WishCT - 愿望城市

用户注册

删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jerry1109 于 2022-3-20 20:05 编辑 # A0 N% |" F- C( `0 `! f

/ N8 V9 `! J" |* n7 x5 S& y删帖: p  y. R8 I; w

* W# h7 G! Z8 N1 K; S. s" _* K% a" Z# X5 |. q5 k
5 ]. b8 p( c0 s& G6 U0 M, X

6 `. `8 k- }& S* g
$ q9 P2 [; H" S% p
* ~8 i2 U! F3 y/ g$ w. `4 M' J& J; `
# z) ?5 ]# g9 ?( B, O7 |& r/ H( Y7 c7 @8 X: N6 W& Q1 @# \1 u4 O
3 {' r: l3 k( |* \. B3 {8 T- _7 F% W
/ S) a+ {* U1 [: r3 p; e' ?: P  k% _; e

4 Y  }( q- O6 X- r4 {* N0 ^: |2 V9 ]* o2 U

- J9 b9 _; i9 K; |! t& ]
8 x6 n7 K8 C0 W6 ?- h6 h! r4 R4 A2 s0 Z5 a  n
5 w5 T+ F/ H2 ~+ \" D5 [. E8 f

评分

喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
性欲男 + 1
4367 + 1
fattyhow + 1 恶意灌水
tletle + 2

楼主写什么

imagekcb 发表于 2013-10-9 18:00 3 k; o8 ^$ {8 e/ D$ G; t% ?
楼主写什么
2 Y9 {  L$ }# }9 _
不太会玩论坛的东西,按错button开贴

评分

imagekcb + 1 感谢分享

支持楼主的FR,继续努力!

加油吧~大大

不错的FR哦加油 加油!

楼主继续发布多些吧,5 ?3 W. M9 T/ \: P+ v* t7 I
顺便楼主问一下是不是kfc对面,best mart旁边角头,& C+ N2 f$ q" Y' z7 K' L# k
招牌蛮大的有个古代女人的那间?

混血儿都很漂亮的

没有胸部推什么

168,这个价钱可以下水了咯

fattyhow 发表于 2013-10-10 09:38 + q9 y  R! X5 I2 K6 M8 U
168,这个价钱可以下水了咯

: N' ~- W; v. m2 ~3 Y& V/ H& @4 |下水了蛮空虚的,尤其是每次都要我速战速决的感觉,2 f5 E, H2 [/ c+ O. f6 x& R
我自认不是快枪手,但还是不到时间就口吐白沫了。。

大大,找不到你说的这间按摩院

simon73 发表于 2013-10-9 18:59 3 W/ q* K: U" m. Y
支持楼主的FR,继续努力!

4 ]) P( J, W! ~- L5 S+ I多谢 你的支持是我的动力4 N' i0 ?* |- U3 E5 ]
我会努力多发fr的

hking 发表于 2013-10-9 19:19 # x' F* [6 N  h0 S2 _! r" f2 D
加油吧~大大
! O) m" }  u: C9 M0 q# l
多谢支持,希望老兄带我这潜水已久的鸟鸟

sony69 发表于 2013-10-9 23:11
8 _& t5 c: k- `/ C! A, t/ L( D不错的FR哦加油 加油!
- A7 i! p) w. O- v5 `8 F5 q
谢谢支持,下次我会给大家更好的FR

愿望小兵 发表于 2013-10-10 08:29
3 P7 m( @# c, [3 X' G$ _混血儿都很漂亮的

4 g1 q$ l" G: A/ m  w$ V当然,我最中意的就是有点混血的了
: q: J" F7 m' }5 v8 `/ J而且看起来20几岁,年龄比较刚耶 * e( f) @& m# c: R8 s3 c
如果跳出一个有一甲子功力的我怕我无福消受吖

tletle 发表于 2013-10-10 09:03
. c& Z1 Y% D2 X% P4 F! f$ w没有胸部推什么

; D0 r& s: I, i5 X/ j8 Y/ v- i老兄和我一样
/ E. e2 |# J" ~& F" A3 G刚开始还懵懵懂懂,3 J; [1 ?6 b0 e6 u! {
问他b to b是什么??   r. }& f& \3 x8 r" }
进去了一试才知道原来是“凶”推“ ! y* d" [  x2 v4 W
那种滑滑愣愣软软的感觉,想起来真是好讨厌又好想再来吖
# G1 ?( m/ c" r' m8 U5 i% P9 k8 C& m
只可惜她是苹果型,不是big ( . ) ( . )的型

