WishCT - 愿望城市

用户注册

153cm矮矮的小只泰马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-3-30 18:07 编辑 - f7 T8 J+ a, d6 L) O: h

* [8 D( E2 I0 W  m9 F4 Y5 v
; Q! r$ M; H* e9 l( u林一儿-xxx xxxx
* }: Z0 x$ m% p7 O. S
3 i( \0 ?* R9 ]6 G非论坛广告员 不允许公开联系方式,
! G; J* b7 V; W; e$ f- {5 q* ^自由身 & OKT & 场主 如果想刊登广告,欢迎联系  :0 c6 [; P' ^. u0 ?: K! V0 H4 `
论坛广告小组016-321-61756 r/ r; d2 ]& G* X2 M$ e
站长 sub77 n, a6 K7 \+ Y+ v, Y# n

5 d4 q3 c: g+ O# v& n
! Y+ \% A& H# c( R5 L% Q昨晚本来想约38号的结果竟然满了没有位了,另外一位77号刚好有位就决定on了。到了,开门给我进来。真的是好矮啊。我还特别交代小哥叫他穿学生制服,哈哈。6 Y: V1 e; N) w+ R. t/ y  r
, r/ G  N2 Y" Z" ~% K3 f' ?4 h
简单介绍下. V8 Y- z1 b% z
+ D9 |& k7 \+ M1 r1 H0 P
号码,77号' s' u3 e3 d8 W4 l# H" w
国籍,泰国
# n, A% @0 }1 ~7 S/ v6 z$ g身高,153cm很矮1 f& g4 t  q& ?! k; v
身材,瘦,小只马3 E' V& W2 h8 x3 a. a0 ^/ H4 c
胸   ,B吧
, Q, N% a9 h9 U舌吻,8不错- A, I8 D' i9 \# k, _
鲍鱼,8
& S8 a" R+ t: {2 b$ y2 w按摩,一点点8 |# R/ C8 Y# e8 l5 [; W  W" C: L) {* x
口交,8用心
' \- [- }) I, G/ V. D  h4 J0 R, e服务,8 认真9 y) A6 O) a" k& v& G  W  m
爱爱,如果力量够抱起来干很爽。哈哈
& f2 z# B( b8 m3 b) N+ ^1 `女友感,8,容易沟通不错! H7 \2 \3 H% R" r  L5 A1 f4 i1 [, G
赶场,不会) z+ S* a7 u' ~
地点,setia- c2 e; w3 j/ J" ~+ C- @) X
0 V+ v8 M: r0 N7 ]0 _$ y
最后说一下这位妹子是不错玩,但是我还是想要找大奶可惜她没有位。小哥说他们做到下个星期三就离开了。好快啊,这样我要再安排时间快快预约大奶。新加坡出来太塞车了回到来好迟,很难预算时间。
7 ?; n; Q: w1 d/ U

自由身 & OKT & 场主 如果想刊登广告,欢迎联系 :论坛广告小组  发表于 2024-3-30 17:58

评分

alex5990 + 4 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 舌吻,8不错 鲍鱼,8
kkkk33 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

大哥…那间厂的

目测 视觉年龄几岁?

谢谢大大分享

可以分享联系吗?以加分

舌吻,8不错' P4 `6 Y; y  y) R
鲍鱼,8

谢谢大大分享

谢谢大大分享。。
; k& h- y0 U% p
2 e  O& G/ a1 T: u这妹子。。服务是认真的。。

francis_9677 发表于 2024-3-31 10:11
& N6 x; W  G1 K  m# i8 O谢谢大大分享。。+ t! T: K. J, Y" Y, |

6 b* B$ [+ X7 t6 q这妹子。。服务是认真的。。

2 j; F1 l0 ?! l5 ~! a! A的确认真服务,我也不敢乱写。不过也是我个人体验到的

john6763 发表于 2024-3-31 11:37
9 C, b) G+ _4 I8 E的确认真服务,我也不敢乱写。不过也是我个人体验到的
2 k9 _0 \# V4 B9 z
这位之前有找过,服务确实不错。我更爱大奶。哈哈

可以分享是哪个厂的吗?谢谢大大