。不懂是不是美眉的逼实在太紧了还是我太兴奋的关系,插了一下子后我的龙弟不争气暴吼一声后我就泄了,550就这样用完了,呜呜呜。。。剩下的时间我就躺在床上和美眉聊天。美眉挺健谈的,她完全不看时间,陪我聊天聊到一个小时完,那里像其他地方的美眉看我射了后就巴不得我马上冲凉离开,这点让我很满意,女友感满满!
: O, o/ f! ]0 N) B' _/ N$ ?3 ^+ r
+ ]$ C# ]$ G5 w# C* A& X' ?我唯一不满意的地方是地点离我家有点远,很不方便。 希望妹妹下次能在比较靠近我家的酒店上班。  f. H& T2 q4 d% _! ^( M  [% K
% z1 X  G, p5 R. j+ y& c+ N- n
名字:  ELF& u3 z0 M/ A+ s3 X3 ~2 Q2 [8 H
样貌: 美,肤色白白的。 我最喜欢她那双大大粒的双眼。样子像16 17岁的小妹妹,很年轻。
" I1 h7 t$ o2 u- c胸部: 小奶,不适合奶控
" d& L+ ~- S1 B. a9 o9 ]& c8 x) i服务: 很勤快,真的和大大形容的一样非常有耐心* f5 u7 t0 K# K" e( s& ^0 {. p
口交: 贼爽
1 d) d4 j. m7 J% s) r回头: 多两个月我存够钱后一定会回头她,最近ot太够力,有点力不从心,希望她到时还有做。 ( r. e0 L2 }4 D. s/ M& `8 E1 L
0 ~  m# |5 S3 f+ N' l2 i
康头是helmet88大大的,不是我的,请大家不要私信我。大大也有跟我提起他私藏的超敏感的Hail,还有一个高端的Snowflake。他说Snowflake的颜值清纯到像我们中学偷偷暗恋的校花,他说每个男人见了她真人后一定会心动的,但大大不让我约,说我和他不熟,呜呜呜。。。希望以后跟大大熟了后他会让我约。

评分

鲍大大 + 4 價錢不是問題可舔鮑魚嗎?年輕妹通常不給哈.
Cbcbhunter + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
sexkit + 3 感谢分享

谢谢大大的分享。。
) j* }( L  r  A3 r
2 f/ R1 K5 Y5 g一次费用 550。。?

有錢真好

求联系方式。谢谢联系方式
回复 1 0

谢谢分享,可以无套吗?

请问要怎么样联络helmet88呢