fattyhow 发表于 2013-10-10 09:38
8 o$ Q6 _2 g" ?! p168,这个价钱可以下水了咯
) }, ]* ]0 \- P
                                                   / P- V5 J0 O: A1 s; @0 @+ Q
本意是想按摩而已的,
; B2 g2 W6 M# r# n* Z" P6 D. T但人都来了嘛,看了她一下不争气的小弟突然上了子弹
' a8 u" J* ?' f+ b6 f, @不把火气渲泄出来对身体不好吖

我是猎人 发表于 2013-10-9 23:59
3 X! I+ c  H6 N0 B2 m6 H楼主继续发布多些吧,
: ^$ x# z& O2 y- |$ q7 }/ q  O顺便楼主问一下是不是kfc对面,best mart旁边角头,/ ^2 o% o2 S; o# a
招牌蛮大的有个古代女人的那间?

! @0 U2 f0 C: Z5 A那店是在per duo的对面,角头间的店面 # Z: Z1 \% H8 ~5 L. L: c
招牌放中国古典美女照的,真的是做蛮大个怕人家不知道酱的耶
6 f0 U! E" C4 o2 ?3 l3 d1 ~

jerry1109 发表于 2013-10-10 16:06
/ v: |' F, B: T+ ^当然,我最中意的就是有点混血的了
* s. J& V$ ?! g6 \而且看起来20几岁,年龄比较刚耶 $ v( s% \4 h. y$ O
如果跳出一个有一甲子功 ...
0 s4 O( f+ g9 Z1 Y2 Y
有机会让我来教一教你飘移大法
1 T: s) a/ ~5 x9 Y3 ?0 E" u遇到超熟女时,百试百灵

愿望小兵 发表于 2013-10-10 16:40 2 H% `) e% W6 K8 y9 r2 K0 ^; a
有机会让我来教一教你飘移大法- [7 k' Y+ I8 o! V' r
遇到超熟女时,百试百灵
7 @6 J+ _2 M2 ?, j. J, N/ c$ d
师傅,请受徒弟一拜 - p. G( W3 `  d0 f1 c- Z
敢问师傅,如何让熟女欲仙欲死

jerry1109 发表于 2013-10-10 16:43
, H8 Q/ A/ z$ `  }0 U+ N师傅,请受徒弟一拜 & L4 `7 R! U7 x- m
敢问师傅,如何让熟女欲仙欲死

# K" m& n6 Z* m5 S- w. s请看以下的方子:
( L8 M8 G% d8 `( H4 X" G* ]% c9 v
$ H4 x4 }& _% [' g  e9 K1。熟地-5钱' H, @1 r% R9 k' j1 Q/ L. v- ~
2。枸纪子-5钱
9 U4 r- }1 d5 \! m% L8 B+ ^3。槐山-2钱
# i7 Z; p# j; v' V% j: Y+ [4。麝香-2钱
1 X& d4 T: O9 J7 x" B) n4 H8 Y2 X& @! T) e! ~
5碗水煮成一碗,吊前两小时喝下。0 d$ b4 m/ x+ x& N
) n# b, T; T  u
然后,在到西药店去买一粒“伟哥“,吊前半小时吃下。
' Z/ P8 I3 w  f: W) Z3 M4 |( v: G/ e6 E* L  W
百试百灵。
4 f. J; r5 Q+ y0 i" f8 g* J! {1 b5 C  Q# I! b$ j
你不用谢我。

评分

我是猎人 + 1

愿望小兵 发表于 2013-10-10 16:56
7 c  z6 s; S: F; w& h& S$ i请看以下的方子:/ ^+ e, L) L  d1 {7 V1 X! _
0 S6 z' x8 v& I! C7 Y
1。熟地-5钱
4 x$ j% ^$ I) {4 V% d$ b
师傅 虽然我还没看过你。& _+ d! Z& w/ k- i: ]
但是突然觉得你背影好伟大

评分

愿望小兵 + 1 低调,低调

[quote]jerry1109 鍙戣〃浜