WishCT - 愿望城市

用户注册

人生第一次遇到臭鲍鱼(真的忍不住要发帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 666rrrrr 于 2024-3-28 05:30 编辑 5 o9 M+ b. d9 |0 x/ @

( Y# `8 A2 w" S7 \& p6 X& D本来高高兴兴想去包个夜,找个人陪睡
0 W4 J8 `" n3 D3 ^4 Q0 D8 ?就选了光顾过几次的okt,位于NB的某A酒店的,我自己选了某J小姐# d' S6 Y6 r0 f2 N" c% \/ t
-----------------
  Y  t% U. L) h1 o; [6 p3 S9 W题外话:
8 |* ?3 p- {6 V4 w+ O“照骗”这种事情 应该不是什么大惊小怪的事情了3 {; g6 v/ ^, s
前几次去 有几次要A给B 我都坦然接受 ????
2 [$ V5 R* E2 Q# p8 k----------------0 x$ @; [- e2 l  h& A: O
进入正题:
' H9 V( g6 q+ _. b& }1 K. T6 g8 k$ K今天遇到这个 我真的是人生第一次; K* d. o; _5 I: u! Y
每次听人家讲 结果我遇到了+ [9 B4 ]1 S5 d+ {( q7 r+ v
一开始还ok的 进出几分钟后 换姿势的时候
: }3 h: p: w) T$ m就开始有味道了 我一开始还没有察觉+ u1 w1 `( d, y6 g7 N
后来想一下好像不对 真的有味道 就是一种腥臭味(好像肉腐败的味道- m. G5 I8 |$ Y) D: N  u
因为我有自己碰到自己的弟弟,手也是有味道
+ I$ F6 Y8 \, @7 ]7 C6 C我最后有在厕所确认一下,我也没有跟小姐说什么,我就找一个借口走了????6 w9 i. s# W  w. @: u. Z. T1 ?% G
3 C0 H, ~9 k; m; _; J
ps:幸亏我是有原则的,必戴套
2 `: x$ y# _) S5 H
* t7 v% u/ r% M3 Z' T( i  ^/ E结论:反正钱是给了的  ,就是有点懵B ,然后有阴影了,近期我不敢坏坏了 哈哈哈哈

评分

sexkit + 2 狼在江湖冲,哪有不闻臭?
sevenstar + 4 路过给点同情分
cyclone516 + 2 鲍鱼没有洗干净,可能有细菌
heavenam2 + 38 感谢分享
dannysi + 4 人生第一次遇到臭鲍鱼

NB 是Nusa bestari 吗?

算翻车吧!

大概是哪间的?听起来恐怖下的叻

James94 发表于 2024-3-28 06:56: n7 ^4 `1 h) o7 B5 f
NB 是Nusa bestari 吗?
0 l5 f, \% A) Z+ m
对的 没错 就是

jokey 发表于 2024-3-28 08:11( G4 f! G* i8 @9 O$ f
大概是哪间的?听起来恐怖下的叻
, e1 A- O0 {2 X  X0 Y- v* F2 k+ z
应该是 不可以写出来名字吧 就是我帖子有提到的

隔壁小陈 发表于 2024-3-28 07:132 k, n  O. h+ S! Q
算翻车吧!

% g( a3 v5 ~$ z. {+ ^5 u( T翻到不懂哪里去了 翻车有遇过 这个真的忍不到

解密:猜猜是哪个OKT与小姐名字$ k4 ]8 t: W" q4 K

5 X3 C$ E; \# f' @) U; a# H线索:" @, C) N; Z2 ]1 t
1. NB的A酒店
* ?9 f' `$ I" G1 }( _) O; z& O2. J小姐~
# s/ l# L0 M; N7 ]1 H1 {3. 臭 鸡 白~
3 x; l- N/ T- c% q

0 `5 N* C- k4 L4 H* d/ b4 g/ _5 }9 W! D
楼主的情况我也遇过* S6 {/ @* E6 a. f' c
那个味道是超级无敌腥味
9 S' g; v+ ]2 b2 e& }开始以为是外面传来的味道
* }! S1 |! A; ]抽插多几次 原来是下面来的味道
6 G3 {  I- V  I而且传播速度很快 弥漫整间房间
  z7 t! F5 V% M0 l6 Q7 v6 S我直接就软了 马上去厕所干呕 传说中的臭嗨
1 R7 `+ g0 u, G( M) X# v8 i9 Z我也算遇到过了

我猜,会不会是红宝石Jasmine

最近天气热,如果喝不够水,休息不够,卫生没注意,女生下面妇科问题就来了。

夏天來! j) Z1 W; @; S6 T5 Z
草枝擺7 }. {2 v9 [& D

huihui119 发表于 2024-3-28 08:25' H- [+ \  U5 d8 b+ t/ d( ^8 ]+ `
楼主的情况我也遇过
# j* K: z) p6 G% }! O1 v; E那个味道是超级无敌腥味& B% y7 s" ~4 {2 a
开始以为是外面传来的味道

/ ?, x* _- |9 _2 W传说中的臭嗨,哈哈哈哈哈哈!
! V1 `( x* i4 R% D; N6 K' |$ t% k' G5 I( h6 t7 p: x/ n' l
奇怪哦怎么她们不会买那种洗鲍鱼洗香香的。。。

可能太多DNA在里面了
回复 1 0

其實,套套的潤滑液(便宜的套套)也是造成臭別別的因素之一。

口臭我都难以接受,鲍鱼臭更惨
回复 1 0

那种味道是很够力的,闻到时直接、很快的就软掉。。。祝福你能尽快走出阴影

哇 这种真的很恶心咯 会造成心理阴影的勒哈哈哈

datty 发表于 2024-3-28 09:511 S4 k, t# j% P8 c) F
可能太多DNA在里面了

/ e: C' k( r( ?9 @* D! @哈哈哈, `' H5 q5 {9 K$ ]. b( Q

, N$ {* m4 v# U' J' `; F近期内愿望里最佳 神级回复
, {) e# W0 v0 B% h6 N3 ^' q* v1 O! Y$ g' t- ?
可能太多DNA在里面了2 N5 G8 E+ ^, o& J! D. N6 E" _

$ \/ e7 B$ s6 J  J! Q) o笑死我了

真的, 我也遇过, 类似鱿鱼海鲜坏掉的腥臭味...戴套安全第一

直接讲是哪一家的哪一个美眉吧# q9 d7 \" N* o4 y* d( v2 w
6 @; }+ s  r- S! f' j9 f

我觉得你直接说出来没有错的

讲话讲一半,咕咕短一半

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

出來噴的姑姑蕉!遲早會遇到,臭掉的鮑魚,還真的很臭,姑姑蕉沖幾次涼還有味道!哈哈哈哈!