WishCT - 愿望城市

用户注册

答应南哥写的 无x分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

还记得第一次的无x体验 那时是在permas的酒店 当时泰国小姐姐直接把我的裤子脱了口了 然后再到床上去干 当时我有点害怕 因为小姐姐没拿套出来 然后就这样开干了(重点是不用加钱)真的是很爽 后悔之后没再回去体验- `, X& l8 |% i, r/ n
- q( L- {6 [! e$ Z' n
之后的几次都是在其他地方% y! d2 y3 C, b( Y6 K4 z  e
有公寓(口x的然后直接上,也有在车上试过)同个人现在好像没做了2 s4 b7 W+ v  E7 m( O% y/ A
0 n! [( c- N1 I6 j6 k  P' [' Z; k' {
有在半套按摩场(坡底)都是泰国妹子,也有试过干免费的没给钱(可能是我装傻 哈哈哈 不过会遭报应)
. ]2 @3 G+ W9 f6 ^后来报应来了遇到一个砍我菜头的 配套是有包括半套那些的可是小姐姐说我不拿全套连半套都不要做 于是我就傻傻给了(差不多350) 当然这个是无x的
; ]$ o, W9 r+ P- V0 t! t* }+ b) K# `# c  w5 r
还有在坡底全套场试过泰国妹子 (好像是不用加钱有点没印象了有的话应该也是50左右)
/ _- j5 f1 Q0 ]2 R: J之后再找那个泰国妹子她说不喜欢无x了所以没做 之后就找看印尼的结果她没做 我问我朋友 他说他遇到的印尼有做加多50/1001 Q+ c8 _6 C. ^* J6 I
: p6 C8 \$ B+ F+ b1 A
之后还有在austin酒店无x过 本x妹子(懂的都懂)+ |" R  _! J% r$ p+ E) ]' ?2 e
/ Y5 {' V9 U( M3 a& W
最新一次也是在austin的酒店 是一个泰国妹子(加多100)0 P! A& L) q. Q; u9 h& P4 g" {

/ R* F- e0 S, A8 t* b+ Q无x这种东西见人见智 当然是不好的 我都无x外射 不过无x是真的很爽 4 ]  X+ ]5 l# q  h
我上次写了结果被删除了 所以这次写的没有透露太多东西应该不会被删了吧$ C+ n2 s- R( v, U
1 ?7 K0 }6 k0 U9 Z; o4 W% Q5 }
各位大大如果要无x的话其实就只要你敢开口问就会得到意想不到的惊喜
( G* ]. }  t0 G2 [7 O: j0 X5 V& A1 _6 J. b
刚刚看到暴风眼大哥分享了最新的泰国妹子 如果大哥看到了可以分享给小弟我吗?哈哈哈

有句话说 如果可以随便无套的话 坚决不入 如果抗死拒绝无套的话 坚决进行到底 呵呵 与君共勉之!  发表于 2024-4-5 22:20

评分

badmood + 2 感谢分享
heavenam2 + 108 有句话说 如果可以随便无套的话 坚决不入 .
didi1986 + 2 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享

Austin本地wt 应该就是momo了

回复 1 0

多数都泰国妹子

无X是政治不正确的那个无X吗??
: [- J3 l7 T2 ^5 B这贴一定要叫南哥来看看。。。。
1 Z1 N% c" P, r. j- E; d) D% n3 h@heavenam2

WT 的却爽!
; {+ P" J! S+ ?0 E我只在Geylang 的鱼缸玩WT罢了!

好像都是泰国的居多啊

无套上印尼比较多,但是印尼很微信

johnathan0808 发表于 2024-4-4 19:02
" ~  |" ~6 W2 r4 N泰妹yuri 不做无套
. c4 S: L& W, |0 d3 H7 `; i3 p0 M, \8 v( m0 n: l) ]6 u
但是够好玩也够实惠
) Q" G- G: _+ u4 o) i
大哥给一点提示吗?哈哈哈 那个有套也是可以的* t) U8 a0 J% ~2 `

bibibibububu 发表于 2024-4-4 21:25* j- d1 Y3 m7 n, l. _
好像都是泰国的居多啊

% T* m$ X9 Y, v; ^* [  R对的 泰国的妹子比较敢玩

jbguy2 发表于 2024-4-5 02:37
9 I! y+ y" y# |0 Q无套上印尼比较多,但是印尼很微信
7 {+ K. L! Z/ p9 y. Q
看来大大也是勇者 哈哈 印尼的我还没试过 私下分享吗?

qwe66 发表于 2024-4-4 19:50
, L9 v0 ^2 G9 {3 m9 E) E" r+ e' ^3 @无X是政治不正确的那个无X吗??
% c, V; G7 @* L% K6 W4 U2 b这贴一定要叫南哥来看看。。。。
0 ~. O, z- M6 _7 b4 k' Y@heavenam2  ...

