WishCT - 愿望城市

用户注册

贵x阁 88号 Mandy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 Q/ j6 Q" @; x  v' j/ J: Z
, Z+ F, M5 A  {* p& G$ u
7 a# @. d" W8 F9 k; U
之前我一直关注贵x阁88号美女Mandy 的帖文。帖文中大都说此女颜值高,身材苗条,还有就是她爱说话,善于与客人互动,其次就是她的服务一流,实打实锤,绝无赶场。
: p: r2 D3 z; U; s5 ?; D% K
8 l2 W/ V. ^% g3 O( B3 W6 o, A* k结果我心中欲火难平,蠢蠢欲动,心想这么多大大都说她服务好,所以就抱着试看看的心情预约了昨天礼拜天下午的时间档。$ F5 C8 |8 D9 _# U5 D- ]' U2 I

2 [" J( v4 ]* B, k到了贵x阁,在前台交了RM75, 就进入房间等待。她衣着朴素,没什么打扮,但从她样貌上依然可看出她有点年纪了,大概在35-40左右,胜在皮肤白皙,身材苗条。
, G3 {9 b5 n+ r3 R! t
' p7 C) c: _* d/ W& H) y) {她叫我脱光衣服趴在床垫上,就开始按摩了。她手法纯熟,力道均匀,还交代如力道太猛须让她知道。
8 Q' r! g$ y" r; D' f4 _0 m  K2 ]. N7 V8 Y3 a' y
在按摩的过程中,你会感觉她的用心。
0 @/ `5 Z* W0 Q+ `0 \8 C  S' L* s+ D/ _
与她的谈话中得知她之前回去了蛮久,前几天才飞回新山,她强调客人来按摩就是为了寻求欢乐,所以给予客人配合或说一些客人爱听的话是必须的。$ ?7 r1 P- i8 v; n

3 A& N1 R. ]7 u# l按摩完了后,她叫我到浴室冲洗干净。我还以为她会帮我洗澡。
- b- I4 Y6 k8 ~% |2 q1 i  h
# j  T( V1 C* z. r9 k! k$ U洗完澡后,她就脱完了衣服等着我,然后她开始帮我吹了,她的口活就真的很普通。口完后就带套进入她的黑森林。整个就做爱的过程咯,只可惜胸部太硬了。
/ x- l  b5 v4 C) f/ w4 \) k) O" q( F
经过一轮翻云覆雨,她就帮我清理然后我又自己一个人去洗澡咯。  N( K4 Q8 R, `, \6 R" G

2 O0 J7 l2 e; r- M) o所以整体上来看,有些大大写颜值高又白又瘦的中国美女,我就觉得见仁见智咯,说真的除了按摩服务好之外,就没有其他的服务了根本没办法跟RnF的自由身比。RnF一次rm300,这个rm75+rm200; 性价比还是RnF来的好,环境那些都比贵x阁来的好。! ^& C" A2 k5 u3 R

+ }  v( h) f. H4 p, g客观来总结:# |! I" ]$ s, g$ U( @3 }! c. h
我在论坛看了这么多她的贴,抱着蛮大的期待去找她服务,但是对我来说还谈不上翻车的程度。& B! x+ C4 F3 [5 }+ _
我对她保持尊重并享受她的按摩服务,谈笑间宾主尽欢。  k2 \, Z2 U# u' N! }" J" h, s
9 u8 p5 I  ~& }/ U7 V) W
萝卜白菜各有所爱!希望她的老相好不要喷我,这只是我个人的看法,各花入各眼,只能说她不是我的菜,我还是比较喜欢年轻越南妹,比较玩的开。
3 S7 k  ]" h# w4 C9 H7 a- b- v; }  d$ [: c: D! e/ }3 r
颜值:5/10(有点成熟,应该在35-40吧,胜在皮肤白皙,身材苗条,抱歉我是比较外貌协会)
0 c7 ?) m# o1 r& I* y6 I口活:4/10(就普普通通,请自行体验)7 O3 J  [( q* ~# G& f- }. G9 h
胸部:人造(蛮硬的,她说她才去做胸部所以还要等时间变软,她叫我不要太用力抓她的胸,结果整个过程我都没啥敢抓)
# C+ u0 P0 T% F# ]) _女友感:6/10(平均分,对我来说更像个邻家大姐姐一样 不像女朋友)
* a) e" W( j  W& \# F/ I6 i% g1 }, Z1 N赶场:不会
$ m! |$ e; G' D6 r( N按摩:8/10(按摩不错不会像有些越南妹只是随便按按 )
. y9 F* G4 ~7 L# v/ }前台费:75; m& k1 x: g1 U1 Z; K! I% h! R. @% y( z
伤害费:200
. s7 ~9 R; L4 O( c1 f回头:3/10 (主要是环境没有很好,没有想象中来的好,这个价码我会去选以前中泰家的35号)
6 R4 ?8 J& |; q" q, O总体评分:5/10(就还好没有翻车)
6 J# f/ j! K8 l3 C4 q' `7 N( y' ^9 ?* ?+ y

评分

lijunde1973 + 2 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
dasani + 2 感谢分享
heavenam2 + 88 加油↖(^ω^)↗
Enjoy10 + 38 感谢分享

