WishCT - 愿望城市

用户注册

泰式正宗抓根 May姐 多保健才会走得远

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, D( M" _* W5 J* g$ ^
: R$ d# h5 q4 P, h刚刚才结束按摩就开开贴啦# e& Z) f! \4 ~" b6 X1 Z. I
首先感谢 xperiamarcus 给我may姐的wx& s( v* D% q3 O# }( B
今天是第二次回头啦,第一次忘记写fr, f$ Q% E2 ?- `9 O
有7-8年没开贴了,wishct景物依旧,人事亦非
$ L/ N* f. f: {2 y我这里就长话短说
0 a; K# j: w4 _- ?- ]+ x7 r
2 ~* X% U$ y; j) G% I+ ]% x$ C# x% LMay姐就如其他大大说的,纯抓根,其他非分的请自行绕道
) [9 C% m/ m! e4 e' B2次都是拿2个小时的配套,比较细心的按摩,整体上不赶时间,不会像其他的乱来,力度到位,最主要的是泰式抓根,真的会痛,重点是按了之后可以感觉比较有力水了,不然我也不会回头,没试过的大大们可以去,走过路过不要错过0 \  `9 Z; x4 J% C6 U

. U- p& N! b" Y. g, D" y6 M( W/ f+ I4 F' A# o9 [: i, ?
身高 : 160-170吧& z: y1 h  }8 L* y3 r
体重 : 标准: c) e- q7 t, b8 Y4 l
样貌 : 6-7/108 j9 ]# a# q4 W- R$ k0 V2 `
态度 :10/10  健谈不会冷场
7 I2 [1 i6 |+ X! e& c按摩 :  10/10 不趕時間 很舒服5 }3 g( P3 o; {" @! R6 z
抓根 : 10/10 要各位去试试才知道* x' D( G, q* {8 c7 Z  q
伤害:外面按摩价钱,然后又可以抓根保健!经济实惠价廉物美
& T1 C/ S+ Q$ @0 Z9 s' d

评分

devilchua2 + 2 感谢分享
Mason386 + 2 感谢分享
xyz0000 + 2 感谢分享
wentao1 + 2 感谢分享
lyyhangwai + 2 感谢分享

可以给联系方式吗?我想试看看

可以给联系方式吗

# ]  y( g. b- r5 I# w1 }+ }可以给联系方式吗?我想试看看

大哥有联络方式吗想试试看??

PM,谢谢' ^9 b1 O: D) k" |4 r) L& j9 w

大大 能给联系方式吗

師兄, 方便給聯係方式嗎?謝謝

大哥,可以给联系方式吗?和她失联蛮久了。0 a$ m2 y5 o" V: D2 J8 j
她按摩是会对症下药的,只要告诉她哪里不舒服,就会专注在哪边。1 c* ?# p" D5 W5 t" o1 q9 _

越来越难约了

大大,pm联络方式

可以给联络号码吗谢谢

此贴一出% O" P' r- p  e" Z* e
预约又更难了

请求大哥 PM wechat. 多谢!

写fr不留联系方式小心kuku短2寸

有联系方式吗??. e8 I) u; d) Y. K% C! [

大哥能分享联络号码给我吗?

请问大哥可以分享联络号码吗?谢谢。

! t5 q4 N& K! H+ ?3 s大哥有联络方式吗想试试看??
回复 0 1

9 o' [6 R0 ]* i 发表于 4 天前 | 只看该作者
% [$ Q; }; p+ ^- L可以给联系方式吗

大哥有联络方式吗 想try看,感谢!

9 }& R! t; F' ?2 Z0 i+ ^
大大可给联系方式谢谢

有些我pm不到
4 @2 Z% u% R3 c5 Y3 s3 b0 X2 I% Y有些我已经发给你们了. Z+ B; i9 m/ V/ y. e0 f+ W
还没有收到的自行pm我