/ Z3 v2 ~4 z" B8 x: D对的 就是那个不正确的哈哈

0103912707 发表于 2024-4-4 16:50% _! M2 X! @3 n; Z* N7 ]$ @+ D
Austin本地wt 应该就是momo了

8 {  I1 u1 `% \7 K( W. G看来大大也是会玩

知道无X 服务是政治不正确 , 只是人到中年 ,有套很难出来 。

还记得第一次的无x体验 那时是在permas的酒店 当时泰国小姐姐直接把我的裤子脱了口了 然后再到床上去干 当时我有点害怕 因为小姐姐没拿套出来 然后就这样开干了(重点是不用加钱)真的是很爽 后悔之后没再回去体验4 U" K" ?# c& ?# v" h3 ~7 u7 y

) [4 T0 D3 {- u% s, d5 \: k, S之后的几次都是在其他地方
3 G7 D! P! D* L9 Z有公寓(口x的然后直接上,也有在车上试过)同个人现在好像没做了
+ L. G& a/ ?4 R8 H1 ^. I6 [" ]0 [; y+ k
有在半套按摩场(坡底)都是泰国妹子,也有试过干免费的没给钱(可能是我装傻 哈哈哈 不过会遭报应)" k' W8 u4 ^# a! E
后来报应来了遇到一个砍我菜头的 配套是有包括半套那些的可是小姐姐说我不拿全套连半套都不要做 于是我就傻傻给了(差不多350) 当然这个是无x的
: c5 }8 e. l. O8 Q0 J( }) e  \) D( x9 T+ u
还有在坡底全套场试过泰国妹子 (好像是不用加钱有点没印象了有的话应该也是50左右)3 q% f5 |( n8 q6 F
之后再找那个泰国妹子她说不喜欢无x了所以没做 之后就找看印尼的结果她没做 我问我朋友 他说他遇到的印尼有做加多50/100
) s$ ^2 S# }' r+ \$ c# @
- Q7 M1 y3 ~2 r之后还有在austin酒店无x过 本x妹子(懂的都懂)& F" o" d, H2 I3 K, ~, m
! {3 F- T: {& Q6 b! B( Z: T0 w9 p" a
最新一次也是在austin的酒店 是一个泰国妹子(加多100)% t# K( x- H" J( h; K' @5 Y
1 Z' V8 E* E( _5 b! @% N
无x这种东西见人见智 当然是不好的 我都无x外射 不过无x是真的很爽
. v4 ]- c8 m. f. D0 ^9 B我上次写了结果被删除了 所以这次写的没有透露太多东西应该不会被删了吧0 D; p. ^& \1 N7 L8 r
' B+ A* H" C4 r7 x& ]$ N$ [+ w" A
各位大大如果要无x的话其实就只要你敢开口问就会得到意想不到的惊喜: z) T+ N/ t/ q6 m3 _
! B5 m: H' V& ~# F- `
刚刚看到暴风眼大哥分享了最新的泰国妹子 如果大哥看到了可以分享给小弟我吗?哈哈哈

' `! ]" Z1 M% b, p5 [/ F7 f& N$ h. d- O% p" c" ?
$ g  f( L+ h  u( k  \9 w& B) T
无套内射是政治不正确的!% y! x- ]+ C+ Y
: L1 T/ o0 s2 h: i7 ~3 B
成功无套内射了之后请来无套内射山写报告+ v7 w) A2 N) O2 M' Y: I" ~

1 V: W+ O: v7 K8 i' }
  S( P9 I% S8 K# |4 ~; _9 W/ ]; s# r2 ]( N; l

0 ?6 q- Q9 }& x- K3 M& M8 ^1 ~+ l缴交投名状
/ U3 l6 G8 k* a/ w/ M6 o1 m3 j2 ^- ?成为梁山泊好汉108!
' N0 {8 y/ f  n" P  I
4 S: S; G+ G  T* R1 H, o% C3 M4 b. Z3 J8 K, n

+ @2 D! Z4 ^- H% D: k=== ===
/ W' o0 s6 @' g* }; n: g0 v/ ~/ `6 _) _7 L  D3 Q, x/ E
8 I# I% t* ?; @7 X; \! ~
; N, {/ K& |5 d% _. v
=== ===8 S, i+ P# D+ o  p( v. v

7 g2 H& {; K: H% a" l* q0 }heavenam2 曰
# p8 R6 S! g/ A3 |4 Z% L5 t$ V
2 U6 Y- }: _5 S0 }7 t就好像香烟包装上有触目惊心的警告. x( t% H/ u$ [! J
在无套内射的报告里面也有触目惊心的性病警告2 K& z4 h' s2 F- R( A- f
; b( ^  ?4 |+ Z% p$ {6 v
无套内射会得性病 Disclaimer 6 m" Y2 s; |- n
要看这个哦
4 D' Y9 w4 ?) f0 v- j: t. M( `3 g, R+ O) j0 v6 Z
=== ===: m. Q0 v% I7 o8 a! Q