哎呀~ 天然奶变假奶~ 为什么呀~ 原本是真小吗?我是没去过啦~

之前的奶刚刚好,找过一次,变假奶就不再有兴趣了,奶可以小,不能假。。。* I6 w+ p4 D9 L" j9 X% ^2 M( e) T9 {

. W' j* ?% ]' R4 H9 v个人偏好,别喷

如果是去年去找她的话,还可以体验到一粒真奶一粒假奶。

评分

joseph93 + 4 这个可以,没试过!
kof1999 + 4 还有酱的事lol

joseph93 发表于 2024-4-1 12:029 x4 a1 s1 ~1 k7 m! M( e9 m
哎呀~ 天然奶变假奶~ 为什么呀~ 原本是真小吗?我是没去过啦~
1 S* E+ w% `, ~8 h. c0 R  m# q+ U
我也不知道原本是怎样的,我昨天第一次去

lucky2626 发表于 2024-4-1 12:06
. M) }7 q: t: I5 g之前的奶刚刚好,找过一次,变假奶就不再有兴趣了,奶可以小,不能假。。。- T) f/ Z% i3 y5 |. w" @

2 o0 U' o% z- {$ W2 @6 ~个人偏好,别喷 ...
& v8 D* W2 C) ?. b, o7 J  E5 x
我也喜欢天然奶,不喜欢人造的,个人偏好

小小的。。。 发表于 2024-4-1 14:010 a2 [; Q% u: ?$ t4 b
如果是去年去找她的话,还可以体验到一粒真奶一粒假奶。
8 ~! [' c' A6 L) t- Y! I# b
huh? 还有这样操作啊?去年还有一粒真一粒假

大大知道中泰35去哪裏了嗎?

roslynlim92 发表于 2024-4-1 14:06
: h4 q/ Y7 j, G- S$ chuh? 还有这样操作啊?去年还有一粒真一粒假

/ Q3 d; z1 ^0 i$ O* s! U  X0 M去年应该是他跌倒敲到奶肿起来,摸起来就好像假奶。硬硬的

原帖 已经 还原了+ e$ |7 J- Q( _/ w9 X
失误,真抱歉
0 G% ]# F* F, g

. K; V$ X) @- O" l& i. C0 J8 a% U0 F# O# E. C# \& _, t$ B

2 c1 b  q/ Z$ O  n3 J( d【坡底】中国自由身按摩
( ]& L# B7 e1 X9 T9 v0 ?$ n《Mandy颖宝》回来啦!!
$ P" q) e1 ^: Q: R
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=4497029 T; f4 z  W% A6 ?# Y" b' {2 R$ \
(出处: WishCT - 愿望城市 )
2 z* d+ F) |# O

评分

dannysi + 6 原帖 已经 还原了

jamesleng170 发表于 2024-4-1 17:13
  l/ y0 B3 e0 q, ~3 N2 y大大知道中泰35去哪裏了嗎?
- _- J" x/ k: ^/ x
中泰35回国了

Enjoy10 发表于 2024-4-2 11:11
# V4 [: h5 N, X, Q原帖 已经 还原了
+ d! F- |! `+ {: Y2 d2 j6 X: A! x失误,真抱歉
. P5 o' o' S# d8 p2 c
谢谢版主,没事只是一场误会

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享

Enjoy10 发表于 2024-4-2 11:116 P0 f1 K  B* }+ |9 F" h
原帖 已经 还原了
' v4 C) e1 o' h5 I. R9 H/ w: R  v失误,真抱歉

# B4 y" U+ i5 @" E( @6 e3 H新山版主 失误还会道歉认错
* \5 z0 ]) z6 `. m比KL版主来的好 只会偏帮枪手帖
8 x9 r7 C+ b1 F2 y6 w5 @) f

加油↖(^ω^)↗' ^" g9 E! ]4 d. e' X# S

' E+ _. I2 a$ b, s- w! K, y6 ~凡事可以沟通/ h" x+ i/ z9 ]8 w& S1 J

+ s% v9 S0 W8 W0 Z+ b* L1 U这样的精神很棒" D- Y' {2 h1 o8 F1 E9 [9 y. O

$ ?  r9 B, [6 C1 x精神可嘉

评分

dannysi + 6 凡事可以沟通

我也试过了。假奶很硬。口交非常普通。按摩很好。但是就普通。没有这么神啦。样貌就还好吧了。275这个价位还有很多选择。环境隔音不好。做前自己洗做后还是自己洗。很容易跟不认识的人做朋友。因为太容易碰面了。哈哈。以上真事实评论。整体58分。不能再多了。话说完。

评分

Enjoy10 + 1 其他选择... amansari?

回复 2 0

感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!

我也試過..+ \- ~! v5 T8 M5 m8 M4 P3 T% x3 S: o  V
看有人分享的多好多好, 但試過覺得就馬馬虎虎, 而且應該也是個烟手..
( f; l& Q  k2 J" J" `6 ~( B我對煙味非常的敏感, 聞到那味道就興趣缺缺了..6 _0 k  G5 ?0 `/ B: Z5 v- M

非常感谢分享

我以前试过了,可以说是翻车体验

guyuntian 发表于 2024-4-3 06:33
# O+ i) m$ f, r& p) T我也試過..
& x- `1 _6 G! a9 x9 ]* X  A看有人分享的多好多好, 但試過覺得就馬馬虎虎, 而且應該也是個烟手..
7 A1 p1 a. W$ y我對煙味非常的敏感, 聞到 ...

+ b  F5 S- C' z我之前路过论坛也是看到好多人分享多好多高颜值,本来还想去试看看的,但是看到说假奶那就算了吧

各位大大,有没有人有之前祖国12号的联络方式

她以前是新加坡過來的8 C0 ^5 g/ W; }
蠻多老顧客的
0 P# j! D2 k) U9 `顏值對我來說是不錯

好像在愿望城市看过她的广告