* b6 f7 i* s: H  [艾滋病患是有社交死亡的问题的  E$ q# [& o6 W1 N2 s" }
social stigma
1 C0 U" x, P6 W) D9 jbeing judged4 ]3 A+ n4 U# [9 r6 n4 K
8 C: I8 \8 }7 d/ t
普通人/ P3 ~) H* ]9 u0 J2 T) A
一个多年不见的老友0 K3 H2 H$ L+ A0 X
两个情景
( q0 {4 L1 ?" g% g! \A. 他说他中了艾滋病
4 G  s- Q5 B9 D" g% RB. 他说他中了糖尿病
5 K! J( l" {$ Y* U7 t1 q7 E. H& ~8 v4 j" B/ \* v  P
你敢和哪一个喝茶吃广式点心早餐?A 还是 B ?# Q" m1 f  ^: e1 c( f7 J. ~
共吃一笼排骨烧卖?
  F( c. e4 M* {. Q0 @% f无论 A 和 B 都不会把病传染给你的。
4 ^8 c0 Q) Q( z6 w; m1 w& b9 k8 }4 {7 s+ \
. B& ^" d6 _( T+ f  U# p6 S
社会白眼很现实的
0 Z4 z7 w* u& F: R% E( [尽量不要让自己过得很扑街& U5 V% g/ E1 f( D
/ Z/ [9 ?' E( _
大家要戴套叫鸡啊

4 o% L: q# ?. @3 y, A2 s6 L! x& J7 y3 T! H' w
=== ===

呵呵谢谢兄弟分享写
, T. d3 G% p$ [3 L& `2 G
" U" U: x" S( V% [; O" x看看自己搞女历程是很棒的5 z! y0 K- o, L
6 E) s( \8 l* P1 F( M/ M) i) m- C( g' z
有句话说: b4 R# y" a4 }
2 {6 y( ?4 P7 G
如果可以随便无套的话
) F6 ^1 c! {, |/ q% N  h坚决不入  D9 b) y1 m/ q3 k" B, L
* g. j0 L1 `" U* m" g, y- i, y
如果抗死拒绝无套的话
8 @8 _6 }2 i+ [. @8 g坚决进行到底
+ {1 K" P* S7 {
, D  d9 `, K9 j. w- a呵呵4 o( N2 H- [/ m2 D; @9 }
$ c8 ]% Q. H7 x$ s- Y6 [
与君共勉之!

评分

sexkit + 2 我很赞同

qwe66 发表于 2024-4-4 19:503 x! ?3 [: i& J
无X是政治不正确的那个无X吗??% @  k2 u/ u. N
这贴一定要叫南哥来看看。。。。% q- S0 _2 {% Q" }. C8 I- e3 p
@heavenam2  ...
* p8 S1 e; \5 m
嗯,必须监督
% X3 ~# N/ ]7 `/ _- \而且不鼓励人无套内射啊

评分

qwe66 + 2 必须监督

heavenam2 发表于 2024-4-5 22:19
' z: c0 n/ G6 w& \呵呵谢谢兄弟分享写
9 G1 X; U* r. i. F. `
6 `, ~: ], a2 R. ~8 Z5 m( p看看自己搞女历程是很棒的

) ]2 H& E! H3 s3 V$ e. s别人入了我不入,若不能入我比入。

评分

heavenam2 + 18 人生

heavenam2 发表于 2024-4-5 22:19
5 z% @+ Z0 G/ ~! G/ v呵呵谢谢兄弟分享写  W# k1 E: A, D
) q4 q0 r7 Z; Y
看看自己搞女历程是很棒的

2 x. W# _; v  N. p- o* J* r$ L8 e都是人生智慧啊

sexkit 发表于 2024-4-8 05:50
' h% B5 q, ^- l! i* a: {都是人生智慧啊

! N" I8 G8 F7 A, {6 B兄弟如果不小心,不是故意地无套内射
, \" V! j* S9 l/ s% v( b  b+ q5 s: V6 g+ n( ]5 |
/ I: t$ Z. Z! t! L
务必写非常详细的无套内射报告啊!

评分

sexkit + 2 哈哈

heavenam2 发表于 2024-4-8 06:40
* _2 K0 C- o, B, ~兄弟如果不小心,不是故意地无套内射
* M7 D4 ^0 ^+ o$ z" x: d7 j
南哥,小弟我还真的没有勇气无套啊。

sexkit 发表于 2024-4-8 18:453 H/ P* W, h" ?% O* o+ f. ~
南哥,小弟我还真的没有勇气无套啊。
/ `' w& K/ Z3 F2 B# K) x
这是对的!
# U* _5 k: m1 C" j7 l1 K. C6 P/ R6 W- Q% K8 I: s6 T9 r
因为- S1 w* h( |2 s8 F2 a/ B
无套内射是政治不正确的!